ID работы: 5936596

Падая и поднимаясь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотела взлететь как ангел И птицой парить под небеса А в итоге падала и разбивалась Сдирая руки в кровь среди толпы Опять стоять и вновь пытатся Все заново и снова далеко идти Вперед к своей мечте заветной Что где-то там за тучами из серых грёз... Я падала,пыталась но вставала И начиная все сначала И каждый раз со стоном боли шла вперед И все напрасно? Я так не считала! Продолжая ити вперед Я все забыла страх, испуг и даже боль Ведь все те страдания и неудачи Ведь не напрасно были - понимала Что не дается ничего Тут надо за себя сражаться Что бы тебя считали тем не победимым Ведь то что достигли до тебя Не стоит даже и пытаться Меня всегда тому учили Что что бы зделала ты всем на зло Надо показать кто ты на самом деле И не мстить им никогда Ведь все тут Тебе дано что бы старатся И не будет лутше ты поверь Когда взлетишь тогда то ты поймешь что ты Пытаясь падая и прогибаясь НЕ СДАЛАСЬ и все! Все решено Ты победила не сламалась Со стоном боли но все же шла вперед Даже когда они глумились Ты старалась, и теперь они Лиш те кто остался позади А ты взлетела и гордо поднялась к небесам Ведь птицей вольной стать сумела И нет уже перегород И посмотри все кто там Остался далеко внизу и И все они говорили ты не сможешь А ты смогла Ты победила и Важнейшей была победа над собой Ты сильная ты справилась А они пусть мучаются и говорят Что не честно все ето Ведь не честная игра всегда дороже и глупей Что за нее цена не та И не стоит она того поверь!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.