ID работы: 5936467

Параллельный мир

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С того момента, как Юи и его друзья освободили Мику, прошло пять лет. За это время ребята сильно изменились, поумнели, стали сильнее и так далее. Однако никто из них так и не встретил Мику. Они его помнили, но помнил ли он их? Никто не знал, но они надеялись, что он не забыл. Юичиро исполнилось 19 лет, их отряд остался прежним. Они прогуливались возле аэропорта, где по идее должны быть вампиры. Кровососов нигде не было, они решили немного передохнуть, ведь до него шли пешком. — Боже мой, я так устала. — жаловалась Шиноа и села на скамейку, что была возле магазинчика, не далеко от аэропорта. — Ну, что поделать? Ведь Юи так и не научился водить. — протянул Шихо и сел возле Хиираги. — Верно, если бы ты не разбил машину, то мы бы не устали. — критиковала Мистуба брюнета, а он в это время смотрел куда-то в даль. — Ты всё ещё надеешься его встретить? — спросил Йоичи и потрепал Амане по плечу. — Что? А, не в этом дело. — врал брюнет. — Врёшь. — сказала Шиноа. — Да, вру. — он даже не хотел спорить. Каждый раз, когда они выходят за стену, то Юи думает «Вот, сегодня я его точно встречу», но этого не происходило. Он не нашёл как превратить Мику в человека, однако он просто хотел убедиться, что он в порядке. — Кажется, у нас гости. — нарушила тишину Сангу и достала оружие, девушка заметила вампиров. Остальные тоже приготовились, они встали в строй, но никого не видели. Вдруг они услышали свист и разбежались кто куда, но не далеко. Вампир возник за спиной брюнета, он ударил человека и тот отлетел на несколько метров и впечатался в стену дома. Амане быстро поднялся, но тут же последовала ударная волна от меча кровососа. Он кое-как успел уклониться. Когда он увидел обстановку, то сразу понял, что это была засада. Вампиров всего было девять, двое сражались против каждого, а Юи против одного. Когда брюнет взглянул на своего противника, то понял, что он аристократ. Им всем будет тяжко, у остальных было по одному прародителю. Они встряли по полному. Вампир не стал медлить: он набросился на человека и стал яростно размахивать мечом, Юичиро оставалось только отражать удары, как и его друзьям. Вот ещё один мощный выпад и брюнет лежал на земле без сил. Его катана отлетела на небольшое расстояние, но вампир его быстро увеличил ударом ноги. Он наступил на человека, на его живот и стал вдавливать в землю. Амане издал громкий крик. Его друзей так же прижали к земле. Один из них хотел выпить крови из Митсубы, но тот что возвышался над Юи его остановил. — Не смей пить их кровь! Они нам нужны живыми! — крикнул тот и повернулся к вампиру. Он сразу отцепился. Их связали и усадили на землю так, чтобы они сидели плечом к плечу. Демоническое оружие перевязали специальными цепями и бросили не далеко. — У нас не было шансов их победить, потому что они примерно девятые и десятые прародители. — шёпотом сказала Шиноа. — Нам ведь сказали, что тут пятнадцатые прародители. — возразила шёпотом Митсуба. — Недостоверная информация. — ответила девушка и вздохнула. Вампиры не обращали внимания, но то, что люди разговаривают. Они стояли примерно в метре от них, а тот что дрался с Юи ходил взад вперёд и смотрел на карманные часы. Так они просидели десять минут. Вдали все заметили фигуру в белом, она приближалась. Через несколько минут она была возле вампира с часами, держалась за ноги и пыталась отдышаться. Эта была вампирша с белыми длинными волосами, заплетёнными в высокий хвост красной лентой. — Ну и где ты была? — грозно спросил вампир и гладил рукоять своего меча. — Прошу прощения, — сказала она и выпрямилась, — на меня напало большое количество людей, пришлось разобраться. — На первый раз прощаю, скоро прибудут машины и мы завезём этих людей. — вампирша заглянула за плечо своего начальника и посмотрела на людей. — Тогда можно я с ними поиграю? — спросила она и посмотрела на кровососа. — Хорошо, только не убивай их. — Слушаюсь. — она пошла к людям. Подошла ближе и осматривала их с улыбкой, ребята дарили ей грозные взгляды. Её глаза остановились на Юичиро, она присела на корточки и стала ближе рассматривать его лицо и свела брови. Одной рукой взяла брюнета за подбородок и начала поворачивать его лицо: то вниз, то влево, то вправо и так далее. Наконец она убрала руку и положила её себе на колени. — Эй, человек, скажи как тебя зовут? — она заглянула ему в глаза и наклонила голову в бок. Юи хотел отстраниться, но не получилось. — Какое тебе дело, как меня зовут? — вампирша подпёрла голову рукой и улыбнулась. — В зависимости от того как тебя зовут, я решу: спасать вас или нет. Неужели так сложно мне сказать? — брюнет посмотрел на друзей и они кивнули, всё равно их заберут в плен. — Юичиро Амане. — коротко ответил парень и вернул свой взгляд на вампира. Она немного посмотрела на него, затем встала и повернулась к вампирам, что были возле людей. Вампирша достала меч и одним движением отрубила им головы. Остальные семь сразу посмотрели в их сторону и обнажили мечи. — Как мне это понимать? — спросил вампир с часами и тоже обнажил меч. — Я всего лишь выполняю одно обещание. У меня и в мыслях не было вас предавать. — медленно протянул вампир с белыми волосами. — Обещание? Ну да ладно, ты всего лишь 14 прародитель, тебе не жить. Убить её! — приказал он и все ринулись в атаку. Она легко отражала их удары и убивала одного за другим. — Какого? — сказал вампир с часами. — Ты же 14 прародитель! Как ты смогла убить десятых?! — Ну, на самом деле я куда сильнее. — после этих слов она рванула к нему и снесла голову. Она покатилась и вампирша её проткнула. После она подошла к его праху и стала искать что-то в одежде. Отряд Шиноа молча наблюдал за этим, всё случилось в одно мгновенье и они ничего не поняли. Когда вампирша подошла к людям, она бросила им ключ и обрезала верёвки мечом. Чуть отошла, засунула меч в ножны и следила за ними. — Этот ключ от цепей, — она показала на демоническое оружие, — надеюсь, вы не додумаетесь на меня нападать? Люди взяли оружие и повернулись к ней. — Кто ты? — спросил Юичиро и насторожился. — Хм, думаю он про меня рассказывал. — она раскинула руки и улыбнулась, — меня зовут Кира и я подруга Мики! — Что? — сказал Амане и не верил своим ушам. Мика говорил про неё, но он не думал, что вот так её встретит. — Ты действительно подруга Мики?! — завопил брюнет, когда до него дошло. — Мика, как там Мика?! Я его пять лет не видел! Он жив?! Он добрался до вампиров?! Он нас помнит?! — Ну, Мика, как бы сказать, — Кира не договорила, так как услышала машины, которые прибыли за ними. Она повернулась к звуку и крикнула: — Живо уходите! Встретимся здесь через две недели, тогда я вам всё расскажу, а теперь бегите! — ребята её послушались, но Амане не хотел убегать. Он не хотел уходить, пока не узнает всю правду. «И почему это она замялась, когда речь зашла о Мике?!» — думал Юи. Шиноа кое-как его образумила и они убежали. Они помнили её слова, им осталось подождать 14 дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.