ID работы: 5936996

На самом деле все не так

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Меня охватила паника. Я не знала за что браться. Толи подбежать к Невре, толи убежать так далеко, чтобы не видеть этого ужаса. Так, Версавия, ты мужик со стальными яйцами. Ну-ка взяла жопу в руки и помогать Эвелейн. Я глубоко вздохнула и подошла к кровати, где раньше лежала я. Вся постель была залита кровью. Я искала источник. От всего этого у меня глаза разбегались. Все его лицо было покрыто маленькими ссадинами и синяками. Одежда разорвана. Руки и ноги были покрыты гематомами. Я не могла нормально сосредоточиться. Видеть окровавленное тело любимого человека – это выше моих сил. Я боялась тех чувств, что я испытала, когда умер Вини. Наконец источник был найдет. Из правого бока лилась кровь. Я удивляюсь, как вампиры вообще могут помереть. На них же должно заживать все, как на собаке. Я бросилась к ножницам, чтобы разрезать одежду. Благополучно избавившись от одежды, я осмотрела рану. Все-таки увлечение медициной дало о себе знать. Я дотронулась кожи. Она еще кровоточит, значит его ранили недавно. Рана глубокая, но не загноилась, я могу ее зашить. - Эвелейн, принеси мне иголку с ниткой. – Девушка смотрела на меня удивленно. - Ты точно уверенна, что справишься? - Да. Но давай не сейчас. Если мы не поторопимся, то он умрет от потери крови. – Эвелейн метнулась за иглой и нитью. – Ты тоже не стой без дела принеси мне йод, тампоны и марлевую повязку. – Сегодня он не умрет. Эта сволочь обещала мне танец. Через 10 секунд все было на месте. Эвелейн помогла надеть мне стерильные перчатки. Я принялась штопать Невру. Рана была огромной. Я вообще удивляюсь, как он на месте не помер. А еще я оказывается отлично зашиваю людей. Я как бы читала о том, как зашивать глубокие раны, но никогда не практиковалась, и поэтому очень хорошо осознавала риск. Я обработала рану йодом и обмотала парня марлевой повязкой. Ну вот… Через сколько-то-там-нибудь он будет, как новенький. - Выйди. – Сказала Эвелейн. Я недоуменно посмотрела на нее. – Мы должны отмыть Невру от этой крови. Выйди, я сказала. Я не стала возражать. За дверью я растерялась. Я поняла, что сотворила. Я заштопала человека. А если я случайно ему заразу занесла? Боже мой, меня же обвинят в убийстве. Хрен с этим убийством. Что я буду делать без Невры? Без его объятий и поцелуев? Я села на ступеньки и подперла руками голову. Казалось, что из моей головы валит густой пар. Перед глазами стояло окровавленное тело Невры. Это сводило меня с ума. - Привет. Что ты здесь делаешь? – Я подняла голову и увидела Валькиона. На нем было пара царапин, синяков и… больше ничего особенного. - Я? Я вот только из мед пункта... – Парень сел со рядом со мной. - И? Как он? – Голос Валькиона был взволнованным. - Рана была глубокой. Мне пришлось ее зашить. Сейчас Эвелейн и Эз отмывают его отмывают его от... крови. - Это слово далось мне с большим трудом. - Ты пришивала Невру. – Что делала? - «Пришивала» используется в несколько ином контексте. Но если ты о том, о чем я подумала, то да. Я зашивала рану Невре. - Сколько швов? - Рана была довольно большой. Около 21 шва. - Это еще раз доказывает, что вампиры – живучие твари. – Вальк улыбнулся. - Что было на задании? - Я не могу тебе этого сказать. Это секретно. Я не стала более расспрашивать парня. Когда-нибудь я все узнаю. Все оставшееся время мы сидели молча. Я рассматривала главный зал и представляла, какая паника меня охватит, когда я увижу огромную толпу людей. Наконец нас позвали. Я сорвалась с места и побежала вперед всех. На чистой белой постели лежал парень. Он все еще был без сознания. К его вене была приделана капельница с кровью. Я встала рядом с ним и наклонилась. Он дышит. Все хорошо. Я облегченно вздохнула. Пора и мне баиньки. Я повернулась и не успела сделать шаг, как упала на пол без сознания. Очнулась я все еще в мед пункте. Надо мной склонилась Эвелейн. Она смотрела на меня укоризненным взглядом. - Ты слишком долго была без капельницы. Плюс умоталась с Неврой. - Как он? – Мой голос опять сел. Ну еб твою мать. - Состояние стабильное. Ты хорошо его зашила. У тебя определенно талант. А теперь отдохни. – Но мне не хотелось спать. Я закрыла глаза и дождалась момента, когда друзья уйдут. Я села на кровать и пыталась достать до кровати Невры. Зацепившись пальцами, я пододвинула к себе. Он был таким бледным, в прочем, как и всегда. Его тело покрыто множеством ссадин и синяков. Такое чувство, что его били. Я положила голову ему на грудь сердце еле-еле билось. Я прикоснулась пальцами к его лицу, и его сердце забилось сильнее. Я провела по волосам. Его сердце забилось с бешенной скоростью. - Очнись. – Прошептала я. От моего голоса температура его тела повысилось. Я оторвалась. – Отдыхай, красавчик. Я убрала руку, но ее схватила рука Невры. Я удивленно посмотрела. Нет, не сейчас. Он не должен очнуться. Может Эвелейн позвать? - Где я? – Хриплый голос парня пронзил мое сердце. - В мед пункте. Как чувствуешь себя? – Я еле сдерживала слезы. - Верция… - Что? – Тихо спросла я. - Поцелуй меня. Я закусила губу. Я испугалась, но мое желание, возникшее так неожиданно, тянуло меня к губам парня. Я наклонилась и поцеловала. Его губы были сухими и потрескавшимся. Но поцелуй от этого хуже не стал. Даже избежав смерти, он продолжает охренительно целоваться. Я прижалась к нему сильнее. Наши зубы заскрипели. Мне хотелось еще и еще. Я заключила лицо парня в свои руки. Этот поцелуй доставил мне массу удовольствия. Он наконец заполнил пробелы поцелуев, что образовались за неделю. Я отстранилась. - Не останавливайся. – Я погладила его по голове и посмотрела в глаза. Остановимся на лбу. Я поцеловала парня в лоб. - В следующий раз. – Улыбнулась я. От его взгляда мое сердце запело. Оно расцвело. И пускало свои корни по моим венам. - Тогда ляг рядом. – Я вспомнила момент, когда болела я, а Невра делал то, что я скажу. Я легла рядом с ним и придавила свою капельницу. В вене зашевелила игла. Мне стало больно. Но неистовая радость убила эту боль. - Я люблю тебя. – Сказала я и поцеловала парня в щеку. В ответ он обнял меня сильнее. Так мы и уснули. Проснулась я посреди ночи от какого-то шума. Я протерла глаза и посмотрела на парня. Невра спал, как младенец. Я попыталась вслушаться в звук. Он был похожи на скрежет стекла по кафелю. - Кто здесь? – Спросила я темноту. Внезапно шум прекратился. Передо мной предстал мужчина. Он был одет в черные доспехи и навивал какой-то страх. Этот страх сковал мое горло. - Спроси у них, кто ты… - Грубый мужской голос. Мое сердце упало в пятки. Не отрывая взгляда от скримака, я начала будить парня. Ну тут мужчина схватил меня за горло. Мне хотелось кричать. Но не получалось. Мне хотелось ударить его. Но руки не слушались меня. Я посмотрела на мужчину молящим взглядом. Про себя я молила, чтобы остаться в живых. Мне было страшно и плохо. Все тело знобило. В легких как будто начала собираться вода. Я начала задыхаться. Мне становилось все хуже и хуже. Такое чувство, что из меня высасывали жизнь. Я не хочу умирать. - Прошу… отпусти… те… - Я еле как выговорила слова. Мужчина бросил меня. Он немного промахнулся, и я полетела на пол, ударившись о край своей кровати лбом. Дальше была темнота. Она окутывала мое тело и звала следовать за ней. Я не могу. Но тьма сильнее. Чем больше я сопротивляюсь, тем сильнее она поглощает меня. Что мне делать? Как вернуться? Я расслабилась. Как и тьма. Но она все равно крепко меня держала. Я начала чувствовать, как мои конечности начали отниматься. Я не могла пошевелить ни руками, ни ногами. Я закрыла глаза. Помогите…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.