ID работы: 5936691

Игрушка

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мартин... - робко прошептала девушка. - Пусти...       Но Мартин не слушал её. Он был погружён в свои мысли. Мысли о ней. Как за эти пять лет она могла так измениться? Когда он успел измениться? Она была так прекрасна и мила. Смущалась, робела и краснела, как только Мартин прикасался к ней. Она избегала его взгляда, его прикосновений, его самого. Но это было только днём. Вечером, когда солнце скрывалось за норвежским лесом, они вновь встречались в саду или на крыше школы. Они могли бесконечно разговаривать или молчать без тени смущения. Тогда она сама могла обнять парня или робко поцеловать в шею или в уголки губ, вставая на носочки. Мартин знал, что им нельзя встречаться, нельзя видеться. Их роман, их отношения зашли слишком далеко и они знали это. Оба были так юный и наивны, но чувства их были настоящими, искренними. Мартин знал и был уверен, что она навсегда полюбит его, никогда не забудет, будет помнить их вечера и ночи, проведённые вместе. Но она думала совсем о другом: воспоминания останутся, они оба будут вспоминать всё это с грустью, чувства угаснут и с Мартином она вскоре расстанется и уедет обратно в Японию, где займёт место отца. Она больше не увидит свою первую любовь и наконец забудет его. Их роман зашёл слишком далеко. Она лишь его ученица...        Но это их не останавливало. Им повезло, что они оба демона и их любовь могла жить дальше...        Мартин многому её научил. В особенности жить полной жизнью. Чувствовать то, что чувствуют люди. Он раскрыл её, открыл новую и чистую Нацуми. Но и она его изменила. Сделала более мягким и чувствительным, каким он не был раньше. Мартин даже забыл о своей миссии в школе.        Но что произошло за эти пять лет?! Почему Нацу стала такой?! Но почему изменился сам Мартин? Наёмник больше не видел смысла быть прежним. Он стал более жестоким, мрачным. Не видел смысла церемониться с кем-либо. Одна девушка сменяла другую. Они каждый раз испытывали на себе его тёмную сторону. Сторону садиста и ужасного собственника. Нацуми давно покинула его мысли, но иногда появлялась в его голове. Из-за этого Марти топил эти мысли в алкоголе. Но сама Нацуми не была такой, как её бывший учитель.        Она приняла новую личность - Рин. Истинного предводителя. Сильного демона. Серьёзной и ответственной девушки. Она была настоящим воином. Каким хотел видеть её отец. Но именно Нацу толком не изменилась. Просто научилась скрывать чувства.        И судьба снова свела учителя и ученицу вместе. Рин перебралась в новый город, дабы стать главой клана и помочь местным демонам. А Мартин просто бросил дело наёмника и сменил место жительства. - Мартин! - прокричала девушка, пытаясь оттолкнуть его от себя. - Хватит! - её голос вернул демона в реальность. Его руки уже с болью сжимали её талию. Прижатое вплотную тело к ней не давало ей нормально дышать, а горячее дыхание обжигало шею. Нацу держала руки на его плечах и пыталась оттолкнуть. Но Мартин казался сильнее, чем эта девчонка. - Хватит... Пожалуйста... - прошептала она, тяжело дыша и прикрыв глаза. Демон отпустил её и отошёл на пару шагов назад. Почему? Вот она, Мартин! Твоя первая любовь. Такая желанная, доступная и бессильная. Так и манит к себе своей робкостью и нежностью. Пробуждает старые чувства и былую страсть. С ней ты вновь испытываешь то, что испытывал пять лет назад. Ты чувствуешь себя живым. Но почему ты стоишь на месте?! Почему отпустил?! Точно... Ты поклялся защищать её, никогда больше не причинять боль... Но почему она сейчас сидит на полу, прижимает руки к груди и плачет? Почему дрожит и молчит, покусывая нижнюю губу? Ты нарушил свою клятву... Ты сделал ей больно. Пытался затащить её в постель... Взять силой... Ты виноват, Мартин... - Прости... - прошептал он, хватаясь за голову и запуская пальцы в волосы. Было ясно, что извинения тут бесполезны. Нацу они не нужны... - Ты... Изменился... - вымолвила она, поднимаясь с холодного пола. - И это тебе не нравится? Я думал, что ты любишь жестокость... - ухмыльнулся он, сложив руки на груди. - Ты мне противен... - злобно фыркнула она, выпрямившись и гордо подняв голову. Мартин не вынес такой дерзости и тут же прижал демоницу к стене. Он с оглушительным ударом прижал руку к стене, у её головы. - Ты забываешь с кем говоришь, Накамура! - крикнул он, оскалив клыки. Девушка вновь прикрыла глаза и повернула голову в сторону. Она не боялась хвостатого, ибо была намного сильнее него. Но Нацу нужно показывать, что она слаба, дабы не выдавать Рин. - Я тебе противен?! Да я тот, кого ты любила и будешь любить! Если я захочу, ты будешь валяться у моих ног! Или не вставать с моей постели! Ты - моя собственность! И только я буду решать, что с тобой делать! - всё это время он кричал на неё и не сводил злобного и строго взгляда. - Только ты так думаешь... - ухмыльнулась она.        Что?! Почему она так улыбается? Она же только что рыдала. Что это за взгляд? Взгляд другого демона... Это не взгляд и улыбка той Нацуми. Кто там, внутри? Что за демон руководит ею? Что происходит?        Мартин вдруг чуть испуганно посмотрел на девушку и отошёл на пару шагов. - Это не ты... - вымолвил он, пытаясь понять, что с этой демоницей происходит. - Это я. В отличии от тебя, я не изменилась. - фыркнула она, пытаясь успокоиться.        Не дождавшись ответа, девушка зашагала к выходу из комнаты. Мартин не долго думая схватил демоницу за руку и чуть потянул к себе, не давая открыть дверь. Нацу удивлённо вскинула брови и повернула голову к парню. - Ты действительно хочешь уйти? - как-то грустно произнёс он. - Да. - коротко бросила Рин и вырвала свою руку, грозно посмотрев на демона. После она довольно быстро выбежала из этой чёртовой комнаты. Мартин ещё постоял на месте. Мысли о ней не покидали его голову. Почему именно ты, Нацу?!        Парень упал на постель и тяжело вздохнул. Он упустил её. Упустил свою любовь. Любовь?! Нет! Она лишь очередная игрушка в его руках. Он хочет её, особенно когда она рядом, так близка... Её волосы, белые, как снег. Мартин любил перебирать и накручивать их на палец. Зарываться в них лицом, когда они оба лежали в постели. Когда она спокойно и мирно сопела, обняв его руку и прижимая её к груди. Нацу же вечно трепала его чёрные, как смола, волосы. Мартин из-за этого перестал зачёсывать их, как делал раньше. Риан всегда удивлялся, почему у его друга вечно взлохмаченные волосы. А её кожа... Такая чистая. Ни шрамов, ни татуировок. Бледная, словно девушка была при смерти. Но учитель знал, что Накамура жива. Он изредка оставлял засосы на её шее и ключицах, зная, что ей это не нравится. Она просто не хотела скрывать его меток, но это было необходимо. Нацу каждый раз вздрагивала от прикосновений его холодных пальцев на своей талии и от горячего дыхании на шее. Она была такой милой и робкой. Естественно, ведь она была тогда ещё ребёнком. Но эти глаза сводили демона с ума. Такие яркие и светлые, как два изумруда на солнце. Именно по этим глазам Мартин понимал, что с девушкой. Какое у неё настроение? Что произошло? Рада ли она встрече? Хочет ли ночевать в его комнате? Но теперь... Волосы стали более бледными, на коже появилось множество шрамов и татуировок, а глаза потускнели, в них больше нет того огня. Она больше не улыбается так искренне, как раньше.        От этих мыслей по телу парня пробежала лёгкая дрожь и разлилось приятное тепло. Нацу вызывала приятные эмоции и воспоминания. Появлялось желание жить, как прежде. Дорожить каждым днём, каждым мгновением. Неужели Мартин действительно её любит? Нацу?! Нет! Невозможно. Она лишь его игрушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.