ID работы: 5936661

Взаимопомощь? Нет, вряд ли.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! Нет! И еще раз, нет! – запротестовала куноичи. — Я не выйду в этом! — платье чёрного цвета было узким, что злило еще больше. Казалось, ещё два дня назад ничего не могло предвещать той неловкой ситуации, в которой оказалась Темари. Прошло два года после войны. Было мирное время, но достигли его путём войны и многочисленных жертв. Жизнь в Сунагакуре но Сато как всегда была обыденной. В резиденции Казекаге Гаара весь день сидел, сгорбившись над письменным столом, Канкуро тренировал новичков и параллельно помогал брату, а Темари как посол и представитель своей страны посещала бесконечное количество собраний "Альянса Шиноби" и вместе с этим выполняла миссии. Сидя вечером в кабинете Гаары, девушка помогала ему разгребать очередные отчеты. Когда на автомате она повернулась, дабы взять другой документ, то обнаружила, что они все закончили. Темари часто-часто заморгала и оглядела помещение. Канкуро давно уснул в кресле, свернувшись калачиком, а младший брат задумчиво смотрел в окно. «Хех, ничего нового», — пронеслось в голове у Темари. Она встала с дивана и сзади подошла к брату, положив ладонь ему на плечо. — Уже поздно, Гаара. Пора домой, — проговорила девушка устало, посмотрев на закат. Темари знает, что сейчас он думает о чем-то важном. Ей это стало понятно сразу, ибо он никак не отреагировал на ее слова. Спрашивать она не будет, все равно он расскажет, о чём он думает. Ей даже говорить не надо. Между ней и братьями всегда была особая связь. Действительно, как она и полагала через мгновение, он повернулся и посмотрел на нее. — Помнишь миссию, на которую должен был отправиться Канкуро? – неожиданно спросил Казекаге. — Да, — коротко ответила куноичи. — В скрытый Туман. А что? — Обстоятельства изменились, ты сможешь выполнить это задание? — Конечно, без проблем. Темари понятия не имела тогда, на что она согласилась. Когда ей рассказали утром о самом задании и поставили в курс дела, то, казалось, ничего такого. Миссия является совместной с деревней Скрытого Листа и ее шиноби, а именно - с командой "Ино-Шика-Чо". Разумеется, не было ничего такого, что могло повлиять на решение блондинки отказаться от миссии, но один факт явно ее раздражал. Ей придется играть роль девушки лёгкого поведения, да и к тому же, одеть мини-платье, которое едва закрывало бедра. Ино постигла такая же участь, как и куноичи Песка, но, как видно, ей очень понравился наряд. — Темари, он отлично на тебе сидит, — восторженно проговорила блондинка. — Идем уже! — Слишком коротко, — возразила она собеседнице, смотря на свое отражение. Темари прежде никогда в жизни не носила ничего такого короткого, да и не хотела. Хоть она и любит Гаару, но сейчас она искреннее проклинала его за то, что он доверил ей эту миссию. Ино долго хлопотала над Собаку-Но, пытаясь из балагана на голове сделать красивую причёску. Конечно, стоило многого уговорить Темари распустить свои волосы. В итоге Ино как-то, да сделала из куноичи-война, настоящую леди. Через несколько минут они вышли из-за ширмы и вдвоём направились в огромный зал, где их ждали Шикамару и Чоуджи. Естественно, что парни не стали ждать, пока они будут собираться. Девушки подошли к столику с едой, где сейчас стояли их спутники. Оба парня нервно сглотнули, когда увидели их в таком виде. А Темари больше походила на помидор. — Надо найти человека, который устроил нападение на наших феодалов. Удачи, — Ино ярко улыбнулась и подошла к Чоуджи. Темари медленно подошла к остолбеневшему Шикамару и взяла его под руку, натянуто улыбнувшись. — Лентяй, скажешь что-то по поводу наряда - убью. — Выглядишь... Необычно. Темари покраснела, но было неожиданно и приятно услышать от него такое. «Ками-сама, что со мной!» — подумала девушка. Искать зачинщиков пришлось несколько часов. Темари искренне проклинала каблуки, которые ее заставила надеть Ино. Но она улыбалась весь вечер, а хотелось раздолбать об стол слащавую рожу феодала рядом, с которым она находилась. Пришлось использовать "женское очарование", дабы он вышел из банкетного зала в соседнее помещение. Сейчас, стоя в рядом с командой "Ино-Шика-Чо", она поняла, что совершенно бесполезна в этом задании, ибо ее специфика — это ближний бой. К счастью, завершили миссию быстро, но в основном это была Ино и Шикамару, которые успешно применили техники переноса разума и теневого захвата. После окончания всей шумихи все-таки нашли зачинщика всей ситуации с нападениями на феодалов. Темари лишь сняла с себя каблуки и, взяв их в руки за концы, зашагала вперед к выходу. Неожиданно ее окликнули сзади. — Ты куда? — озадаченно спросил брюнет. — В Суну. Помощь песка Вам тут была и не нужна. Ино вполне могла его соблазнить, — прямо ответила Темари. — До следующей встречи, Шикамару, — улыбаясь, приговорила девушка и исчезла в проходе двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.