ID работы: 5937031

Как воздух и дым,так друг другу необходимы

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Исак Вальтерсен, мне 17 лет и живу в Осло. Каникулы прошли быстро, я бы сказал мимолетно, но не в этом вся соль. Начался новый учебный год. Теперь я на втором курсе и учусь в Ниссен. В этом году к нам перевёлся один пацан красавчик (по мнению многих девушек). Вроде по их описанию он ничего такой. О БОЖЕ, ИСАК ТЫ НЕ ГЕЙ! НЕ ДУМАЙ О НЕМ! Твердил я сам себе. Он высокий, русый парень, я бы сказал очень высокий… Никто не знал причину его перевода, и меня это настораживает. Понедельник 12.10 Я сижу с друзьями в столовке, недавно была туса и Махди описывал свою бурную ночь с какой-то девушкой. Я не обращал на это внимания, я просто думал об этом парне. Я горел желанием узнать хотя бы его имя. И вдруг он входит в столовую и наши взгляды пересеклись. Я мгновенно опустил взгляд, на пол в надежде что он не заметил как я на него пялюсь. Он подходит к месту раздачи еды и садится за столик на против нашего стола. Я подумал что, он специально это сделал. Он не притрагивался к еде и просто сверлил меня своим взглядом. И мы снова пересеклись взглядами, на этот раз я не стал отводить его в пол, я просто стал тонуть в его голубых глазах. Я рассматривал каждую клеточку его лица. Эти аккуратно уложенные волосы и пухлые губы, они сводили меня с ума. Я не заметил как к нам подошли две девушки это Санна и Вильда. Вильда спросила: -Хей ребята, не желаете вступить в нашу театральную группу? Она называется «Атмосфера». Юнас толкнул меня локтём чтобы я ответил, но я был на седьмом небе от счастья. Но я быстро упал с небес на землю. -Аа? Что?! -Блять, Исак. Ты что не слышал? С тобой что-то последнее время не так. — Я просто не выспался! Зачем так орать? Ну конечно же я соврал. А что мне сказать? Ребят сори я засмотрелся на того красавчика?! Это же бред. — Ладно прости. Он от меня отстал и они с ребятами решили не идти не это собрание, на которое нас пригласила Вильда. Меня это совсем не волновало. Я не понимал почему мне так хотелось узнать о нем больше, я же не гей, но он притягивал меня к себе, и заставлял думать обратное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.