ID работы: 5936827

я тебя тоже...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ты когда-нибудь хотел завести семью? За 7 лет совместной жизни ни у одного из нас не было девушек. Я не особо хотел иметь отношения, меня сейчас все устраивает. Мы вместе смотрим фильмы, дарим подарки друг другу, гуляем, разве это хуже каких-то отношений? По крайней мере я ждал этого вопроса, но к сожалению не готовился к нему. Именно в данный момент должно все решится, а я не знаю, что случится. Какой должен быть ответ, чтобы Дэн остался? —Ты хочешь завести ее? —Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? —А почему бы и не ответить? —Фил, прекрати. —Прости, я не знаю, не думал об этом, но если тебе нужна будет помощь, то я помогу. —Ага, спасибо... Его голос дернулся, а тело умчалось куда-то в районе его комнаты. Все фанаты и его близкие считают его саркастичным бессердечным ублюдком. Если представлять себя в таком свете, то и люди будут считать тебя таковым и давить на больное. Я не знаю чего добивается Дэн, ведь он очень раним и нежен. Он говорит, что он справится сам и просит не помогать ему, но все равно вечером плачет в ванной, он не старается показывать это, но от меня ничего не скроешь, ведь мы живем вместе семь лет и я знаю ещё один твой секрет, да, возможно я тоже должен учавствовать в этом, но все же, жду когда ты его сам расскажешь, а я отвечу "я тебя тоже" —Дэн, открой дверь...Я постучал трижды...Дээээн, скажи мне, что я не так сказал? —Отвали от двери. —Ты не можешь каждый раз так говорить- —Могу, ОТВАЛИ. —Мы никогда не решали проблему как взрослые люди. —Хочешь сказать, что я ребёнок? —Нет, Дэн, перестань, я не это имел ввиду. —Ты это и имеешь.       Звуки за дверью перемещались так же как и его шаги, что-то билось и ударялось, но в итоге через пару минут открылась дверь. Там стоял, одетый в уличную одежду Дэн с слегка опухшими и покрасневшими глазами. —Одевайся, Лестер. —Да ты издеваешься, что ли.       Эти слова не на шутку ударили по слегка эмоциональному в данный момент парня. Его уже начало трясти от злости, но Фил понял, что если сейчас ничего не предпримет, то все станет намного хуже. —Хорошо, куда мы пойдём или это сюрприз? —Ты точно хочешь? Его голос был намного мягче, чем тогда когда он в последний раз говорил с бабушкой. Сейчас мне немного страшно ведь никто не знал, что может произойти. —Я хочу прогуляться до Биг Бена. —Жаль что его звон прекратился, теперь вечером гулять возле него не так романтично. —Ну и с кем же ты там романтично гулял, м? —Да было дело, с девушками из бара. —Из бара нельзя вынести романтику, но если ты там её нашёл, то счастливо провести время, идею уже подсказал. —Собирайся, Хауэлл.

***

      Ночной Лондон был обворожителен. Тихий скрежет шин. Желтый свет уличных фонарей, вывесок и ламп кольца обозрения. Ветер дул в лицо, давая коже охладиться. Приятный запах ночи и влажного асфальта. И милые душевные разговоры с самым милым парнем, не считая Стивена Роджерса. —Фил, что на счёт вина и фильма "с любовью, Рози"? —Понятия не имею, что там, но я согласен.

***

Через два с половиной часа мы уже лежали на диване, немного пьяные смотрели, какой-то фильм про любовь. Полторы бутылки дали о себе знать и мы с Дэном начали засыпать. Он опустил свою голову на моё плечо и изо всех сил старался не заснуть, бурча что-то типо "Дэн ты не слабак" и это ему помогло, но мне нет и я в итоге уснул.       Дэн проснулся от мороза по коже, у него был выбор остаться с Филом и оставить его замерзать одного или принести одеяло и мерзнуть в двоем. Выбор был очевиден, со слегка заплетавшимися ногами он добрался до своей и Фила комнаты, чтобы забрать одеяла и вернулся. По возвращению парень уже спал колачиком, что умиляло Дэна, но ему стало его немного жаль и укрыл его своим одеялом, а одеяло Фила взял себе, чтобы быть ещё ближе к нему. Как бы тот не ворочился не смог найти удобное положение и воспользовался опьяненым возлюбленным и уткнулся щечкой в его грудь. Вычерчивание узоров его футболки и ритмичными опусканиями и подниманиями его груди усыпляло Дэна, а тот в благодарность сонным голосом выпалил: —Я люблю тебя. Сильная рука Фила обняла и притянула парня к себе. —Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.