ID работы: 5937381

Мечты поделим на двоих

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прошу, прекрати делать мне больно...- синеволосый лежал на своей кровати,сжимая уголок подушки в своей руке. По его щекам скатывались слезы, а боль внутри заставляла всхлипывать так сильно, как только можно. -Почему ты так со мной поступаешь?- Он плакал. Не боясь,что его кто-то увидит. Ведь его родители были в командировке, а брат гулял с новенькой в парке. Было обидно,что он пошел по первой же просьбе незнакомого человека, а с братом отказывался, Находя глупые и неразумные отмазки. Тишина убивала Алекси. Он решил окончательно лишиться жизни, лишь бы не мешать тому,кого он безответственно любит. -Прости,Армин- Алекси говорил с заиканием от своих слез- Прости,что мешал тебе и навязывался все это время- Шмыгая носом ,он встал на слабые ноги и подошёл к столу, написав записку в которой просил не винить никого в своей смерти. Слезы капали на тетрадный лист, выдранный из личного дневника, а письмо доходило до конца. И спустя уже пару минут он отошёл от стола, покачавшись на ногах. -Как же больно..- Стиснув зубы он отдал последние силы,чтоб дойти до кухни- Я не в силах терпеть,Армин- Просто хотел,чтоб брат наконец-то его заметил и хотя бы разочек искренне погулял с ним, а получал лишь смешки в свою сторону. -Я тебе противен, так?- Алекси продолжал говорить сам с собой, пытаясь опровергнуть свои слова в голове голосом брата-близнеца,но от этого слезы лишь сильнее капали по линолеуму . ________ Дойдя до кухни он открыл ящик и достал ножик, приложив его к своему запястью. Синеволосый чувствовал холодное лезвие и что-то тихо прошептал, проводя ножом по венам и жмурясь от лёгкой боли. -Так будет лучше всем.-Промолвил Алекс.- Я люблю теб...- На этих словах он окончательно потерял сознание от ужасной слабости и провалился в своём сознании, в своих мечтах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.