ID работы: 5936996

На самом деле все не так

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я прогуливалась по лесу со своей собакой, наслаждаясь лесным спокойствием. Впервые после всей суеты я смогла отдохнуть. Понимаете, окончание школы, поступление в престижный университет, поиски работы, чтобы оплатить обучение, — все это так выматывает. Под конец я даже сомневалась, зачем мне это? Но потом мама дала мне волшебную пиздюлину, и я довела дело до конца. Внезапно, Винсент потянул за поводок и повел в глубь леса. Я не могла сопротивляться, потому что у меня не было выбора. Винсент — пиренейский мастиф, рост которого составляет 100 ГРЕБАННЫХ САНТИМЕТРОВ. Пес перешел на полу бег, я уже начала бояться, как бы он не побежал, ибо я упаду. Наконец, мой друг остановился возле круга из грибов. Это мне показалось немного странным, но эти грибы так и манили. Нет, вы ничего не подумайте, я не наркоманка. Просто было в этом грибном круге что-то, что тянуло все сильнее и сильнее. Я взяла Веню покрепче за поводок и пошла в центр круга. Поначалу собакен сопротивлялся, но потом подчинился и встал рядом. В центре я почувствовала некий дискомфорт в области сердца и живота. Боль усиливалась. Через несколько секунд я согнулась от боли. Веня заскулил. Видно он тоже чувствует боль. Медленно подойдя ко мне, он плотно прислонился ко мне. Когда я начала слабеть от невыносимой боли вокруг меня и Вени закружили миллиарды светлячков. Погас свет. *** Очнулась я в зале с огромным синим камнем. Он так и манил. Еще одна вещь, которая меня заманила за этот день. Я ослабила поводок и подошла к камню. Но я даже руку не успела протянуть, как сзади раздался душераздирающий крик. В испуге, что-то случилось с Винсентом, я обернулась. Передо мной стояла девуша… лис? Или кошка? Или другое ушастое животное? В обще девушка смотрела на меня удивленным взглядом. — А ну отойди! — закричала — ну, пусть будет кошка, — кошка. Котейка направила на меня свой жезл. — Эй, успокойся! Я просто… я даже не знаю, как здесь оказалась. — Почувствовав угрозу моей жизни, Винсент подбежал ко мне, встал в боевую позу и угрожающе зарычал. — Успокой своего… фамильяра. — Теперь девушка напугана. Я погладила друга по спине, тот сел и принялся рассматривать кошку. — Как ты не можешь знать, как попала сюда? — Может она и успокоилась, но раздражение отчётливо слышалось в ее голосе. — Я просто гуляла с Вини, — я погладила собачку по голове, — Мы нашли какой-то круг из грибов. Мы зашли, почувствовали острую боль. Потом светлячки закружились, и вот, мы тут. — Что ж, моя дорогая, видимо ты угодила в ведьмин круг. Уж извини, но мы тебе ничем не сможем помочь. — Кошечка безразлично пожала плечами и поспешила удалиться, но я ей не дала. — В смысле? Постойте, мисс… Кошечка, как это вы не можете мне помочь? — Во мне медленно начала закипать ярость. Я должна идти на работу через несколько часов. Как я пойду на работу, если застряну здесь? — Постой, как ты меня назвала? Кошечка?! Какая я тебе кошечка?! Я кицуне!!! — Окей… Кицуне разозлилась не на шутку. Ух… У нее прямо пар и ушей идет. Она смотрела на меня с яростью. От злобы у нее аж глаз подрагивал. Вдруг дверь широко распахнулась, и в зал вошли 3 мужчин. Ребаный ред!!! Они были такие красивые, что это красота меня прямо ослепила. Три накаченных, статных мужика. Прошу, возьмите меня целиком и полностью. Желательно с элементами BDSM. Я заворожённо смотрела на мужчин. — Что случилось? Почему ты кричала? — Спросил парень с черными волосами. Вот он был самым красивым из всех парней. Мама родная, его взъерошенные волосы, так и просили, чтобы их причесали. — Вот она… — Девушка-кицуне показала на меня пальцем. — не знает, как здесь оказалась. И вообще где Хамон!!! — Закричала лисица ни с того ни с сего. — Давай потом разберемся с Хамоном, кто она? — Спросил парень с белыми волосами. Можно мне потрогать его торс? — Извините, — Подала я признаки жизни, — меня зовут Версавия. Я с планеты Земля. Знаете? Такая голубая с элементами зеленного, оранжевого и … — Мы знаем, что такое Земля. — Перебил меня парень с синими волосами. Хоть он и был чертовски привлекателен, но как-то он меня не зацепил. Мне сразу захотелось его назвать «засранцем». Я вцепилась в поводок Винсента. Меня немного напугал его вид. Он что? Эльф? Прикольно, я с детства люблю эльфов, но этот эльф апще никак не затрагивает душу. — А она аппетитно выглядит. — парень с черными волосами подошел ко мне ближе и понюхал мои волосы. А это, кажется, извращенец. Он буквально впился в меня взглядом. Ух, мурашки-мурашки, не сегодня. — Успокойся, Невра. — Белобрысик положил руку на плечо извращенца. — Так, и что нам с ней делать? — Сказала кицуне. — Я не знаю. Может она пойдет на опыты? Поближе узнаем о человеческой расе. — Сказал парень с голубыми волосами. Что он такое несет? Какие нахрен опыты? — Нет, это слишком жестоко. — Бархатным голосом сказал — как его там? — Невра. — Отдайте ее мне. Я как раз не ел дня 2. — Она пойдет, как приманка или мы просто можем случайно оставить ее в лесу. Да о чем они говорят? Какая еда, какая приманка? Я вам что — вещь?! — Послушайте, мне скоро на работу. Мне надо вернуться. — Если это был ведьмин круг, то ты не сможешь вернуться. — Спокойно сказал голубоволосый. Интересно, а его цвет волос соответствует его ориентации? Я бы не прочь сшипперить его и того… с мышцами. — Да, ведьмины круги работают только в одном направлении. А твой возврат нанесет огромный ущерб нашим ресурсам. Так что, извини, но мы не можем отправить тебя назад. — Подтвердила девушка. Я устало опустилась на ступеньки. Обнимая своего плюшевого собакена, я никак не могла переварить эту новость. Фиг с этой работой, но мама и папа… как я их оставлю. Они будут переживать. Мама скорее всего расплачется. От этой мысли у меня у самой слезы наворачивались. Но моя мамулинька учила меня, что все надо принимать с жатыми кулаками и, желательно, сжатыми зубами. — В это все трудно поверить. Но, видно, я не смогу вернуться домой в ближайшее время. Давайте хоть познакомимся. — Я опустила глаза. — Ох, не нравится мне это. — Недовольно сказала девушка. — Да ну, не считая вот этого фамильяра, она кажется совершенно безобидной. — Да, черное платье с белыми черепами, огромные черные ботинки и черная сумка, в которой у меня лежит перочинный нож придавали мне вид невинной девчушки. Тут даже спорить не надо… — Я — Невра, это Валькион, — Парень указал на белобрысого, — Это Эзарель, — Он указал на голубого. — Если хочешь научиться божественному сарказму, то ты смело можешь обращаться к Эзарелю. — А вот эта грозная кицуне — Мико. — Меня зовут Версавия Грация Соре. Да, имя странное, но… — Странное? — Удивился Валькион. — Оно мне кажется довольно симпатичным. Если на Земле мое имя называют странным, то здесь его считаю красивым. Мне уже начинает нравится здесь. — Мы будем называть тебя Вегра. — Сказал Невра. Что Вегра? Это созвучно с виагра. Ну нет, я не хочу быть виагрой. — Давай как-нибудь по-другому… — Я прищурила глаза и улыбнулась в 32 зуба. Честно говоря, я положила глаз на этого брюнетика. — Хорошо, как тебе тогда… ну скажем… Верция? — А почему ты складываешь мое настоящее имя и второе? Почему просто не звать меня Вия? — Ну так не интересно. Отныне ты будешь Верция. А твой фамильяр… — Вообще-то это мой питомец. Его зовут Винсент. — Ну ладно… — Мне он кличку дал. А про моего любимца и не подумал. Пфф… Парень игриво посмотрел на меня. Вот я и нашла себе друзей, ну, или что-то на похожее на это… Но факт того, что мне дали кличку — хоть это и гибрид моих имен, — меня очень радовал. Отныне Версавия осталась на Земле. Только эта мысль будет согревать мое сердце, пока я буду находиться здесь. Но я не буду сидеть, сложа руки. Я попытаюсь вернуть домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.