ID работы: 5937308

Вкус драже

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сейчас не подходящее время, поэтому я просто наблюдаю за тобой со стороны" Намджун вошел в небольшой круглосуточный магазин и взял с полки первое, что попалось ему в руки. Небольшая коробочка конфет-драже. Расплатившись, он вышел на улицу и вдохнул полной грудью чистый воздух, сунул коробку в рюкзак и, накинув себе на плечо, зашагал вперед. "Я помню нашу первую встречу" Девушка стояла у дороги и раздавала листовки мимо проходящим людям, которые не обращали на нее никакого внимания. "Я не знал как подойти к тебе" Один из толпы задел девушку плечом и листы в ее руках разлетелись в разные стороны, покрывая асфальт. Намджун точно увидел в этом шанс и резким движением, почти не думая, подбежал и наклонился к флаерам, собирая их. Девушка, подняв свою половину, быстро забрала вторую у парня и поспешила уйти прочь, чувствуя на себе его провожающий взгляд. "Я встречал тебя часто, но в качестве сотрудника, ты много работала" - С вас 2500 вон, - Девушка оторвала взор от кассового аппарата, переместив его на юношу. Намджун протянул деньги, ожидая, что она возьмет их в руки, он в тайне желал хоть немного прикоснуться к ней, представляя, что ее кожа мягкая и приятная. "Я не знал твоего имени" Незнакомка ехала на передних сидениях транспорта, когда в него вошел Намджун и устроился позади нее. Она бегала взглядом по быстро убегающим из поля зрения домам, деревьям. Облака бежали по небосводу, ветер гнал их и приносил с собой темные тучи, постепенно затягивающие небо серым полотном. Первые капли дождя забарабанили по стеклу, разбиваясь об него и лениво скатывались вниз, оставляя после себя влажную дорожку. Незаметно для себя Намджун все больше и больше задумывался о том, что ей нравится, что не нравится. Как например, дождь. Девушка устало прикрыла глаза, приложившись лбом к окну, когда Джун отметил про себя, что на вид у нее очень мягкие и послушные волосы, чистое лицо. Поймав момент, он поднялся со своего места, незаметно, пока она дремала, аккуратно положил на рюкзак коробочку драже с небольшой запиской, на которой он по-привычному оставлял некий символ, который она уже узнавала сразу, это означало, что он снова оставил ей напоминание о своем существовании. "Ты обязательно будешь моей"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.