ID работы: 5937222

Черно-белый мир

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Шизофриния

Настройки текста
Тун-тан-тан-тун-тан. Парень шёл по главной улице города, напевая случайные звуки себе под нос. Начало осени, легкий ветерок. Он накинул капюшон, посмотрел в небо, закрыл глаза и продолжил идти. Тин-тон-тин-тон. Парень говорил это очень медленно и мелодично, произнося то, что получалась, не контролируя звуки. «Чувствую себя медиумом»-, промелькнуло у него в голове. Через 30 минут прогулки, нечто притронулось к его плечу. Сердце ёкнуло, парень резко обернулся, но не кого не обнаружил. Показалось? Не может быть… Ощущение были очень даже реальными. Он продолжил прогулку. Но в горле был какой-то ком и он шёл молча… Дин-дон-дин-дон-дин-дон. Он сам не заметил как снова закрыл глаза и начал что-то говорить себе под нос. «Сейчас призову себе домашнюю неку из другого мира», усмехнувшись про себя, он продолжил свою дорогу молча. «Что?! Тут не было не одного мага стихий?!» Голос в голове парня заставил его остановиться. «Очередной фанат магии?»-голос всё ещё говорил. «Что? Шиза? Голос даже в мыслях отличается…» — страх отошел и позволил снова шевелиться и парень шёл дальше, ничего не думая и пытаясь прекратить неприятные ощущения по всему телу, особенно в голове. Шевелиться было сложно. На повороте он неосознанно остановился. Достал сначала одну руку из кармана и медленно её размял. Было больно, казалось, что он не шевелил ей неделю. Затем проделал со второй рукой тоже самое. Оглянулся по сторонам и продолжил идти в сторону дома, почему-то хромая на правую ногу. Сердце снова ёкнуло, и на мгновенье всё окрасилось в чёрно-белые цвета. «Тут не кто не знал о чёрно-белом мире?!»-голос в голове появился снова. «Теперь понятно почему тут нет магов стихий. Я тебе всё расскажу…». Сердце снова ёкнуло, всё окрасилось в серые тона, парень провёл рукой над травой, при этом эмитируя странные движения из каких-то фильмов, на другой руке, провёл пальцами друг о друга. Всё снова обрело цвета казалось, что это длилось мгновение. «Видел? Вода из травы. Она была черной. А огонь на другой руке? Он тоже черный. Ну, ты сам всё видел. Земля-серая. Ты даже не заметил что белый цвет отсутствовал, но есть много оттенков серого… Управлять стихиями можно только через чёрно-белый мир» — это были последние слова странного голоса в голове сегодня. «Почему огонь и вода, две противоположности, одинакового цвета? Почему чёрные? Когда я успел стать шизофреником?» — парень не очень хотел задумываться о ерунде которую, видимо, он сам придумал. И по возвращению домой выпил снотворного и лёг спать. …Спокойной ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.