ID работы: 5936604

Запрещенная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вова Всё началось в далеком 2010 году. Я пошел в первый класс, это было чем-то новым для меня, много новых друзей и подруг, увлечений и проблем, я этого очень ждал. Надеюсь все девчонки будут красивые. Подъезжаем к школе на машине, мама готовит меня к школе, рассказывая, как себя вести с учителем, с друзьями, с девочкам. Я уверен, чт буду им нравится. Вот мы подъехали к большому зданию, именуемым школой, в которой мне предстоит провести ещё целых одиннадцать лет. Во дворе столпилось много народу. Мы с мамой искали наш класс. Ура! Мы наконец заметили нашу кучку и направились к ним. Были практически все, — насколько я помню с подготовки, — кроме двух девочек и одного мальчика, имена которых я не помню. Уходя к одиннадцатиклассникам, мы слышали, как бежало трое ребят. Это были именно те опаздывающие. Две красивых, милых девочки, и мальчик. Он довольно симпатичный… Что? Мальчик? Симпатичный? Что-то екнуло у меня в сердце. Н-е-е-е-т, не может быть, мне же всю жизнь нравились девочки. Но он такой красивый… Фу! Вова! Хватит крутить эту мысль в голове, хватит! Каждая черта его лица идеальна… Боже! Фу! Вова хватит страдать ерундой. Он же мальчик! После линейки Он идет ко мне, нужно постараться не показать симпатию к нему. — Привет, — поздоровался он. Не знаю почему мы не познакомились раньше. — Привет! Я Вова, — дружелюбно протягиваю ему руку. — А я Никита, — он тоже представился и улыбнулся, пожимая мне руку. А у него красивое имя… К Никите подбежало две девочек, как я потом узнал зовут их Лера и Настя. Они обе были очень милыми, думаю, мы подружимся. Девочки что-то прощебетали и забрали у меня моего мальчика. Разве можно так? Хватит надо переключится на девочку, чтобы забрать о нём. Хм. Лера была достаточно красивой. Её можно взять как прикрытие. Замечательно! Но я не могу забыть о нём… POV Никита Он был шикарен, хоть и мальчик. Интересно, моя ориентация может не дать завести мне новых друзей. Нужно не подавать вида. Я притворялся раньше, значит смогу и теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.