ID работы: 593656

Дети

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

!!

Настройки текста
Дети цветы жизни. Это знают все но не многие относятся бережно к этим маленьким созданиям. Была сегодня в поликлинике. Врачей я не очень люблю но в больницу мне ходить нравится, там много детей. Бесятся, кричат, играют. Многих это бесит но мне это доставляет море удовольствия, я люблю играть с детьми. Они смотрят на тебя своими яркими, по детски-наивными глазами и может что то просят. Кричат, быстро пробегая по коридору, не давая соскучится в белом помещении и приковывают к себе взгляды. Я знаю что мне надо рожать но я боюсь… боюсь боли но так сильно хочу иметь ребёнка… Играть с ним или с ней, гулять, кормить, обнимать… Делать всё то, чем меня обделили. Родители у меня есть не спорю, но не чего такого не было. Меня не обнимали, не читали сказку на ночь а как подросла так и стали кричать. Не знаю, буду ли я кричать на своего ребёнка, но я этого очень не хочу… Не хочу видеть как по детскому, пухлому личику скатываются прозрачные солёные капли. Прямо сердце болит как только это представлю. - Эй~ - От не радужных мыслей меня отвлёк мальчик, дёргавший меня за край белой кофты. - Эй! - Он позвал меня ещё раз, смешно нахмурившись и смотря на меня своими ярко-карими глазами через стекло очков в тёмно-зелёной оправе. Собственно как и все дети, он был низкого роста но таким милашкой что захотелось его обнять. - Что случилось? - Тихо пролепетала я, и, смущённо улыбнувшись мальчику, оглядела его своими, такими же карими глазами. Взрослые мне часто говорят что у меня глаза как у ребёнка, такие чистые и искренне радостные. И я в это слепо верю. Я хочу снова стать ребёнком или оставаться им даже когда вырасту. Мальчик снова дёрнул меня за кофту и ткнул пальцем в сторону моего мобильника в который я играла. Там было много игр и наверное он тоже захотел поиграть. - Артём, не отвлекай девочку! - А вот и кажется его мама. Она была выше меня хотя и была без каблуков. Средней длинны волосы были слегка завиты а глаза были такие же карие. Что ж у всех одинаковые цвета глаз?! - Но мама... - Артём! - Да-да не чего не случится думаю если я ему дам поиграть. - Я ободряюще улыбнулась и протянула ребёнку мобильник. Игру он включил сам зато теперь я смогла получше его рассмотреть. Синяя рубашечка в клетку, джинсы и ботинки. Волосы были у него рыжего цвета. Не знаю, мне нравятся парни с кудрявыми волосами и люди с рыжим цветом волос, но не о том сейчас. Играя в мобильник, мы так провели полчаса пока не пришла моя очередь к врачу. Жизнь-боль прям... Уходить не хотелось но мне надо было выписаться. Эх... Объяснив Артёму что мне надо идти, я потрепала рыжую шевелюру мальчика и взяв свою медицинскую карту, пошла в кабинет что бы выписаться. Когда я уже вышла от врача что бы пойти домой, я помахала Артёму рукой на прощанье и на душе стало так грустно. Всё таки быстро я ко всем привязываюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.