ID работы: 5936467

Параллельный мир

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примерно час Юичиро искал Шиноа. Смотрел везде, где только можно, но решил на всякий случай зайти в библиотеку. К большому удивлению брюнета, девушка сидела за столом к нему спиной и читала книгу. — Привет, Шиноа. — сказал он подходя ближе. — Что читаешь? — А, Юи, привет. Камасутру читаю, хочешь? — спросила Хиираги протягивая ему книгу. — Эм, спасибо, но нет. — Скучный ты. Я слышала ты проспал в первый рабочий день, в качестве надзирателя. — Слухи так быстро распространяются? — Ну конечно! А как ты хотел? Думаю, от подполковника тебе достанется. — Забыли, я к тебе по делу. — Почему именно по делу? А как же спросить: «как дела госпожа Шиноа?» или «что вы сегодня кушали?», «как вам спалось?» Ты такой чёрствый по отношению к девушкам. А к Кимизуки такой внимательный или к Йоичи. Такими темпами, ты останешься девственником на всю жизнь. Хаха. — А ты как всегда. Ты мне как-то говорила, что у тебя есть аптечка со всем, чем нужно. Можешь одолжить на время? — В лазарете бы попросил, да и нам всем давали. — Свою я потерял, а там вопросами засыплют. Будут говорит: как потерял и для кого она? — Хм, а для кого она? Неужели ты так часто мастурбировал на грудь Ми-чан, что мазоли остались? — Ты дура? — Кто тут дурак, так это ты Юи. Так зачем она тебе? — Не скажу. — Шиноа посмотрела на него очень пристально, но потом перевела взгляд на книгу. — Не хочешь говорить — не надо. Хорошо, пошли ко мне. — она отложила книгу и пошла вперёд, а Юичиро следом. Примерно через 20 минут они уже стояли перед комнатой Хиираги. — Подожди меня тут. — сказала девушка и вошла в комнату закрыв за собой дверь. Брюнет лишь кивнул. Не успела Шиноа выйти, как она тут же вернулась. — Так быстро? Она у тебя была рядом? -Конечно. Ты слишком предсказуем, Юи. — сказала девушка протягивая аптечку. Амане её принял. — В смысле? — Нет ничего. Ладно мне пора, удачи. — Да, спасибо. — Юичиро ещё некоторое время смотрел как уходит девушка, а затем его желудок издал звук погибающего кита. Он вспомнил, что утром даже не позавтракал. «Зайду в столовую.» — подумал брюнет. Его комната с комнатой Шиноа была немного рядом, поэтому он зашёл в неё, положил на кровать аптечку и пошёл в столовую. Амане спустился, взял поднос и встал в очередь. Сегодня давали карри, он его очень любил, но, наверное, больше куриные нагенцы. Дождавшись своей порции брюнет сел за стол и поел. Ему было мало, поэтому Юичиро сходил за второй порцией. И вот, наконец, он сыт. Убрав посуду со стола, он пошёл в комнату за аптечкой. Взял её и поспешил в камеру. Вот он уже стоял перед большой железной дверью. Юи прислонил ухо к ней и прислушался. «Вроде никого нет» — подумал он. Брюнет немного открыл дверь и высунул голову и посмотрел. В камере был только Мика. Амане вошёл в комнату и закрыл дверь, затем он осмотрел вампира. Всё было хуже, чем в прошлый раз: раны были глубже и больше, на боку красовалась большой порез, из которого текла кровь. Хакуя же, лежал на спине с закрытыми глазами и держался одной рукой за рану, его грудь медленно вздымалась. От рубашки остались только большие куски. Он даже не заметил, что кто-то вошёл в камеру или ему было всё равно. Юичиро тихо прошёл и сел возле него. Он открыл аптечку и взял антисептик, медленно распыляя на мелкие раны на лице вампира. Полукровка резко распахнул глаза и посмотрел на своего надзирателя. Мика попытался отодвинуться, но брюнет положил свою руку ему на грудь и немного надавил, говоря «Не дёргайся». Вампир послушно лёг обратно и закрыл глаза. Почему-то от этого человека он не чувствовал угрозы. Амане решил оставить мелкие раны на потом, и принялся за ту, которая была на боку. Он убрал руку блондина с неё, хотя тот и противился, и взялся за неё. Рана оказалась глубже, чем он ожидал, надо было зашивать. Юичиро достал с аптечки иголку, нитку, зажигалку и бинты. С помощью бинтов и антисептика протёр рану. Вставил нитку в иголку, завязал узелок и раскалил её. — Эй, я сейчас буду тебе рану зашивать, так что потерпи. Хорошо? — вампир снова открыл глаза, посмотрел в глаза человека, кивнул и вернулся в то же положение. Амане немного надавил на фарфоровую кожу возле раны, его руки дрожали, ведь он раньше никогда такого не делал. Потом он заметил, как вампир напрягся, но ничего не делал. Юичиро решил не медлить, ведь кровь всё ещё сочилась. Брюнет проткнул кожу и принялся зашивать, вампир немного завывал и тяжело дышал через зубы. Спустя несколько минут Юи закончил. Рана была успешно зашита, он старался сделать красиво и у него получилось. Амане ещё раз промыл её антисептиком и перевязал. Он ещё раз посмотрел на рану, а затем на вампира, Мика был ещё напряжён. — Микаэла, можешь уже расслабиться. Я закончил. — с этими словами он принялся за другие раны. — Зачем ты мне помог? — прохрипел вампир, его голос сорвался из-за криков. — Будет плохо, если ты умрёшь. — Тогда ты мог позвать доктора, а не делать всё сам. — Заткнись. Ты можешь всё рассказать и тогда тебя перестанут пытать. — Нет, не перестанут. Или ты такой тупой, чтобы это понять? — Тебе тут жизнь спасают, а ты ещё и обзываешься?! — крикнул человек и повернулся к вампиру. — Я тебя не просил. Ты сам захотел. Твоя задача только за мной наблюдать, а ты мне раны обрабатываешь. И да, ты меня чуть не убил. — не открывая глаза, лучше сказал вампир. — Любишь же ты поворчать. — пробубнил Юичиро возвращаясь к царапинам. — Спасибо. — очень тихо сказал блондин, но Амане его услышал. Он не долго возился спереди и уже закончил. — Тут я закончил, давай спину посмотрю. — Там ничего серьёзного нет. — Не капризничай, переворачивайся. — Как скажешь, «мамочка». — через смешок сказал вампир и перевернулся на другой бок настолько, сколько позволяла рана. — Ты кого «мамочкой» назвал?! — Тебя, кого же ещё? — Чтоб тебя… — сказал Юичиро и принялся за спину. Ран было немного, но они были. — Хахаха. — рассмеялся вампир. — Не ржи тут! — Да, да. — вампир лежал к нему спиной. Но даже так Юичиро заметил его улыбку. Спустя какое-то время и спина была готова. — Ну, вот и всё. Я молодец. — похвалил себя человек и начал убирать всё в аптечку как было. Мика так ещё немного полежал, а потом принял попытку сесть, у него не вышло из-за ран, но Юи ему помог. Убирать аптечку брюнет не собирался, он оставил её возле вампира. Затем встал, подошёл к столу, сделал несколько заметок под пристальным взглядом полукровки, а когда закончил подошёл к двери обернулся и сказал: — Я скоро вернусь, если рана будет чесаться или ещё что, то воспользуйся аптечкой, но положи всё так как было. Она не моя. — он открыл дверь и вышел. «Странный человек…» — подумал про себя Мика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.