ID работы: 5937040

У тебя барабан вместо головы!!!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Дойдя до парковки, они подошли к черной красивой машине. Эштон открыл заднюю дверь и положил туда папку. --Ты хочешь кушать? --спросил Эштон высовываясь из машины. Девушка кивнула и попыталась сдержать улыбку, но вышло не очень.--Тут есть место для перекуса? Чтооо? --парень тоже заулыбался, заметив улыбку подруги и прислонился к машине. --Да так. Наверное тебя стоит больше целовать, ты становишься добрым--Розали улыбнулась ещё ярчеяярчея рче, заметив, чтт парень сначала открыл рот, а потом закрыл не зная что сказать--Тут за углом хорошее кафе есть --Хорошо, идём, а про целовать, то я совсем не против--сказал парень приближаясь к девушке. Та закусила нижнюю губу и посмотрела на парня--Пойдем, нас ждут спагетти. Веди--Он поровнялся с девушкой и пригласил ее жестом вперёд       Какое-то время они шли молча. Розали заметила, что все девушки смотрят на Эштона, будто он самое прекрасное существо на планете. Тут она подумала, вдруг она смотрит на него также. Парень заметил хмурый вид девушки, которая о чём-то думала и совсем не видела, куда идёт. Из-за угла выехал велосипед и летел на Розали. Эштон думал, что она отойдет, но нет. В последний момент, он схватил ее за запястье и потянул к себе. Девушка припала к парню на грудь и совсем не поняла, что произошло. --Эй! --Розали подняла голову к парню и оказалась совсем близко к его лицу--Ты чего? --Спасаю товою жизнь от велосипеда. Ты совсем его не видела? --сказал Эштон и убрал прядь волос с ее лица --Да, наверное--смотря в эти глаза, Розали не могла не согласиться--Мы почти пришли --Знаю--сказал на выдохе парень и с лёгким разочарованием отпустил девушку.       Зайдя в кафе, Эштон сразу принялся искать в меню спагетти, но огорчился и заказал картошку фри, сосиски и чай. Эванс заказала салат и кофе --Ты пьешь кофе? --с удивлением спросил Эштон--Как эту радость можно пить? --Берешь и пьешь-- заулыбалась Розалии посмотрела на проходящих за окном людей --Так ты не обижаешься? Ну, за то что вчера так получилось? Знай, я правда хотел этого и хотел сказать тебе раньше, но не знал, с чего начать. Просто ты всегда была со мной холодна, вот я и подумал, что тебе не нужен я со своими отношениями. Поэтому я старался держаться на расстоянии. Потом эта авария--он на секунду замер--Тогда я понял, что мне сложно быть тебе врагом. Пока ты была в отключке, я не мог отойти от твоей кровати. Незнаю почему, просто не мог… Я знаю, что это все может быть не взаимно, но я считаю, что ты должна знать, что я тебя люблю. Незнаю, когда это началось. Может с рассказов Люка, может с того момента, когда я опракидывать на тебя кофе, может когда ты впервые спела при мне, может когда ты была в клубе на дне рождения, а может когда я чуть не потерял тебя… --парень ухмыльнулся и посмотрел на девушку, которая шмыгала носом и улыбалась. Она взяла его за руку и посмотрела в глаза --Знаешь, а я думала тоже самое, только точно поняла, что ты мне нужен во время того, когда я была в коме. Уж тогда у меня было время подумать. Я поняла, что глупо так себя вести, только из-за того, что боялась обидеть Люка и потерять друга. А потом как-то всё пошло непонятно…--Розали запеклась, не зная, что сказать дальше --То есть я тебе тоже нравлюсь--подитожил Эштон с лукавой улыбкой --У тебя барабаны вместо головы, Ирвин--засмеялась Розали --И я тебя люблю, Эванс-- посмотрев на тарелку, которую официантка поставила на стол пару минут назад он ещё сильнее улыбнулся--Черт, я ещё никогда так не радовался картошке       Доев, Розали и Эштон направились обратно на парковку. Выходя из кафе, Эштон взял девушку за руку, на что та только улыбнулась и сжала руку в ответ. дойдя до машины Эш спросил --Тебя домой отвезти или ещё куда-нибудь надо? --он встал прямо перед девушкой и слегка наклонил голову на бок. Волосы упали ему на глаза и Розали чуть подумав, убрала ему их наместо, на что парень чуть улыбнулся --Наверное домой. Мне ещё придется объяснять Изабель причину, по которой я не брала трубку--она улыбнулась парню в ответ. Чуть постояв, парень притянул Розали к себе. Одна его рука легла ей на талию, а вторая-на шею. Его губы приблизились к губам девушки. Она закрыла глаза и расставила, будто поцелуй поглотил ее тело. Она была ничем и всем. Розали охватил озноб, и одновременно в ней вспыхнуло пламя. Эштон прижался к ней крепче, и девушка обвила руками его шею. Его губы были мягкими и теплыми, но в то же самое время неистовыми. Губы Розали жадно отвечали им, и девушка сильнее обняла Ирвина. Его пальцы скользнули по ложбинке у нее на шее, изучая каждый изгиб, и там, где он прикасался к ней, словно скользил электрический разряд. Они отстранилась друг от друга. Эштон обнял ее и поцеловал в лоб. Девушка прижалась к груди парня и довольно улыбалась. --Ну так что, теперь я имею право называть тебя своей девушкой? --шепотом спросил парень. Розали ухмыльнулся и кивнула--Юху!!! Ладно, теперь пора отправлять тебя на пытку к Изи и Корни. Прошу       Эштон открыл дверь пассажирского сиденья и пригласил девушку. Всю дорогу домой они разговаривали обо всяких пустяках, будто были вместе всю жизнь. Когда Эштон остановился у дома девушки, он заглушил машину и вышел. Открыв ее дверь, он подал ей папку с работами и прислонился к машине. Подозвал Розали к себе. Они ещё простояли у машины, завершая свой разговор. Все это время Эштон обнимал девушку за талию, будто боялся, что она исчезнет, а Розали обнимала его за шею, водя по ней руками, что доставляло парню невероятное удовольствие. Когда они закончили разговор, Розали наклонилась и чмокнул парня в щёку --Ну кто так прощается--разочарованно пробубнил он--Требую полноценного поцелуя       Но Розали только усмехнулась и попрощалась. Парень чмокнул ее в лоб и так задержался на мгновение. Они не хотели уходить друг от друга, когда все так хорошо пошло. Когда Розали зашла в дом, к ней прибежали подруги и спросили где она была. Розали улыбнулась и начала рассказывать обо всем, что произошло, начиная с того самого вечера на газоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.