ID работы: 5937040

У тебя барабан вместо головы!!!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Они находились так близко друг к другу, что ещё пол милимметра и их носы могли соприкоснуться. Розали не знала, что делать, ровно как Эштон. И вот парень решил взять инициативу в свои руки и наклонился к ней чуть ближе. Эванс не отстранилась, а наоборот, тоже чутка поддалась вперёд и как только до губ друг друга остался ровно милимметра, на газоне, где они лежали, включились автоматические поливалки. Чары были разрушены и ребята с визами вскочили. Эштон в одну руку взял тетрадь и гитару Розали, а в другую руку, руку самой девушки. Так, смеясь и держась за руки, они зашли домой. Розали взяла у Эша гитару с тетрадкой. --Спасибо--пробормотала девушка освобождая руку и поспешно уходя --Розали, на счёт этого…--начал парень, неловко почесав затылок. Розали остановилась, но не повернулась--Я правда хотел… Но… Я… Ты… Поливалки… В общем бред какой-то--парень посмотрел на Розали и ухмыльнулся--Эванс, ты упустила такой момент…--начал говорить парень и ту в него полетела подушка с дивана --Я тоже люблю тебя, Ирвина--подколола девушка и убежала вверх по лестнице, оставив парня стоять одного и мечтать, что она скажет когда-нибудь в другом контексте.       Поднявшись к себе, Эванс закрыла дверь и прислонилась к ней. Она прикрыла глаза и хотела во всем разобраться. Изабель и Корни точно не растерялись бы. Эванс очень хотела рассказать подругам, но не будить же их в пол четвертого утра. Розали услышала, как Эштон поднимается по лестнице. Он на миг задержался у комнаты девушки, но затем пошел дальше к себе. Эванс выдохнула и упала к себе на кровать. Она сразу же уснула.       На следующее утро Розали проснулась в весёлом расположение духа. Она быстро переоделась в повседневную одежду и спустилась вниз. На кухне собрались все для большего завтрака. --Привет всем--весело сказала Розали. Увидев Эша, который ей сегка улыбнулся и закусил нижнюю губу, девушка тоже ему улыбнулась. Усевшись на место рядом с Изабель и Корни она получила свою чашку кофе и все начали завтракать. --Мы сегодня будем репетировать у Люка, поедите с нами? --спросил Майкл девушек, которые смеялись над очередной шуткой Корни. --Я только за--сказала Изи и пнула Розали с многозначительным взглядом. --Я тоже--ответила Росс и приподняв брови, посмотрела на Розали --А у меня просто нет выбора, если я откажусь, они меня побьют и я опять окажусь в больнице--сказала Эванс и получила в ответ одобрительный кивок подруг.       Собравшись, девушки позаботились о том, чтобы Розали ехала в одной машине с Эштаном. Так и получилось. Добравшись до дома Люка, Эванс и Ирвин до колик смеялись над те, как комментировала ситуацию на дороге. Ребята ввалились в гараж с истерическим смехом, а Изабель шла за ними и ругалась на то, какие пидоры сидят за рулём. Парни проиграли пару песен, а девушки, развалившись на пуфах обсуждали последний писк моды-розовый цвет. --А может сыграем что-нибудь новое? --спросил Эштон и посмотрел на Розали--Я тут вчера слышал новую песню нашего автора.       Розали открыла рот, чтобы что-то сказать, но передумала и полезла за тетрадью. Передав ее Эштану, он улыбнулся ей и приподнял бровь --Подыграешь? --спросил Эштон --Ты и сам прекрасно знаешь слова, так что в этом нет необходимости--сказав эти слова девушка скрестила руки на груди --Боже, Эванс, не ломайся--крикнул Люк--Выходи на сцену и порадуй нас.       Розали ничего не оставалось, кроме как послушно встать и выйти на сцену. Майкл передал ей гитару, а Люк отдал свою Эштану. Парень начал играть и взял на себя роль основного исполнителя, за что девушка была ему благодарна. Они исполнили песню, будто уже репетировали ее в сотый раз. Закончив, разрозились бурные аплодисменты. Ребята так красиво спели, что у Корни и Изабель навернулись слезы. --Это гениально!!! --завопил Люк--Шедевр!!! --Это шедевр, так какэту песню в основном писал я--гордо заявил Эштон в надежде позлить Розали --Иш что придумал--сказала девушка--Я тебе ещё отомщу--сказав это, Эванс прищурилась на парня       Через два часа Майкл начал ныть, что голодной. Посмотрев, что есть в холодильнике у Хемингса он ужаснулся --Не ужели этот зелёный волосатый комок когда-то был мацареллой--сказал он, тыкая в единственный предмет в холодильнике.       Решили по жребию выбрать людей, которые пойдут в магазин и будут готовить и по иронии судьбы это были Розали и Эштон. Они зашли в ближайший Таргет и начали выбирать продукты. Розали бегала меж рядов и искала продукты для приготовления пиццы, а Эштон толкал за ней телегу, пытаюсь понять, почему девушка любым способом пыталась избежать разговора о том, что произошло ночью. --Эван, куда ты так втопила? --Эш не поспевал за ней из-за того, что им досталась какая-то отстойная тележка.       Когда все было куплено, ребята вернулись домой и сразу же направились на кухню. Розали засыпала нужные ингредиенты в хлебопечку и пота та месила тесто, они с Эштоном разбирали и мыли продукты. Настало время их резать. Розали быстро порезала свою часть продуктов и посмотрела на кучу Эштона, которая не уменьшилась. Парень очень медленно и неумело пытался порезать помидор. --Ирвин, ты хоть раз до этого держал нож в руках? --В этом не было необходимости. Я вообще против холодного оружия--сказал парень. Тут его нож соскачил и он резанули себя по пальцу.--Вот видишь! Я и кухня-веще не совместимые. --Я это уже поняла--сказала девушка и подала салфетку. После этого Эванс достала аптечку и вынула от туда перекись и пластырь--Сейчас будет щипать--девушка взяла раненую руку Эштона и полила ее перекисью --Ай, Эванс, смерти моей хочешь? --парень поморщился. Розали по матерински налепила пластырь и отценили своё творение --Готово! --сказала девушка и убрала руку. Эштон смотрел на нее и знал, что он должен спросить --Розали, почему ты после вчерашнего не смотришь мне в глаза? --парень хотел заглянуть к ней в глаза, но она отвернулась--Розали, посмотри на меня --Нет--сказала девушка и начала закрывать аптечку. Эштон взял ее за руку и развернул к себе --Почему? --Потому что ты…-- Розали сама не знала, почему, а когда парень взял ее за руки она вообще дар речи потеряла --Потому что что? --Эштон облизнул губы и ещё внимательнее посмотрел на девушку, которая всё-таки посмотрела на нее. --Потому что у тебя барабан вместо головы-Эштон провел рукой по ее щеке и девушка выдохнула --И я тебя люблю, Эванс--нежно сказал парень, вкладывая в эти слова всю свою любовь к ней       Ирвин притянул Розали чуть ближе и смотрел ей прямо в глаза. Он убрал с ее лица прядь волос и наклонился к ней. Девушка тоже приблизилась к нему. Одним движением Ирвин накрыл своими губами губы Розали. Девушка сразу же ответила на поцелуй. В животах обоих что-то подскочило. Эштон провел рукой по спине девушке и признал ее к себе уже совсем в плотную. Розали одной рукой водила по волосам Ирвина, а другая рука замерла на его животе. Она так давно мечтала прикоснуться к Эштону, что сейчас это всё казалось ей сном. Парень от радости чуть не взлетел. Когда ребятам стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга, но не стали разжимать объятия. --Я же говорил, что моя кухня сближает--весело сказал Люк, который наблюдал за всем из дверного проема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.