ID работы: 5937531

1месяц и 6дней

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1месяц и 6дней. Ровно столько времени Олег в запое. Ровно столько времени он не общался почти не с кем. Ровно столько времени телефон Олега недоступен. Ровно столько времени он провел не выходя из квартиры. Ровно столько времени он не в себе. Ровно 1месяц и 6дней Рома мертв. По квартире разбросаны вещи, пустые бутылки из-под алкоголя,а местами встречаются только наполовину опустошенные. Вещи, вещи, которые до сих пор пахнут Ромой. Бережно храня запах его тела и парфюма, которым он больше не воспользуется. Олег лежит на полу в гостиной, сжимая футболку Ромы в руках. А потом подносит её к лицу и втягивает её запах. Слезы предательски подкатывают к глазам. И он их выпускает. Смысл их держать в себе, раз так хуево? Савченко встает с мягкого ковра, который подбирал в их квартиру Сащко, что бы создать уют и теплую атмосферу. Нахуя ему сейчас этот уют, без Сащенко? Нахуя ему жить без него? Олег идет на кухню и заваривает крепкий черный чай. Это все, чем он питался последние 1месяц и 6дней. Олег проходит в спальню и сразу вспоминает все, что тут было. Всю страсть. Всю любовь. Нежность и грубость. Каждый спор у них заканчивался на этой огромной кровати. И от осознания того, что ты больше никогда не сможешь лечь в эту кровать с причиной твоего счастья, нервы сдают. Олег не выдерживает и бьет со всей силой в дверь, разбивая костяшки в кровь и давая волю слезам. Опять. В который раз. -Зачем? Зачем ты умер? ! Рома, зачем ты меня оставил? ! Как ты смел? Рома! Рома...Рома...Ром....аааааа....сукааааа....Рома, блять, я люблю тебя! Слышишь? Где бы ты ни был! Я люблю тебя! Бляяять, Рома, я люблю тебя! Ромчиииик.-Олег кричал срываясь на хрип. Он звал, звал Рому. Он хотел к Роме, но все никак не решался. В очередном приступе истерике Олег упал на кровать и уснул. А что ему ещё оставалась делать? В последнее время,а точнее 1 месяц и 6 дней,он лишь назывался живым. *** -Олееееежааа...вставай. Ну, солнышко, вставай. -Рома легонько целует Олега в губы и улыбается. -Р...р..р..ома? -Олег сонно открывает глаза и не теряя ни секунды обнимает Рому. -Я умер, да? Знаешь, я рад. -Нет, Олежка, ты жив. Ты просто спишь. Я всегда с тобой и буду приходить к тебе во сне, каждый день. Я буду жить у тебя вот здесь-Рома тыкает пальцем в грудь Олега в районе сердца. -Я люблю тебя, Ром, очень сильно и безумно хочу к тебя и тебя. Олег впивается в губы Англичанина и целует их так,как, кажется, никогда не целовал. Осознание того, что это лишь сон душит, но возможность хоть как-то чувствовать Рому дает неимоверное тепло внутри. Англичанин с удовольствием отвечает на поцелуй и снимает с себя футболку, припадает к шее Олега. Поцелуями спускаясь ниже, ключицы, грудь, живот, пах. Олег стонет и извивается под Ромой, подставляясь под поцелуи и прикосновения. Рома увлажняет и вводит сразу пальца и двигает ими. Разводя их внутри и задевая простату. Стоны и выражение лица Савченко настолько возбуждали, что Рома сразу заменил пальцы членом и принялся двигаться в нем. Спустя некоторое время Рома излился и принялся за своего любимого. Сделав пару глубоких толчков и надрочив Олегу... ...Олег резко проснулся, кончая. Сон! Блять, все таки сон. Он потер свои сонные, заплаканные глаза и ушел в душ. -Мы скоро встретимся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.