ID работы: 5936928

Хобрайен: что к чему

Dylan O'Brien, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Статья
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Независимо от того, есть ли у актеров девушки, жены и партнерши, мы любим видеть в их отношениях с другими мужчинами — чаще всего коллегами — нечто большее, чем дружбу. Конечно, много звезд в последние годы были заклеймены однополыми парочками (без преувеличения можно назвать величайший пример — МакФасси или же Фассэвой), на это сейчас идет большой спрос публики. Однако актеры сериалов, нежели фильмов, подвержены гораздо большему влиянию этой тенденции из-за безоговорочного условия нахождения рядом на протяжении многих месяцев и даже лет.       За время съемок сериалов в несколько сезонов они становятся друзьями, а глазастые фанаты начинают видеть те же отношения между коллегами, что и между их персонажами.       Бесспорно, это чаще всего является выдумками и высосанными из пальца желаниями фанатов. Но иногда можно усомниться в собственном понимании реальности. Какими бы глупыми и смешными эти больше-чем-друзья-и-коллеги-отношения ни казались, в них есть намеки. Скрытые мотивы. Понятные только двум людям и их близким секреты.       К этому относятся Тайлер Хэклин и Дилан О’Брайен.

♂♂♂

      Следуя из их рассказов из интервью, эти двое жили под одной крышей во время съемок начального сезона сериала Волчонок. Не говоря уже о первом хорошем впечатлении друг о друге и желании общаться, несмотря на то возьмут их в сериал или нет. Конечно, чаще всего в этих интервью фигурирует главное лицо Волчонка — Тайлер Пози, но пусть идет разговор о неразлучной троице ведущих персонажей, именно Хэклин и О’Брайен получают больше шипперского внимания, нежели Пози и О’Брайен и уж тем более Пози и Хэклин.       Как раз на примере отношений этих троих легче всего строить догадки.       ● Дилан всегда говорит про его дружбу и тесную братскую любовь с Пози. Словно хочет перевести тему. Несмотря на его убойные шуточки в стиле «такой сексуальный Тайлер Хэклин», пребывающие в первых сезонах, их все равно гораздо меньше, нежели разговоров о том, что Пози и О’Брайен «один человек в двух разных телах».       ● Во время комикона 2014, когда на панели Волчонка впервые отсутствовал Хэклин, Дилан, конечно, был рад оказаться рядом со своим приятелем Пози, но зато когда они позвонили Хэклину, находящемуся на другой стороне океана, реакция Дилана была прекрасней некуда. Особо можно отметить шуточное «нет!» на выкрик фаната из зала Хэклину «я тоже тебя люблю!»       ● Говорить о видео-послании фанатам для голосования во время комикона 2012 не имеет смысла. Парни сами на это пошли. Но и здесь можно найти оговорку: это так называемый фансервис, которым они кормят (кормили) фанатов Стерека на протяжении года. Плюс, если бы там был Пози, все было бы еще откровеннее — почти в каждом Behind the Scenes Пози и О’Брайен делают вид, что целуются.       ● Упоминая откровенность, можно добавить о так называемом skinship, то есть привычке касаться собеседника. Можно заметить, что Дилан отвечает на касания Пози в большом количестве. Однако сам он не обладает этой привычкой, хоть и может похлопать кого-нибудь по плечу. Или колену. Тайлер Хэклин же, любитель умостить руку на спинке чьего-нибудь кресла, пожалуй, меньше всех использует возможность прикоснуться к кому бы то ни было. Хотя каждое касание его и О’Брайена заставляют публику трепетать.       ● Хэклин смеется над шутками Дилана по-особому. Если шутки Пози кажутся ему смущающими и достойными фейспалма, то Дилан заставляет Хэклина от души веселиться. Впрочем, О’Брайен действует так на всю съемочную группу.       ● Дилан совершенно не смотрит на Хэклина, когда тот что-то вещает, зато гляделки в обратную сторону работают бесперебойно: взгляд Хэклина, устремленный на Дилана порой выдерживает двадцатисекундную отметку. Впрочем, за неимением О’Брайена в интервью, эта отметка скатывается к привычному несколькосекундному наблюдению за собеседником. Которому достается в разы меньше внимания, хоть открытость и доброта взгляда остаются на одинаковом уровне.

♂♂♂

      Исходя из вышеперечисленного, можно заметить, что взаимодействие Хэклина и О’Брайена довольно косвенно. Но можно попробовать заявить, что их отношения просто скрываются, поэтому-то у нас так много любителей Хобрайена.       Небольшое взаимодействие между другими участниками съемочной группы, например, О’Брайена и Дэниела Шармана или же Хэклина и Дилана Спрейберри относятся уже к другому типу: просто они меньше общаются. Но это и так понятно.       Такое чувство, будто Дилан смущен быть рядом. Причем это прослеживается только после 2012. Словно они, наконец, попробовали, и потом им стало гораздо сложнее на публике. Больше Дилану, конечно. Ведь взгляды Хэклина говорят за себя. Хотелось бы еще раз его упомянуть: Тайлер Хэклин почти так же смотрит и на всех остальных коллег по съемочной площадке. Но вот не зря мы видим что-то особое, когда он глядит на Дилана.       А вот проследить, на потеху ли публике это двое отзываются друг о друге в том ключе, в котором у нормальных людей обычно происходят заигрывания, уже гораздо сложнее. Хочется верить, продолжается видеть.

♂♂♂

      К слову о комиконе 2012. После того года они перестали намекать на Стерек в открытую. Можно предположить, что студии он разонравился, что Джефф разочаровался в его идее. А можно сказать, что актеры, будучи в курсе как и того, что это вообще такое, так и того, что и им самим достается совместное внимание, слишком увлеклись ИРЛ Стереком, по-настоящему начали играть Хобрайен.       Начав реальные отношения друг с другом — уже больше, чем коллеги, — они стали зависимы от камер и фотовспышек, обычно причиняющих больше вреда, чем пользы.       Предположим, что эти двое впервые узнали о существовании Стерека. Они посмеялись, поглумились над сознанием фанатского большинства и, где-то на задворках памяти оставив эти несуществующие в реальности отношения, продолжили совместную работу.       Но внутри все еще была та идея, тот запретный плод, где два персонажа «вместе». Они начали примерять это на себя, шутить уже друг с другом, сближаться уже под другим углом, и, не заметив новую расстановку сил, они уже замечали друг в друге возможного партнера. Привлекательного. И сексуального. Нельзя забывать о сексуальности и оде о ней.       Предположим, что в какой-то период времени они становятся настоящей парой. А съемки все еще идут. Значит и пресловутые комиконы и прочие пресс-туры маячат перед новоиспеченными любовниками. Им необходимо все скрывать. Быть просто друзьями и не впадать в крайности. Даже можно завести прикрытие в виде девушек!       Стерек забыт, его не вспоминают и игнорируют, лишь для того, чтобы нигде не проколоться.       И когда они встают перед камерами, они продолжают играть. Только роли их приклеены теперь к ним если не навечно, то точно на многие годы. Где нужно быть осторожными, не видеться месяцами, избегать нужных и желанных прикосновений друг друга.       Печально.       Хоть общество и божится всепоглощающей толерантностью, к признаниям звезд такого пошива оно еще не готово.       Мы еще посмотрим.

♂♂♂

      Но вернемся к реальности. Отдельная тема для разговоров: слухи о совместном пребывании в нескольких городах планеты одновременно. То есть, речь шла о том, что оба, и Дилан, и Хэклин, находились в Лондоне, да еще и в одном отеле. Верить этим слухам — себе дороже, тем более, что доказательств (хотя даже фотографиям сейчас сложно доверять) нет. Но это вполне может оказаться не просто байкой с тумбы. А значит, совпадение или нет, они в одной гостинице, а там от номера до номера дойти — раз плюнуть.       Можно завершить этот разбор полетов тем, что как бы там ни было, вымысел это или правда, личную жизнь звезд нужно уважать. Тем более таких светлых и ярких.

♂♂♂

      Как стало известно, Джефф Девис не совсем лоялен к канонизации пейринга, что удивительно с одной стороны, ведь он сам относится к тому же секс-меньшинству.       А значит до камингаута взаправдашних отношений Дилана О’Брайена и Тайлера Хэклина как до Китая. Надеемся, что Волчонок поможет нашим любимым актерам найти и свое место в жизни, и свою половинку — если этого еще не произошло, конечно.       Автор этой статьи не психолог, но за больше чем полугода увлечения Стереком были просмотрены множество видео с совместными интервью, раздельными, интервью с другими съемочными группами, а также фотографий, и были сделаны соответствующие выводы, которые представлены выше.       Обращаю внимание, что автор не принимает свой вымысел за действительное. Хочется парням счастья, но на нет и суда нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.