ID работы: 5937040

У тебя барабан вместо головы!!!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Может Эванс и отключилась, зато Эштон помнит все до мельчайших деталей. Тормоза завизжали и девушка вцепилась в руку Эша. Когда водитель увел машину, она начала переворачиваться и упала, Ирвин увидел, как будто в замедленной съёмке, как в бок Розали вонзается большой осколок стекла. Парень позвал ее, но она не риагировала. Когда машина замерла, Эштон, отстегнул свой ремень безопасности и грохнулся на крышу. Осколок чего-то вонзился в кисть руки, но парню было все равно. Он аккуратно отстегнул ремень девушки и вытащил ее из машины. В дали послышался вой Серены. Парень положил голову Розали к себе на колени и тихо звал ее. Он не знал, что делать с раной. Подбежали медики и попытались оттянуть Ирвина, но он на них зарычал и сказал, что никуда от нее не уйдет. Когда врачи поняли, что бесполезно с ним бороться, они отценили состояние девушки. Быстро погрузив ее на носилки, они внесли ее в машину скорой помощи. Они предложили Эштону поехать в другой, но он только сильнее вцепился в ее руку. Пока они ехали, врачи утыкали ее какими-то проводами и трубочками --Она потеряла много крови--сказам врач в синем костюме и начал куда-то звонить. --Осколок глубоко вошёл, так не вытащить, но есть хорошая новость, он вошёл целостно, ничего не сломалось. Остаётся только надеяться, что она дотерпит до больницы--сказала женщина в белом костюме. Она обращалась к Эштану, но он её не слушал, он смотрел на лицо Розали. Он винил себя, что потащил ее на такси. Он винил себя, ведь если быне он, она всего навсего просто переспала бы с парнем, но она бы не лежала сдесь присмерти. Он винил себя, ведь если бы он поцеловал ее у клуба, тогда бы все было бы совершенно по-другому. Он винил себя за то, что та история, что она прожила всего четыре с половиной месяца назад повторилась. Тут врач в синем окликнул его --Эй, какая группа крови у девушки? --Я… Я не знаю…-- пробубнил Эштон и начал винить себя и за это. --Ладно, Виолетта, определи ее группу, скорее. --Первая положительная, Джон.--она ласково посмотрела на девушку, а потом на парня--С ней все будет хорошо, давай свою руку, ее тоже надо обработать.       Ирвин послушно протянул руку. Весь алкоголь выветрился, будто он и не пил. Как только девушка вытащила осколок и начала промывать рану перекисью, прибор протяжно запищал --О боже, что с ней--спросил Эштон, чуя, что такой писк не к добру. Он снова взял девушку за руку и опять ее сжал. --Джон, остановка сердца--быстро сказала Виолетта. Джон бросил трубку и проверил рукой пульс, он кивнул женщине и та начала давить ей на грудь. Когда она закончила, она зажала ей нос и сказала--Давай Розали, ты справишься, раньше ведь справлялась--и она начала вдыхать ей в рот воздух. Эштон вспомнил, где слышал имена этих врачей. Виолетта и Джон Хериборн-мать и отец Изабель. Они оперировали Розали после первой аварии. Он посмотрел на них и в нем прибавилось уверенности, что они ее спасут.       Тут машина остановилась и каталку с девушкой вывезли. Врачи покатили ее быстрее в реанимацию. Эштон остановился у дверей и не знал, что ему делать. Ему хотелось быть с ней, но он не мог. Тут к нему сзади подошла мед сестра и вежливо попросила --Вам нужно заполнить документы и позвонить ее родственникам или можете дать мне их номер, я позвоню. --Нет спасибо, я сам--сказал Ирвин, взял папку с бумагами и сел в кресло, на против дверей. Он ждал, когда выйдет врач и скажет, что с Розаливсе впорядке. Но он не выходил. Эштон взял телефон, открыл номер Калума и нажал кнопку вызова. Три гудка и он снял трубку --Блин, Эш, где вы с Роз пропадаете? Топай и в нашу комнату, тут самое веселье начинается--весело сказал Калум и в трубке послышались радостные крики ребят. Поняв какие они веселые, он на секунду замер, не зная с чего начать --Калум--хриплым и дрожащим голосом сказал Ирвин. На другом конце сразу поняли, что что-тоне так --Эштон? Все в порядке? Где вы? --Эти вопросы посыпались от всех сразу. Эштон понял, что Калум поставил громкую связь и от этого столом ещё страшнее, но он нашел в себе силы и выдавил --Нас с ней выгнали из клуба, из-за того, что я подрался с каким-то парнем, который ее лапал, мы взяли такси и я хотел отвезти ее домой, так какона была слишком пьяна, чтобы ехать сама. Потом… Потом…--Эштон запнулся, ему не хватало воздуха и по щекам его бежали слезы. Он не знал что делать --И что потом, Эштон--ровным голосом, но с громадным волнением спросила Изабель --Нам… Нам на встречу выехала машина, такси перевернуло…осколок…ей в бок…скорая…сердче…реанимация…--Эштон стал нести что-то невнятное, но ребята поняли --В какой вы больнице, Эш--спокойно спросил Калум. Было слышно, как матерится и ревёт Изабель и как удивляются остальные. Но Калум был абсолютно спокоен, будто каждый день кого-то из больницы забирает --Хериборн…--выдохнул Эштон --Она у моих родителей--всхлипнула Изабель --Эш, мы сейчас будем--сказал Калуми связь прервалась.       Эштон собрался с силами и посмотрел на бумаги. Он вздохнул, взяли ручку и хотел начать заполнять, но ручка вывалилась --Давай помогу- сказала мед сестра и взяла бумаги-- Имя пострадавшей…       Эштон ответил на несколько вопросов и сестра сказала, что она сообщит, когда закончат оперировать и когда Розали переведут в палату. Только он сел и положил руки на колени, а голову на руки, как в приемную вошли остальные. Они все подошли к Эшу и спросили, как он. Хотя можно было и не спрашивать. Он был бледный, как смерть и весь в ссадинах. Он рассказал ребятам абсолютно все. Они единогласно сказали, что он не в чем не виноват. Потом подошла Виолетта Хериборн и сказала, обняв дочь --С вашей подругой все будет хорошо. Она ещё не пришла в себя, но она поправится. Мистер Худ, надо подписать бумаги. --А когда к ней будет можно? --хрипло спросил Эштон --Тебе хоть сейчас, а остальным придется переждать, можете ехать домой, завтра с двух до шести можно будет придти --А почему ему можно, а нам нет? --по детски спросил явно обидевшийся Люк. --Так положено и большее я вам не обязана говорить. Мистер Худ, мистер Ирвин, пожалуйста, пройдите за мной--Эштон обернулся. Изабель подбадривают улыбнулась, вытирая новый поток слез, Майкл кивнул, а Люк рассеянно стоял и смотрел куда-то в пустоту. Эштон и сам не понимал, почему его пустили к девушке, но он очень хотел ее увидеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.