ID работы: 5936905

Good boy, but with his own secrets.

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Гон — весёлый мальчик. Добрый, радостный, улыбчивый. Гон — мальчик не глупый [умный] и понимает — отец по имени Джин оставил его с тётей не просто так. Гон мечтает стать охотником и найти [ударить] отца. Гон мечтает встретить отца и доказать ему — Гон сильный. На экзамене Гон встречает Курапику, Леорео и Киллуа. Гон счастлив. У Гона теперь есть друзья [хотя у него они и раньше были]. Гон с друзьями проходит всевозможные испытания, в попытках научиться, выиграть, победить. Стать охотником. У Гона появляются враги [или же хорошие знакомые?] — Хисока — конченный маньяк за кровью-извращенец — и Иллуми — старший брат Киллуа [точно враг], опасный до красных точек в глазах. У Гона появляются знакомые, которые знали его отца — Сатоц-сан, тот мужчина на корабле и другие охотники. Гон любит гулять и тренироваться, тренироваться и гулять. Узнавать больше о людях, о друзьях, знакомых и врагах. Гон любит гулять и тренироваться с Киллуа, ждать звонков Курапики и Леорео, драться с Хисокой, драться с другими незнакомыми людьми. Знакомиться. — Эй, Гон, — Как-то начал разговор Киллуа. — А какая у тебя цель? Гон думает — какая у него цель? Гон улыбается уголками губ, а глаза его нереально холодные с бесенятами на дне. Гон весело смеётся — чуть ли не до колик в животе — и думает — какая же у него цель. И он вспоминает ночные слёзы любимой тёти, что заменила ему мать. И он вспоминает рассказы об отце — а в глазах и тёти, и бабушки затаённая грусть — как будто пишет: «Мне грустно это вспоминать» [«Не заставляй меня это делать»]. И он отвечает: — Найти отца. Моя цель — это найти отца, — И улыбается с каплей безумия во взгляде, с каплей безумия в самой улыбке. Киллуа понятливо кивает, улыбается самыми уголками губ [с пониманием] и идёт заниматься своими делами — тренироваться, спать или поедать шоколад тоннами — и больше не возвращается к этой теме. А Гон продолжает тренироваться и тренироваться, узнавать людей, знакомиться. Узнавать не-людей. Знакомиться с не-людьми. Нападение муравьёв-химер [мутанты]. Знакомство с Кайто. Узнавание Кайто. Тренировка с Кайто. Встреча с Неферпиту. Тренировка. Тренировка. Тренировка. Встреча с Кайто. А Кайто умер. Гон это сразу понял, но глупое сердце, крича во всю глотку, настаивало на том, что с Кайто всё хорошо. Просто нужна помощь. Медицинская. И психиатров. Просто нужна помощь… Встреча с Неферпиту. Условие — быстро спасёт по приказу своего короля ту девчонку, а потом будет лечить Кайто. Не срослось. Кайто и правда мёртв. Чёрт! Чёрт!.. Чёрт… И настоящая натура Гона вылезла наружу. Та натура, что за семью горой [пусть это и свойственно для обоих манер поведения]. Та натура, что убьёт любого. Та натура, что умрёт, но отомстит. У каждого свои демоны, - думает Гон. У каждого свои принципы, - думает Гон. У каждого свои причины, - думает Гон. Но этого я тебе не прощу, Неферпиту! — кричит Гон. Драка. Бой. Война. Гон попадает в больницу. Гон при смерти. Зато Питу умер. Зато он отомстил за Кайто. Зато… Киллуа страдает… Киллуа больно… Киллуа… И… Его вылечили. Смогли. Сделали. Как? Гон не знает. Но Гон рад. Ведь он опять может видеть, слышать… чувствовать Киллуа. И Гон рад! Встреча с отцом. Гон весёлый, добрый и милый мальчик. Гон любит своих тётю и бабушку. Гон любит своих друзей. Гон любит Киллуа. Гон гордится, что у него такой отец [на грани ненависти]. Гон счастлив, что у его отца есть то занятие, ради чего он оставил своих родных [раздражает]. И Гон счастлив. Просто. Счастлив. Гон добрый мальчик. Гон не глупый [умный]. Перед тем как убежать, уйти в путешествие, Гон быстро целует Киллуа и весело улыбается, после чего быстро убегает. Пора. Слова висят в наэлектризованном воздухе, а Киллуа покраснел до корней волос. Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.