ID работы: 5936923

Кто кого танцует?..

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты платишь, ты и решаешь, - слова Амади выражали покорность, однако долгий взгляд, брошенный напоследок, навевал смутные воспоминания о бунтах негров. -Рада, что мы пришли к согласию, - промурлыкала Мастерс, и послала уже отвернувшемуся к стене телохранителю воздушный поцелуй, - не забудь одеться соответственно. Как нужно одеваться соответственно, Амади представлял себе с трудом. До последнего момента в его жизни так и не было ни единого посещения спа-салонов. Даже понятие о том, что это такое, у Чизобы отсутствовало напрочь. Можно было ориентироваться на слово “салон”, но замеченный в глубине глаз Джет игривый блеск заставлял его несуществующую паранойю бить тревогу. Как бы то ни было, он точно не собирался консультироваться с Мастерс по этому поводу. Да, на втором свидании настояла именно она. Да, она применила сразу два козыря - во-первых, она действительно была хороша собой и невероятна в постели, а во-вторых, ему в любом случае пришлось бы за ней следовать как телохранителю. Первый козырь отбил у аколита все желание сопротивляться, вызывая скорее странное желание взглянуть, что еще учудит эта странная женщина. Второй же явно мотивировал попытаться принять её игру на своем поле, как у него уже получилось однажды. Именно поэтому Амади не собирался просить её помощи в выборе одежды. *** Причина блеска в глазах стала понятна быстро. На вкус Джет - даже слишком. Её забавляла эта настороженность в глазах мальчика, так что она предпочла бы подержать напряжение еще немного. Однако, Фуду доказал, что выбор аколитов основывался не только на обхвате бицепсов, но и на умственных способностях, и, только увидев гидромассажные ванны, с легким облегчением ухмыльнулся. Он выбрал легкие шорты и синюю туристическую майку - Мастерс настояла на покупке таких всем, кроме Меркуцио, просто для соблюдения образа туристов. Надо признать, что выбор был неплох, хотя бы с той точки зрения, что тело майка подчеркивала неплохо. Впрочем, спа-салон был выбран намеренно - Джет не собиралась мучить себя зрелищем одежды Амади весь вечер, особенно, если его выбор был бы неверен. Само устройство ванны вызвало некоторое недоумение у непривыкшего к таким излишествам мальчика, но уже через пару-тройку минут он с обычным непроницаемым лицом пользовался благами технологии вовсю. Мастерс была несколько разочарована - не в последнюю очередь тем, что никакой реакции на вид её в одном из лучших купальников не получила, что выглядело как своеобразное оскорбление. Само купание прошло на удивление без эксцессов, не в последнюю очередь из-за благоразумия самой Джет, все же решившей не настаивать на том, чтобы крем на неё намазывал лично Амади. Соблазн был, и большой, но памятуя о чуть было не запоротом предыдущем свидании, она решила не форсировать излишне события. Впрочем, уже спустя полчаса после выхода из салона, её благоразумие перестало решать хоть что-то. Обстоятельства, как обычно, решили все за неё. *** Рука Фуду лежала точно на её талии, и Мастерс все никак не могла определиться, передвинуть её повыше для сохранения цельности образа, или пониже в качестве намека, а потому решила взять тайм-аут на раздумья, и отошла от Амади к ближайшему зеркалу, делая вид, что поправляет какую-то бретельку. Тот, в свою очередь, вежливо отвернулся, позволяя ей делать свои дела. Краем уха Мастерс услышала, что её спутник с кем-то разговаривает, а еще спустя секунду уловила и обрывок разговора: -...да, очень опасная преступница, мы регулярно даём объявление, и сейчас появилась новая ориентировка… -Нет, не видел, но если что, сообщу вам в Арбитрат, - голос Чизобы был чуть громче и артикулированнее обычного, - Если вы не возражаете, я продолжу прогулку со своей девушкой? Ответа арбитра она не услышала, но приближающиеся шаги Амади ясно говорили о том, что закон был не против. Вопреки ожиданиям, телохранитель развернул девушку к себе лицом, закрыв от пытливого взгляда патрульного. Тихий шепот в самое ушко мог бы показаться романтическим, но смысл был практичен до ужаса: -Он все еще смотрит, так что мне надо закрыть тебя от него. Ты не против? С этими словами Фуду чуть склонился к девушке, изображая поцелуй. -Конечно, я против! - Джет изобразила свою лучшую интонацию, и, пока до ошарашенного кавалера доходил смысл её слов, притянула его голову к своей, и поцеловала уже всерьез. *** Когда арбитру надоело смотреть на явно наслаждавшуюся друг другом парочку, Амади очень быстро отодвинулся от девушки, и даже до квартиры Фуду её довёл подчеркнуто отстраненно, сохраняя дистанцию, словно бы с головой уйдя в свою функцию телохранителя. Протянутую руку, впрочем, он пару секунд подержал в своих лапищах, прежде чем принять для себя какое-то решение, и чопорно пожать её. Мастерс поставила было себе жирный минус за излишнее форсирование событий, однако, когда она открыла дверь и зашла внутрь, её спутник с каменным лицом последовал за ней. Этого не было в её планах, и Джет ненадолго замешкалась. Опытному бармену хватило этого времени, чтобы пройти в гостиную, достать откуда-то бутылку вина и разлить его по бокалам. Лицо он при этом сохранял абсолютно каменное и девушка даже на секунду почувствовала какое-то странное ощущение сладкой неизвестности впереди. Амади вновь удалось преподнести ей сюрприз. Они выпили по несколько бокалов вина, и собеседник даже смог отпустить пару двусмысленных комплиментов. Однако, вместо того, чтобы продолжить вечер в соответствующей тональности, Чизоба встал, вежливо попрощался, и сказал: -Кажется, ты была против. Я пойду домой, завтра сообщи, где тебя встретить. Джет приподняла брови в непонимающем жесте, и тот продолжил: -Я уже пообщался с Арбитрес, назвав своей девушкой ту, кто была против. Не хватало еще навлечь на себя гнев Инквизиции, её суда я могу и не пережить. -А кто тебе сказал, мальчик, - Джет подошла к Амади, глядя тому в глаза, и чуть жестче продолжила говорить, - Что ты уже не навлек на себя её гнев, укрывая преступницу от Имперского правосудия, да еще и без должного тщания? Она обхватила руками шею Фуду, заставляя того наклониться к себе, и прошептала: -Нет уж, этой ночью ты точно под домашним арестом, лжесвидетель… -Ты платишь, ты и решаешь, - сопротивляясь, скорее, для проформы, картинно нахмурился тот. Впрочем, непокорности в его глазах было явно меньше, чем интереса. -Рада, что мы пришли к согласию, - Джет упала спиной на кровать, утягивая за собой Амади, и последовавший поцелуй был уже точно не воздушным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.