ID работы: 5937025

Do not go away...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      –Чанёль, можешь ещё раз повторить композицию, но уже на гитаре?       –Сехуни, я повторял тебе её уже пять раз. Неужели ты не мог запомнить хотя бы начало? — парень посмотрел на младшего с неким раздражением и даже злостью.       –Просто я засмотрелся на твои гибкие пальцы, когда они ловко пробегались то по струнам гитары, то по клавишам фортепиано, — Сехун мечтательно взглянул прямо в глаза Чану.       –Сех, я же тебя просил не говорить о таком в стенах школы. Ты прекрасно знаешь, что здесь везде есть уши, а мы ведь не хотим, чтобы о нас кто-то узнал, — последнюю фразу Пак тихонько проговорил на ушко парню, от этого он немного смутился и слегка покраснел, — ну что же, уже семь, домой пора.       –Да, пора, — Сехун стал чуть заикаться после довольно интимного жеста Чана.       Быстро собрав вещи Сеха и свои, Чанёль схватив его за руку потащил к выходу из музыкальной школы.       –Чан, куда мы так спешим? Сегодня же пятница, и торопиться домой не надо, — парень удивлённо взглянул на старшего.       –Не строй из себя дурачка, ты прекрасно знаешь, куда мы спешим, — Пак загадочно посмотрел на своего любимого и продолжил тащить его за руку в известном только для них двоих направлении.       Они шли быстрым шагом по улицам города, не замечая вокруг себя никого. Самым главным для них было: добраться до места вовремя, пока не село солнце, а иначе они потеряют момент на откровенный разговор. Ёль давно предложил Хуну подобный вечер откровений, но первым условием было время и место разговора. Это холм, в момент заката, если время было другое, то общались они, как всегда.       Через пятнадцать минут парни были уже на месте. В запасе у них было ещё двадцать минут, которые они решили провести за репетицией песни. У них скоро намечался выпускной экзамен, а Сехун плохо знал свою партию на гитаре, поэтому вот уже на протяжении двух недель Пак помогал ему в этом.       –Смотри, Сех, в начале припева надо взять тональность "До мажор", тогда дальше звучание пойдёт мягче. А в конце лучше "Ми минор". И прошу тебя, не будь таким напряженным, когда играешь на гитаре, а то подобными темпами ты струны все порвешь, — Пак чуть ближе пододвинулся к младшему, дабы показать нужные аккорды.       –Чани, если ты будешь так близко сидеть ко мне, то я струны быстрее испорчу, — смутившись, парень остановился.       –Ой, прости, — Чанёль отвернул лицо от юноши и отодвинулся обратно, — хорошо, теперь давай по тому раскладу, который я выстроил, но уже с текстом. Хоть послушаю, под какую песню мы музыку редактировали.       –Как скажешь, — Сехун резко отвел взгляд от Пака, чтобы максимально сосредоточиться на репетиции композиции. Голос твой утонет в ледяных гудках, Образ твой живёт во мне осколком режущим. Так бережно я сохраню его в своих руках, Так бережно. Так бережно…       Чанёль встревоженно посмотрел на Хуна.       –Почему ты написал эту песню? — сейчас Пак стал предельно серьёзным.       –А ты думал я не узнаю, что ты собираешься после выпускного уехать? Думал, что можешь вот так взять и бросить меня, после тех двух лет, которые мы провели вместе? Не ожидал от тебя такого, — голос парня был холодным и одновременно полным боли. На глаза наворачивались слёзы, но он пытался не дать им волю.       –Сехуни, это не то, что ты думаешь. Да и вообще с чего ты взял, что я собираюсь уезжать? — последние предложение Пак проговорил максимально тихо.       –Я слышал твой разговор с риелтором по поводу квартиры в Сиэтле, видел все документы на жильё и новый загранпаспорт. И, что ещё можно подумать? — Хун вскочил на ноги и уже еле сдерживал слёзы.       –Как раз об этом я и хотел с тобой поговорить, — Ёль нежно взял парня за руку и потащил обратно на траву, — ты на самом деле всё не так подумал. Я хотел сделать тебе сюрприз на окончание школы и предложить жить вместе, но не здесь, а в Сиэтле. Там нас не будут презирать за наши чувства да и вообще можно будет не скрываться от всего мира. Правда, я хотел предложить тебе это после экзаменов, но раз уж так зашёл разговор, то согласишься ли ты, переехать со мной в Сиэтл и там уже перевести наши отношения на новый уровень?       –Чани, ты сейчас серьёзно? — Сехун вопросительно взглянул на парня и сел рядом с ним.       –Конечно, серьёзно. Мне нужен только твой ответ.       –Естественно, я согласен, — Хун радостно кинулся на Ела и повалил его на землю.       Нежно взглянув на возлюбленного, младший медленно приблизился к губам любимого и поцеловал его. Их поцелуй, как никогда был наполнен любовью. Языки ловко сплетались друг с другом, а губы мягко соприкасались. Но через пару минут Чанёль неохотно оторвался от Сехуна и спиной упал на траву.       –В понедельник поедем с тобой оформлять загранпаспорт и, если всё пойдет по плану, то через две-три недели мы уедем с тобой отсюда, — Пак схватил Хуна за локоть и, потянув к себе, уложил его на грудь.       –Прости меня, Чани, просто я и подумать не мог, насколько дорог тебе. Зато теперь мы будем вместе всегда. Я люблю тебя, Пак Чанёль, — последнюю фразу, юноша произнёс это нежно, с искренней улыбкой на уставшем лице.       –Ну конечно же ты мне дорог. Я бы никогда не оставил тебя в этом маленьком городке, лишенном уважения к таким, как мы. И представить себе не могу, как бы ты остался один в этом обществе. Всё будет хорошо, Сехуни, ведь я тоже люблю тебя, и именно благодаря нашим чувствам мы преодолеем всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.