ID работы: 5937540

На короля есть королева

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь. Он дарит уют и тепло, а при неправильном и легкомысленном обращении способен уничтожить всё на своём пути, совершенно ничего и никого не щадя. Он спаситель и в то же время убийца. Кэтрин обожает огонь и свою власть над ним, принесённую ей в дар от одного из небесных покровителей. Она и эта стихия даже похожи: оба и спасители, и убийцы. От мыслей девушку отвлёк звук открывающегося замка на двери. -Дорогая, я дома! Кэт глубоко вдохнула воздух и резко выдохнула, идя встречать хозяина дома. -Привет, Джим. Ну что, как там дела на преступном поприще? - с некоторой издёвкой спросила девушка, по обыкновению своему скрестив руки на груди. -Мииилая, я же говорил, что обсуждать с тобой свою работу я не стану, - Мориарти слегка поморщился. -Ещё раз ты так растянешь гласные, клянусь, я тебя поцелую, - брюнетка начинала злиться. -Так я тебе и повеериил, - мужчина сделал это уже нарочно. Ответ не заставил себя ждать, и Джим оказался заткнут крепким поцелуем, но очень скоро брюнет отстранился от Кэтрин. -Своё слово ты держать умеешь, - довольно ухмыльнулся он. -То-то же, - девушка гордо вздёрнула носик. -Как мне нравится, когда ты злишься, Кэт. Ты кажешься ещё горячее. Я бы... -Что ты бы?! - перебила его Кэтрин, всплеснув руками, - Никаких "бы" между нами быть не может, и вот тебе сразу две причины. Первая-не забывай о том, кто я; и вторая-я не собираюсь менять свою фамилию! -На природу твоего поведения мне совершенно плевать, так даже интереснее, а что насчёт фамилии... - Мориарти приблизился к Кэт практически вплотную и взглянул в глаза, - я изменю твоё мнение. -А Ваше королевское величество преступного мира свою исправлялку не надорвёт? - нагло ухмыльнулась Миднайт. -На короля есть королева, дорогая Кэт, и, поверь, для тебя мне хватит сил и возможностей на всё, что угодно. Брюнетка демонстративно улыбнулась злодею и, быстро уходя, показала ему средний палец. -Обожаю её, - усмехнулся преступный король, глядя вслед своей королеве ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.