ID работы: 5937388

анатомия бэкхена.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
бэкхен осознал, что его жизнь скатилась в пизду, когда он захлебывался слезами из-за очередной драматичной сцены в "анатомии страсти". здравствуйте, я бён бэкхен и я плачу из-за девчачьего сериала. тараканы в его голове дружно похлопали. пиздец. бэкхен с детства был не таким как остальные мальчишки. вместо жестоких войнушек и машинок, он играл с девочками в песочнице. зато у него получалась самая красивая кашица из грязи. личное достижение. не то, чтобы бэкхен был женственным, нет, что вы. он просто любил розовые вещички, сладости и джастина бибера. и именно поэтому он сейчас восседал на высоком стуле в баре и мужественно(!) пил яблочный мартини, запивая собственное горе. ведь господибожемой муж тэдди умер блять это весомый повод напиваться в три часа ночи в местном баре. (пусть он и пьет всего лишь слабоалкогольный мартини). в какой-то момент исповеди бэкхена бармену (где-то между они были моей любимой парой и хотел бы я, чтобы меня так кто-то любил как генри любил тэдди) к нему присоединяется еще один слушатель, который, в отличии от уставшего бармена, слушает довольно-таки с интересом. - а как они познакомились?- незнакомец, наконец-то, подал голос и бэкхен чуть не подавился собственными слюнями, услышав его, потому что мать моя родная какой же он охуительный. едва справившись с волнением, он продолжил свою несомненно интересную историю о том, что генри, вообще-то, был тяжелым пациентом тэдди и у него не было страховки, и потому она предложила ему фиктивный брак, дабы он смог оплатить свое лечение, только вот, сюрприз, они влюбились правда прекрасная история? незнакомец смеется, согласно кивая, а бэкхен чувствует как его сердце стучит как сумасшедшее и бабочки в животе танцуют лимбо. во всем виноват гребаный мартини думает бэкхен. красавчик-незнакомец перестает быть незнакомцем и становится просто чондэ. ( но все еще красавчик!). и они сидят в баре до пяти утра, обсуждая не только анатомию страсти, но и вообще все на свете, пока уставший в конец бармен не выгоняет их, бормоча вслед нелестные словечки. они идут вместе домой ( точнее, чондэ просто, не спрашивая, решил проводить бэкхена) и оказывается, что они еще и живут недалеко друг от друга. судьба не может быть так ко мне добра. чондэ не уходит даже когда они пришли к подъезду бэкхена. бэкхен, в принципе, не против. - было очень приятно поговорить с таким интересным человеком как ты. бэкхен кивает и бормочет что-то нечленораздельное, но похожее на мне тоже было очень приятно, но не двигается с места. чондэ прочищает горло, наклоняется к бэкхену и шепчет: - знаешь, вообще-то, я не целуюсь с парнями, которыми знаком всего пару часов, но ты, видимо, станешь исключением. и целует его. нежно. так нежно, что у бэкхена коленки трясутся и ноги держать не хотят. бэкхен знает, ведь он тоже не целуется с первыми встречными, но чондэ особенный. здравствуйте, я бён бэкхен и я влюбился в парня с первого взгляда. тараканы в голове все так же хлопают ему, подбадривая. чондэ оказывается таким же фанатом сериала как и бэкхен. а еще чондэ образцовый студент и лучший работник месяца, а по выходным он волонтер в приюте для животных или поет в доме для престарелых. разве может быть кто-то идеальнее? бэкхен чувствует себя мередит, а чондэ его дерек. (может им стоит тоже усыновить ребенка, пусть они и встречаются всего месяц) за этот месяц они успевают еще раз пересмотреть сериал и чондэ был с бэкхеном в самые тяжелые моменты. он сцеловывал слезы бэкхена, когда оуэн изменил кристине, мягко шепча, что он не рыжий придурок с посттравматическим синдромом и не бросит его. вместе с ним впал в депрессию, когда лекси грэй и марк слоун погибли. тогда они долго лежали в кровати, прижимаясь друг к другу и чондэ сказал одну единственную фразу, которая, как казалось бэкхену, могла даже воскресить его - у нас все будет, я обещаю. но однажды чондэ исчезает. не отвечает на звонки, никто из друзей не знает где он. бэкхен глотает успокоительные и дрожащими руками набирает номера всех больниц города. когда чондэ в них не оказывается, он не знает вздохнуть ли ему с облегчением или напрячься еще больше. чондэ находится спустя пару часов. тот самый бармен, все также бормоча маты, просит забрать этого пьяницу, который тут уже уснул. бэкхен не утруждает себя мыслью, что надо дотащить пьяную тушу домой, и просто просит бармена бросить парня на ближайшую скамейку. чондэ просыпается когда люди уже спешат на работу и презрительно косятся на парочку. - и что это было? - бэкхен не узнает свой голос, но старается держаться. - я боюсь, - чондэ сглатывает, пряча обеспокоенный взгляд. - я подумал, а вдруг ты умрешь. мне страшно, что я так привязался к тебе. но больше всего я боюсь, что умру я. мысль о том, что я могу оставить тебя совершенно одного, душит меня. - я смогу жить без тебя. я не хочу этого больше всего на свете, но я смогу, - бэкхен ласково улыбается и прижимает голову чондэ к груди. - а еще я обещаю, что не умру. обещания достаточно для чондэ. год спустя чондэ делает предложение бэкхену, из-за чего тот молча уходит. возвращается спустя сутки пьяный вхлам, с кольцом, букетом желтых роз и я должен был сделать это первым. они расписываются на стикерах и клянутся друг другу в вечной любви. спустя еще год усыновляют прекрасного мальчика. просто однажды чондэ возвращается с волонтерских работ и признается - я влюбился во второй раз. бэкхен понимает его, потому что тоже влюбляется в маленького мальчика, которого бросили родители. а спустя пять лет чондэ погибает в автокатастрофе. вот так просто, одно мгновение и его больше нет. бэкхен не врал, он смог жить. хотя бы ради маленького сехуна. и каждый год, в один и тот же день, он приходил к могиле чондэ и доказывал, что сдержал обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.