ID работы: 5936996

На самом деле все не так

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Не теряя ни секунды, я подбежал к жене и обхватил ее тонкую талию. У нее подкосились ноги, и она упала. Она часто дышала и очень медленно моргала. Такое чувство, что она совершенно не понимает, что происходит. Рядом раздалось недовольное рычание и фырканье. Ашкор пытался снять канат с шеи, лежа на полу и извиваясь как змея под палящим солнцем. Хромая, Мико подошла к мужчине и махнула посохом. Луч голубого цвета охватил все железное тело и сжал. Кицуне скрылась в направление тюрьмы. — Мама! Папа! — Детские голоски завизжали у меня за спиной, приближаясь. Не прошло и секунды, как мою шею атаковали две пары ручек. Я посмотрел на жену. Она тяжело дышала и была без сознания. — А что с мамой? — От этого вопроса я вылетел из реальности. — А… — Надо срочно что-то придумать? В какой раз я уже придумываю отговорку ее обморокам? — Мама немного устала. — Эвелейн появилась прямо передо мной и присела на корточки. — Давайте отнесем маму в кровать. Лицо Мии засияло от радости, но Леон как-то смутился. Он обеспокоено посмотрел на Верцию и обнял сестру. Я поднял жену и пошел в мед. пункт. Ребята поплелись за мной. Я зашел в мед. пункт. В самом темном и дальнем углу кабинета, дрожа и скуля от страха, сидел Грег. Завидев меня, он сразу встал и выпрямился. Всеми силами он пытался унять дрожь в теле и стук зубов, но страх сильнее и он дает о себе знать. Парень подошел к нам. Мия и Леон спрятались за мою спину и ухватились за пол моей футболки. Я же в свою очередь напрягся. Ярость буквально закипала. — Что с ней? — Грубо спросил он. От его тона я сжал в руках одежду Верции. — Устала. — Я прошел мимо него и положил девушку на кушетку. В комнате появилась Эвелейн. Она жестом показала, чтобы и я, и Грег прижали задницы, пока работает. Парень уселся рядом и уставился на мою дочь. Сначала она делала вид, что не замечает, но как только он попытался до нее дотронутся, сразу же подбежала ко мне и обняла брата. Я посмотрел на Эвелейн. Эльфийка вколола какую-то белую жидкость в вену жене. — Что это? — Спросил я. — Это противоядие. — Я думал, что только у Ашкора оно есть. — Я тебя умоляю. Жидкость из сферы настолько известный яд, что к нему уже давно противоядие придумали. — Вот он скотина. — Прошипел я. Я потер руки и посмотрел на детей. Они сидели на полу и играли в какую-то игру, которой научила их Верция. Мия хлопала по рукам Леона. Леона хлопал по рукам Мии. С каждой секундой они увеличивали темп. По конец их руки запутались, и комната наполнилась смехом. Кабинет посветлел. Я обернулся. На горизонте появилась тонка полоска оранжевого цвета. Она окрасила небо в нежно-персиковый цвет, а облака в алый. Они пушистыми бегемотиками плыли по бескрайнему океану в неизвестном направлении. POV Верция. Я открыла глаза. Мои веки казались мне такими тяжелыми, что это удалось мне с большим трудом. Передо мной простирается чудесный вид на белый потолок. Вновь я оказалась в мед. пункте. Запах хлорки и медикаментов стал для меня привычнее, чем запах каких-нибудь цветов или еды. Во рту стоял противный вкус тухлятины. Меня сейчас вырвет. Я подняла голову, в надежде найти кого-нибудь. На кресле возле меня сидели Невра и дети. Муж откинулся на спинку и, мирно посапывая, спал, дети, свесив ножки и положив маленькие головки отцу на грудь, тоже пребывали в царстве Морфея. — Привет. — Рядом с моим ухом зазвучал низкий голос Грега. Я испуганно ахнула и посмотрела на парня. — Что ты здесь делаешь? — Вот что я тебе скажу. Невра сексуальный парень. Держу пари девчонки бегают за ним толпой. Такие, как он, не могут женится на таких, как ты. Ты думаешь, что он любит тебя? — Он сгустил брови. Я чувствовала, как обида нарастала в моей груди, и слезы подступали к глазам. — Да конечно. Я просто уверен, что он с тобой только из жалости. — Грег… — Я собрала всю свою моральную силу в кулак. — Сделай одолжение: сдохни от цирроза печени. Лицо рыжика искривила злоба. Он выпрямился и строго посмотрел на меня. Его рука вознеслась надо мной подобно птице и была готовы опустится мне на лицо, но другая рука схватила за запястье Грега. — Я тебя предупреждал. Может в твоем понимании такие, как я, и не могут жениться на таких, как она. — Невра кивнул в мою сторону. — Но в моем понимании такие, как я, по уши влюбляются в таких, как она. Грег недовольно фыркнул и ушел из кабинета, насвистывая какую-то мелодию. — С Новым Годом. — Я оторвала взгляд от красной двери и посмотрела на мужа. Он склонился надо мной и смотрел с нежностью присущей только мужьям. — Иди за подарками. — Я похлопала парня по щеке. *** На улице уже стемнело. Весь Главный зал озарился тысячами праздничных гирлянд, свечей и огоньков. Сегодня на этом празднике собрались только самые родные люди. В их число входили Хуан Хуа, Зифу, ну и... все Убежище Эль. По всему залу бегали детишки. Они играли в салки, резиночку и другие детские игры. Взрослые же собрались в круг и обсуждали всякие темы. — Знаешь, — ко мне обратилась Хуан Хуа, — ты очень похожа на главу гвардии Теней в моем королевстве. Ее зовут Марианна. Она стоит снаружи. — Не успела я даже и слова сказать, как феникс свистнула и в Зал ворвались два парня и девушка. Девушка была одета в свободную одежду красного цвета. Золотыми нитками на ней были вышиты узоры по типу индийского огурца. У нее были короткие черные волосы, как у меня, большие голубые глаза, как у меня, и курносый нос, как у меня. Короче говоря, я будто в зеркало смотрела. Незнакомка посмотрела на меня. Ее и без того большие глаза стали еще больше. — Жоселин!!! — Девушка закричала и бросилась на меня. От такого резкого движения я встала в ступор. — Знаешь, как долго я тебя искала? — Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? — Спросила я с некой растерянностью. Все в Зале пребывали в таком же шоке, что и я, поэтому не могли вымолвить и слова. — Думаю, этому есть разумное объяснение. — Нарушил молчание Керошан. — Почему вы так сильно похожи. — Просто «сильно похожи»? — Возмущенно шикнула Мико. — Да они как две капли воды. — Еще раз: как ты меня назвала? — Спросила я у девушки. — Жоселин. — Она глупо хлопнула ресницами. — А ты, как я понимаю, Марианна… — Уточнил Керошан. — Да. На несколько секунд Керо сделал сосредоточенно лицо. Он очень сильно сдвинул брови. — О великий Оракул, что тут думать? Сразу видно, что они сестры! — Взорвался Эзарель. — Знаете, когда Хуан Хуа рассказала, что у меня есть сестра, я всеми силами пыталась найти ее. Я перерыла всю библиотеку в нашем королевстве, зарылась в архивы… но все что я нашла, так это то, что ее зовут Жоселин, она мой близнец и наших родителей убил Ашкор. — Скорее всего Ашкор выкрал тебя еще в младенчестве и отправил в мир людей, где ты и прожила следующие 24 года, - констатировал Керо. Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать. В один вечер я обрела сестру, которой отродясь у меня не было. Ну или была, но я о ней не знала. Любой другой на моем месте бы смутился, но я была просто счастлива. У меня есть любимые дети и муж, а еще сестра. Ну часть с мужем мне нравилась больше. Думаю, на этом закончилась моя история. Все что было дальше — это счастливая жизнь с любимыми людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.