ID работы: 593703

Там, где тебя нет

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло не так много времени. Неделя, месяц, а может год. Когда перестаешь жить, такое банальное понятие как время просто исчезает. У всей планеты жизнь идет своим чередом и только у одной девушки она остановилась в тот день, когда мигнув разноцветной радугой, такая странная и причудливая, машина времени понесла своих пассажиров в 22 век. Однообразная жизнь в серых тонах: утро, выпуск новостей, занятия, причуды Хекетта, дом, уроки и снова все сначала. Магазины, одежда, вечеринки и танцы, все это, казалось, осталось в той, в другой жизни. Пытаться расшевелить какие-то чувства кроме горя и безысходности? Только жалость к самой себе и безграничное отчаяние. Улыбка-натянутый нерв. Шутка-как у мертвяка. Новости-кладезь пессимизма. Бороться нет сил. Казалось в тот день, когда произошел ее первый поцелуй, она должна была быть самой счастливой... Но в тот же день ее единственный лучик Солнца улетел. Дожди и грозы отныне ее извечные спутники. Какой смысл надежды и веры на еще хотя бы минутную встречу, если в ее мире он еще не родился, а в его она уже умерла? Для чего нужны улыбки, смех, радость? Кого теперь веселить? Кого укрывать от целого мира и спасать от собственной же сестры? Кто теперь поддержит, когда ты на сцене, и поможет, когда у доски? Кто поднимет настроение, когда у тебя проблемы, и спустит с небес на землю, когда ты на вершине успеха? Ответ был один-Фил Диффи. Мальчик, которого она ненавидела и любила всем сердцем. Мальчик, который принес ей столько радости и одновременно самое большое страдание. Мальчик, который умел указать на недостатки, так чтобы самой было смешно, и помогать даже тем, кто не помог бы ему самому. Сколько у нее еще сил? Верит ли она сама, что вынесет еще один день? Где гарантия, что завтра же не броситься в пропасть?.. Его прощальный подарок она не забудет никогда. Килли не расставалась с ним ни на минуту, и стоило ей только дотронуться до своих губ, ее пронзала непонятная уверенность, что там, в далеком 2121 году, он тоже помнит и ждет, ведь он обещал, а значит они обязательно встретятся. Она не забыла, как заглянув в свое будущее, увидела на пальце кольцо. И это кольцо на нее не наденет никто кроме него. - Доброе утро, Солонка! Поторопись,осталось на один день меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.