ID работы: 5937026

Потерянные вещи

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Доброго времени суток. Я — Джеймс Гордон, обитатель маленького городка в Америке. Мне всего лишь девятнадцать лет. Живу я в обеспеченной семье. Все хорошо, но только вот… Когда мне было 8 лет, я потерял мать. Да, я был тогда совсем махоньким. Как мизинец. Я был единственным ребенком в семье. Мать была единственным человеком, который меня понимал. Но все случилось мгновенно. Ее больше нет. Он ее убил. Мой отец был и остается пьяницей и очень жестоким человеком. Заработанные деньги он тратил на очередную бутылку пива или водки. Меня он никогда не замечал. А мать он бил, кричал на нее благим матом и не только. В последнее время он начал принимать наркотики. Один раз доза закончилась и он избил мою мать до смерти. Так она и погибла. После этого момента, я возненавидел отца окончательно. Несколько раз я пытался сбежать из дому, но ничего не выходило. Он ловил меня и порол так, что мои крики были слышны в двух соседних домах. После этих случаев, я начал мстить ему иным способом. Я крал у него наркотики и манипулировал им. Если бы я захотел, он мог бы сброситься с седьмого этажа для того, чтобы получить дозу. Но я был хитер. Мне нужна не только его смерть, но и выгода. Он должен расплатиться за то, что совершил. В моих глазах горела злость, ярость, ненависть. Он заслужил это. Для начала я в очередной раз стащил его дозу. Затем я повел его в полицию и заставил все рассказать. Они кивнули и я выбрал для него самое страшное наказание. Распятие над пламенем. Отца повесили над костром и вбили в него гвозди. Пронзительный крик. И его больше нет с нами. На душе у меня стало лучше. Я расслабился и пошел писать тебе письмо. Надеюсь ты поймешь и примешь меня. Я не хотел никому зла. С любовью, мистер Гордон.

1986 г.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.