ID работы: 5937261

Поход до Яичной шахты Пудай

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подвернув вычурные штаны я отправился в путь, выполнять задание. Моё последнее и, по словам гильдейского норда-кузнеца Хрунди, самое ответственное задание! Мне нужно добраться до Яичной шахты Пудай юго-западу от Дагон Фела. Якобы ходит легенда о матке квама из затерянной шахты, способной нести золотые яйца. Вот как раз за ними и послали именно меня. Иронично посылать человека со стальными яйцами за… Ну вы поняли. По пути я решил немного ускориться: текущего количества дозы мне едва хватило бы, чтобы только дойти до шахты. А как же дальше? Ответ нашелся незамедлительно: было решено зайти в гости к Ра’Вирру. Однако эта мохнатая задница не открыла мне дверь, ссылаясь на ревизию. Врал же, зараза! Последняя ревизия, которая у него была, — это у него под хвостом, когда его хлопнули стражники за то, что он попытался наебать их, продав вместо skooma свою мочу. По его заверениям, это был следующий век и будущее skoomы. «Skooma-одной-фильтрации», как он назвал, но всем было похуй на его слова. Его просто посадили на ту самую бутылку с его же мочой. Оценив сложившуюся ситуацию, я решил, что на задание в обычном состоянии ну никак нельзя идти и что лучше отправится к своей нычке, которую я сделал, как только меня отпустили после моего прибытия в Морровинд. Я тотчас отправился в Сейда-Нин, снюхав последний грамм сахарной пыли перед отходом. Приход первой стадии я словил на полпути к месту назначения, пытаясь оседлать гуара, который на самом деле оказался алитом. Извинившись перед животным и сделав ему бесплатный фистинг левой рукой, отправился дальше. Минуту спустя пару скальных наездников вынудили меня обуть сапоги ослепительной скорости. Спотыкаясь и падая, я всё же оторвался от этих крылатых педрил. Пру раз свернув направо и сняв злосчастные сапоги, я наконец увидел дома. На входе в поселение я тщетно попытался оттереть руку от остатков моего «извинения», похлопав коренного жителя этого болота по плечу, но в ответ услышал лишь что-то про чужеземцев и Н’Вахов. Взглянув в красные глаза данмера, я смог увидеть в них лишь презрение, что вполне естественно. И не секрет, что все здешние серокожие так и любят почмырить приезжих. Не местный? Значит, пидор! И не важно, что ты той же расы, что и они! Обходя стороной меров, имперцов и прочих представителей разумных, хоть и не очень дружелюбных рас, я добрался до моей нычки. Вот он — пустотелый пень. Засунув в него правую руку, я попытался нащупать там сверток с лунным сахаром, но вместо этого испытал приход второй стадии. На мгновенье показалось, что я делаю фистинг всем лордам Даедра одновременно, что они едины, что это не пень, а их «коллективный», цельный, общий анус. Я уж почти было начал ощущать рукой ауру всех владык Обливиона, как тяжелые и неторопливые шаги позади меня развеяли фантазии о даедрическом фистинге. — Шо ты тут делаешь? — услышал я противнейший голос за спиной. Обернувшись, я увидел не самого приятного на вид босмера. Хотя кто-нибудь когда-либо хоть раз видел приятного на вид БОСМЕРА?! — Это мой хуй! Иди на пень! — едва шевеля языком, произнес я. Босмер возмутился таким поворотом событий, задумался, принялся оценивать мои штаны с подворотами и невольно глянул на мою свободную руку. А точнее на средний палец, который я нещадно впирал ему прямо в лицо. — Коольцоо… — истошно простонал босмер, выпучив на меня глаза и испытав эрекцию. Я почувствовал, что этот сын гуара принялся обсасывать мне палец, несмотря на остатки помёта алита под ногтем, пытаясь поддеть языком кольцо. — Хуйцо, ты ебануный?! — искренне возмутившишь происходящим, я вытащил правую руку из пня, сжимая в кулаке сверток с допингом для задания. — У меня мало времени… Нахуй-нахуй иди… Боковым зрением я заметил, что босмер начал плеваться, затем он озлобленно встал в боевую позу и начал что-то кастовать, бормоча себе под нос. Ну, думал я, что он там может сделать? Разве что батат призвать и засунуть его себе в волосатую жопу. Но нет, передо мой появился ходячий труп, абсолютно голый, со здоровенной костью вместо полового органа. — Тоби пизда! — воодушевленно крикнул босмер, отхаркивая изо рта помёт алита. Получив пару раз по губам костяной елдой того самого трупа, я словил эффект «Понижение Интеллекта». Мгновение — и я сам не заметил, как очутился на двемерском гидроскуторе, в руках была паровая трубка со вкусом матца, а вычурные штаны были подвернуты до самого сфинктера. — Где мой двемерский крутящийся цилиндр? — кричал я имперским стражникам, уезжая в закат. И не ясно: был ли то эффект от сниженного интеллекта или это просто приход третий стадии? Впрочем, вам решать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.