ID работы: 593731

Парень моих снов

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
новый дом был всего в нескольких кварталах от бывшего. Уже через несколько минут они были на месте. Деми первая выбежала из машины и вбежала внутрь. Это было бесподобно. Дом был очень просторный и уютный, шикарная лестница на второй этаж, большая гостиная с роялем. Все было так как мечтала девушка  Деми сразу же побежала выбирать комнату. Она открыла самую дальнюю дверь по коридору, ее словно манило туда. Все комнаты были хороши, но она остановилась на первоначальном выборе. Вскоре все ее коробки были в этой комнате и она начала обустраиваться. Позвонил телефон и отвлёк ее от этого дела. Да, это ее подруги волновались, как ей новый дом. Деми не могла передать им тот восторг, поэтому предложила прийти и помочь ей со шмотками. Не отвертеться было Майли и Селене) уже через пол часа они были на пороге. Деми была несказанно рада, она быстро спустилась и открыла дверь. -нихрена себе маленький домик! Это бесподобно! Все я переезжаю к тебе, ни знаю как ты Селена, но я не собираюсь оставаться у себя =D -выразила свой восторг Майли - офигеть! Все Дем, больше наши предки не увидят нас у себя дома, и ты нас не выгонишь, верно?! – поддержала Селена. - ммм… я подумаю) ну если вы мне поможете разложить вещи…. То… - деми засмеялась и они вместе пошли в её новую комнату. Они включили музыку и принялись за изменение комнаты. Развесили плакаты, расставили фотографии, разложили вещи. Все готово! -ну и когда будет вечеринка в честь переезда? – полюбопытствовала Селена -девчонки, я об этом не думала, если честно! Вы же знаете моих родителей! -уломай их! Ну, Деми! Пожалуйста!!! Давай устроим самую кульную вечеринку в районе! Ты только прикинь, как бы это было! куча народу, все тусуются у тебя дома, а потом о твоей вечеринке говорит весь город! – давила на жалось Майли -ну вот чё ты дразнишься?! Ладно!!! Я их уговорю!!! Девчонки залезли на кровать и начали мечтать, как это все будет: - нужно будет побольше напитков и жратвы, у тебя есть еще те большие колонки, которые ты приносила ко мне на день рождения??? – Майли все не могла успокоиться, она была полностью поглощена в свои мечты. Но Деми твердо сказала!:- -эй! Еще ничего не планируйте пока! Мне еще с предками поговорить надо!!! Притормозите! Девчонки продолжали обустраивать комнату и мечтать о пати. К вечеру все было готово и Майли и Селена ушли домой. За ужином мама Деми попросила ее и Даллас помочь разложить книги. Деми долго собиралась с мыслью. Она прорепетировала свои слова у себя в голове и настроилась на отрицательный ответ. -мама, я хотела спросить -да милая, говори! Деми сделала глубокий вздох и быстро сказала заученную фразу: -могу ли я устроить вечеринку в честь нашего переезда, знаю ты скажешь «нет» но я готова сделать что угодно!!! Она мило улыбалась и смотрела на мать. Та была не в восторге от этой идеи, но Деми сумела ее уговорить, на конец мама сказала долгожданное «да». Деми накинулась на нее и расцеловала. Когда они закончили раскладывать книги, Деми побежала в комнату и отправила сообщение Майли и Селене с текстом «моя роль сыграна! Вечеринка состоится!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.