ID работы: 5936753

Горькое вино

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкое вино

Настройки текста

***

— И что же на тебя сегодня нашло? — спросила девушка, стоящая с завязанными глазами и не понимающая, что все это значит. — Подожди еще немножко.- слышит она голос Тэёна, который чем-то шумел в это время. Она слышит, как щелкает зажигалка и как приятный аромат тут же распространяется по комнате. Лаванда… Девушка ощутила себя в раю, особенно когда её парень подошел со спины и снял повязку с глаз. — Сюрприз.- произнес он, обхватывая ее талию руками. Вероника стояла в их с Тэёном комнате. Она была мало освещена, лишь несколько ароматизированных свечей, которые придавали комнате некую туманность. Кроме этого Вероника заметила стол, полный еды, а посередине стояла бутылка красного вина. — Вау. Тэён~и, это так красиво, но зачем? Сегодня вроде бы не мой день рождения.- с удивлением посмотрела она на парня. — Ну и что? Я просто хочу сделать тебе приятное. Ведь ты так сильно устаешь на работе.- Тэён прижимается к девушке всем телом, все плотнее и плотнее, говоря слова медленно и тихо, вытягивая их.       Он кладет руки на ее плечи и начинает легонько надавливать на них. Это было очень приятное действие, но это все равно заставило Веронику немного напрячься в его руках. Объятия пришлось прервать, ведь кушать тоже хочется. Тэён открыл бутылку с вином и налил немного в стаканы.       Вечерняя трапеза имела какую-то загадку, как будто что-то должно произойти. Но у девушки сразу пропали все мысли, как только она глотнула вина, который, имел малую горчинку. Его вкус и запах заставляли девушку подчиниться его дурманящим чарам. Она расслабилась.       Ее взгляд пробежался по сидевшему напротив парню. Он был просто прекрасен. Черные джинсы, белая, не до конца застегнутая рубашка, делало его безумно привлекательным. Она невольно закусила губу и поджала колени, чем и привлекла внимание Тэена. -…Милая~.- протянул он, пересаживаясь к ней. Тэен заглянул ей в глаза. Его взгляд был томным до чертиков сексуальным, что не могло не взбудоражить девушку до мурашек. — Да, Тэен~и? — он осторожно прикоснулся губами к ее и затянул в поцелуй.       Горечь вина… Оказывается, она может быть сладкой и настолько головокружительной, что забываешь про все приличия и рамки. Ей нравился этот вкус, но еще больше ей нравилось, когда парень тихонько стонет ей в губы.       Они оба хотели большего, чем просто романтический вечер, больше чем разговор по душам, больше чем поцелуй. Но этот поцелуй по их желанию перерастает в большее и они уже не понимают что делают. Разум потихоньку затуманивается, и было лишь одно желание «заполучить друг друга». — Ты такая красивая и тебе так идет это короткое платье, но оно сейчас так мешает.- шепчет Тэен ей в губы. Его пальцы поглаживали ее щеку, спускаясь по шее к груди и обратно. Пальцы же другой руки незаметно пробираются по ноге под подол платья. — А тебе сейчас так не идет вся эта одежда.- с той же волной нахлынувшей страсти шепчет девушка.       Она просто сдирает рубашку с парня, а ее шаловливые ручки бродят по его накаченному телу, ощупывая каждый кубик на его прессе. Но Тэен не остается в долгу. Он снимает с Вероники платье, и сразу же берется за застежку на бюстгальтере.       Все еще не прерывая поцелуй, он валит ее на кровать, и обдуваеть ее шею горячим дыханием, пока он снимает последние детали одежды. Они уже давно возбудились, но готовы растягивать этот сладостный момент и помучить себя еще немного. Тэен прильнул к ее груди. Ни одна клеточка ее тела не осталась без внимания. Подушечками пальцев он очерчивает линии на ее разгоряченном теле, заставляя извиваться ее как змейку. От щеки к шее и вниз, по ключицам, груди, животу, бедру и до самого колена… медленно… и нежно…       Они уже не могут сдерживаться, поэтому с тяжелым дыханием он входит, одновременно кусая ее за плечо. Она стонет его имя и обхватывает спину руками. Он начинает все так же медленно двигаться. Он мучает сам себя, но ему так нравится, когда девушка просит, его, жалобно постанывая. — Тэен~и…прошу…не мучай меня так…- тогда парень усмехается и хватает Веронику за ягодицы, приподнимая ее, начинает безжалостно вдалбливать ее в кровать. Да так, что ей придется забыть о кислороде на несколько секунд.       Она даже не будет успевать стонать в такт его движениям. Ей остается только ловить моменты, чтобы снабдить свои легкие кислородом. Но вдыхает только горячий воздух, который заполнил всю комнату. Она держится то за Тэена, то за сбитое и смятое покрывало. Пальцы Тэена царапают ее кожу на бедрах, а она покусывает его шею и зарывается рукой в его волосы. — Чаги… я очень сильно… люблю тебя.- сказал он ей на ушко, прежде чем громко застонать от скоро грядущей разрядки. Она тоже уже на последнем вздохе и вот тело охватывает просто невероятно приятная судорога. Девушка сильно выгибается в спине и стонет во все горло.       Это было настолько сильно, что в уголках глаз выступили слезы. Тэен тяжело и глубоко дышал Веронике в шею, закрыл их одеялом и лег с ней рядом. — Я… Не успела тебе сказать, Тэен~и. — Что? — он посмотрел на нее уставшим взглядом, но все же с прекрасной, теплой и нежной улыбкой. — Что я… тоже… люблю тебя… очень сильно.       Этих слов было достаточно, чтобы заснуть вместе, обняв друг друга.

Горькое вино может стать сладким для любого… Главное знать, с кем разделить эту горечь

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.