ID работы: 5937574

Через века

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1647 год. Монреаль. -Я не за тем бросила свои дела и прибыла в логово таких мерзких чудовищ, как Вы и Ваше племя, Джеймс, чтобы говорить об этом!-королева оборотней вскочила со своего стула за столом переговоров. -Я всего лишь предлагаю Вам объединиться против людей. Вместе мы истребим их и очистим наши земли от гнусных французов, пока они не истребили нас всех,-настаивал на своём король вампиров. -Никогда этого не будет. Пока жива я и мой народ, Ваше величество не причинит зло людям. Это наша с Вами война, которая длится не одно тысячелетие, и если до меня дойдут сведения хотя бы об одной загубленной вами жизни, Вы и ваш род отправитесь туда, где вам самое место, во тьму. -Вы отказываетесь заключить перемирие и объединиться, Ваше величество? -Отказываюсь. -Что ж, я ожидал подобного ответа. Однако имейте в виду, что таком случае Вы сами согласились на верную смерть Вашего смердящего псиной племени. Скоро врата Ада откроются, и весь мир погрузится во мрак, мы будем свободно сжирать двуногих коров и танцевать на ваших костях,-с этими словами и без того яркие голубые глаза Джеймса засияли с удвоенной силой. Кэтрин со всем присущим ей королевским достоинством подняла голову и молвила: -Не бывать этому. 1883 год. Лондон. Прошло уже более двух веков с той знаменательной войны на североамериканском континенте. Тогда большая часть вампиров была убита оборотнями, часть спрятались глубоко под землёй и не смели открыто казать нос на поверхность, а часть детей ночи бежали за океан и рассредоточились по всей Европе. Однако за это время люди стали гораздо смелее. Шла охота на вампиров, в которой оборотни, пусть и скрывая свою суть, но также помогали людям. Леди Кэтрин не так давно со своей стаей перебралась в Англию и боролась с порождениями зла, каждый месяц воем возвещая о том, что Лондон и окрестности под надёжной защитой детей луны. Но скоро пришло плохое известие: прибыл тёмный король с намерением утопить английскую столицу в крови. Народы Кэтрин и Джеймса вновь схлестнулись в жестокой битве, и вновь вампиры потерпели поражение, их тела были преданы огню и развеяны по ветру, а кровавого короля было решено заключить в подземной гробнице на веки вечные. -Это ещё не конец, Миднайт!-кричал вампир, зло сверкая голубыми глазами,-Когда-нибудь настанет день, когда я расквитаюсь с тобой и твоими псами за всё, что вы у меня отняли! -Мы лишь вернули истинным владельцам то, что вы силой отняли у них: территории и спокойствие. Всё кончено, Мориарти. -Миднайт!-выкрикнул Джеймс, когда оборотница уже собиралась уходить, тем самым заставив её обернуться,-Клянусь самим Дьяволом, я тебя достану и вырву твоё сердце! -Возможно, но перед этим посиди-ка тут всего вечность. Закрывайте его, мальчики. 2017 год. Нью-Йорк. Минуло много лет с тех пор, как кровавый король был запечатан в гробнице. Со временем оборотни утратили былое могущество, многие стали одиночками, а люди утратили веру в детей луны и память об их заслугах. Столкнувшись с такой неблагодарностью, Кэтрин отреклась от короны и сама стала одиночкой, периодически живя как обычный человек. Однажды бывшей королеве пришло сообщение с незнакомого номера: "Пустой дом на 30й авеню. 19:00. Приходи, поиграем. М." На встречу брюнетка отправилась из любопытства и скуки и чуть не лишилась чувств, когда увидела того, кто её вызвал. -Нет, это не ты, это не можешь быть ты, из гробницы вампиру выбраться невозможно,-Миднайт не верила своим глазам. -Для тысячелетней ты оказалась на редкость наивная. Стоило только не брать с собой своего самого надёжного и преданного приспешника, чтобы он собрал новую армию, а потом... Ну, как видишь, я здесь. -Я тоже здесь, что же дальше, Джеймс? Мориарти шагал ближе к своему врагу, из темноты начали выходить и другие кровососы, окружая оборотницу, от чего у той от сдерживаемой злости глаза сменили карий цвет на красный. -Прошло четыреста лет, моя милая Кэтрин, ты снова в беде, но на этот раз стая тебе уже не поможет. И мы с тобой оба знаем почему. Тебе меня не победить. -Я буду не я, если даже не попытаюсь,-губы красноглазой тронула наглая ухмылка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.