ID работы: 5937607

Love doesn't share

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love doesn't share

Настройки текста
Разодранные от заусенцев пальцы кровоточили, красные от недосыпа глаза бегали по чистому белому листу, мысли путались и превращались в сознании парня в густую кашицу. Рука, трясясь, поднесла стержень синей ручки к белой поверхности и начала плавно размазывать чернила по бумаге. Парень писал, вспоминая самые счастливые моменты его жизни: как они вместе ходили в парк аттракционов, было вправду весело, они шутили, и сами же смеялись над своими нелепыми шутками, как фотографировались возле веселых постеров, развешанных там, как Чимин пролил на него лимонад и потом полгода извинялся...Они были просто счастливы, и ничто не могло помешать им... Вспоминая все это, к глазам парня прилили слезы и тоненькими струйками стекали вниз по бледному лицу, раздражая нежную кожу и оставляя красные следы. Было больно. Больно не физически, а морально. Парень жутко страдал, ему было очень плохо. Неразделенная любовь убивала его, а все бабочки в животе давно уснули непробудным сном, и казалось, что они никогда не оживут. Возможно, так и было, но кто знает, может, ещё можно было что-то изменить, но парень принял решение отдать его тому, кого он достоин... Душевная боль ломала ребра и убивала последние надежды на то, что жизнь наладится. Дописывая последние строчки, сквозь слёзы появилась легкая, еле заметная улыбка надежды. Надежды на то, что скоро его страданиям придет конец. Улыбка человека, уставшего от жизни, улыбка человека, который попробовал практически все в этой жизни. Все, кроме смерти, но и этой проблеме скоро найдется решение. Совсем скоро... Наконец дописав, он завернул слегка мокрое от слез письмо в нежно-голубой конверт с надписью «Моя любовь принадлежит тебе». Подписал адрес и, выйдя на улицу, отдал старому знакомому почтальону. Все. Теперь можно спокойно вздохнуть...Или ещё нет?.. Зайдя обратно в до боли знакомую квартирку, парень почувствовал родную теплоту, родные запахи, уютную обстановку... Опять боль сжигала изнутри. Казалось, что его сердце рвали на куски, но так и не давая ему умереть. Хотелось помочь этой боли уничтожить свое сердце, превратить его в прах, чтобы больше никогда не чувствовать страданий; хотелось разучиться любить, чтобы больше не чувствовать этой, казалось бы, вечной боли, но в то же время хотелось любить, быть любимым, возможно, даже в каком-то смысле и страдать... Было непонятно: чего же он все-таки хочет?! Это чувство неопределенности добивала и без того разбитое сердце. Он знал только одно - он хотел настоящей любви, получить которую не так-то просто... Но решение уже было принято, и уже нельзя что-либо сделать. Письмо было отправлено, все действия и поведение парня были обдуманны. Осталось только наконец решиться, вот и все...

***

...Было жутко больно прощаться со всем этим. Он очень любил эту маленькую, но в то же время уютную квартирку, вовсю увешанную фотографиями. На одной он получает диплом, на соседней - с друзьями и своим возлюбленным. Он очень любил эту фотографию. Словно волной нахлынуло чувство ностальгии по тем прекрасным временам, по тем совместным ночам, в которые пара полностью отдавалась друг другу, по тем мгновениям, когда словно ничего вокруг не было. Они существовали лишь друг для друга, и казалось, что весь мир был словно создан специально для них и их любви... Собравшись с духом, он вошел в просторную ванную комнату, отделанную белым кафелем. Они вместе выбирали его, когда делали ремонт... Он до сих пор помнит, как они спорили какой цвет лучше: голубой или мятный. Чимин, как всегда, выбрал голубой, ведь он без ума от этого цвета... Повернув кран, парень стал набирать водой белоснежную эмалевую ванну. Она наполнялась быстро, а парень смотрел на нее, не отводя взгляда от небрежно проливающейся струйки воды, которая словно исполняла свой танец... Осталось дело за малым... Парень прямо в одежде залез в слегка теплую, отдающую желтизной воду. Было не очень приятно, когда футболка, подаренная любимым облепила хрупкое тело парня. Страдать осталось недолго... ... На краю ванны лежала бритва, на которой только недавно поменял лезвие. Дрожащей рукой парень взял ее в руку. Страх перед смертью не давал нормально соображать... -«А нужно ли все это?!»- был только единственный вопрос. И ответ на него был также один: «Да!» Выдохнув всю боль, находившуюся внутри, парень прошёлся бритвой по белой тонкой коже, которая, казалось, буквально недавно чувствовала на себе тепло маленькой, но зато какой любимой ручки, которая нежно, но крепко сжимала такими же маленькими пальчиками запястье парня... Красные капли начали падать в воду, наполняя ее алым оттенком. Усмехнувшись и разглядывая руку, парень включил заранее подготовленные наушники с уже подобранными сборниками любимых музыкальных произведений, половину из которых накачал Чимин, и опустил уже полностью окровавленную руку в розоватую воду, отчего та мгновенно стала красной... ...Оставалось пару минут. Голова начинала кружиться. Парень понимал, что скоро потеряет сознание и шепотом, своим хриплым от слез голосом, сказал: -Мини, прости меня, но так будет лучше...Лучше для нас обоих... - и, сделав свой последний вдох, ушел из этого злого, но одновременно прекрасного, приносящего страдания, мира...

***

Громкий стук в дверь вернул Чимина из страны Морфея в реальный мир. Сонный он натянул на себя шорты и подошел к двери. - Кто там? - Вам письмо, - ответил человек по ту сторону двери. Открыв дверь, он получил конверт и зашел на кухню. -«Хм, давно мне письма не писали,» - подумал парень и с любопытством стал раскрывать нежно-голубой конверт с надписью «Моя любовь принадлежит тебе». Наконец, справившись с конвертом и не повредив его, он развернул слегка мокрый - «От слез что ли?» - лист, полностью исписанный синей ручкой. Он принялся с улыбкой читать письмо, но вскоре его улыбка пропала, а на пол упала одинокая слеза... «Дорогой Мини, если ты читаешь это письмо, то меня уже, скорее всего, нет в живых. Знаю, звучит банально, но просто я уже не могу скрывать то, что чувствую, что за долгое время накопилось у меня на сердце. Я прекрасно понимал, что из этого ничего хорошего не выйдет. Мы как бы были вместе, но в то же время ты словно был только с Чонгуком. Естественно в паре может быть только два человека - ты не сможешь делить всю свою любовь на двоих. Я видел, как ты проводишь время с Чонгуком, как вы мило смотритесь вместе, словно двое влюбленных. Ты забыл про меня, но я не дурак, я все понял. Помнишь, я говорил, что если будет нужно, то я уйду? Вот я и ушел. Я не хочу мешать вашей любви. У вас все ещё впереди; из вас может получиться семья, семья, о которой я всегда мечтал, которую хотел создать с тобой, но видимо не я твоя судьба. Ты должен меня понять: ты не сможешь делить свою любовь на двоих человек, и один обязательно будет страдать. Я не злюсь на тебя за то, что ты хочешь быть с Гуком, а наоборот все понимаю. Даже рад, что ты сделал такой хороший выбор, но я не могу больше страдать и заставлять страдать тебя из-за твоей неопределенности. Поэтому я решился на отчаянный шаг. Говорят, что если любишь, то отпусти. Вот и я хотел отпустить тебя, но не смог просто уйти. Пойми, даже будь так, мне бы все равно было бы хуже, больнее, но так даже лучше. Прости меня... Надеюсь, что у вас без меня будет все хорошо. Живи и наслаждайся жизнью, и прошу, не вини в этом себя. Во всем виноват только я. Прошу, забудь меня. Я не хочу, чтобы ты прошел через все эти страдания, как прошел через них я. Но я всегда буду любить тебя, пусть даже на другом свете. Я любил, люблю и буду любить. Твой Юнги~я» -«...меня уже, скорее всего, нет в живых...» -«...я любил , люблю и буду любить...» Эти и другие строчки из письма крутились у Пака в голове, он не мог поверить в это. Сердце замерло, и казалось, что уже никогда не забьется. Он, тихо всхлипывая, начал плакать. "Зачем он так? - думал Чимин, - Юнги, я же люблю тебя! Честно! Ты все неправильно понял! Я не думал...Я не знал..." Но ничего исправить уже нельзя... ...Лист бумаги упал на пол. Пак откинулся на твердую бетонную стену и медленно сполз на холодный, мокрый от слез пол. Он знал, что уже не сможет жить без любимого человека... Слезы, не прекращаясь, лились из его глаз. Понимать, что Юнги уже нет, не хотелось... Все, он ушел, и больше никогда не вернется... Гораздо лучше было бы, если бы он просто ушёл, уехал в другой город, пусть даже на другой конец света, но он был бы жив! - Ненавижу тебя, Мин Юнги! Лучше бы умер я! Почему ты так со мной? Я не хотел, чтобы ты страдал! Почему? Я же люблю тебя! - кричал в пустоту парень, надрывая глотку. В голове гудело, руки тряслись. Хотелось верить, что это глупый прикол, что Юнги просто пошутил, что потом он придет и обнимет Пака и скажет, что все хорошо, что потом они каждый день будут проводить вместе, что Чимин будет неделю дуться из-за этого на Мина, но всё-таки простит... Ведь безумно любит этого болвана и просто не может жить без него... После этих мыслей появилась маленькая ниточка надежды, хотя парень и знал, что Юнги практически всегда серьезен, но может, может быть, не все потеряно... Чимин резко хватает лежавший на столе телефон и набирает до боли знакомый номер, который так хорошо засел в мозгу, по которому он звонил практически каждый день, чтобы спросить простое "Как дела?" и в ответ получить неизменное "С тобой всегда прекрасно." По которому можно было говорить часами, иногда даже всю ночь, по которому Юнги рассказывал фантастические истории, когда Паку было грустно, про вечную любовь, полеты на воздушных шарах и розовое море... Поднеся гаджет к уху все ещё дрожащей рукой, Чимин стал ждать ответа. Ну ведь не может все так закончиться, такого не бывает! Гудок...Еще гудок...С каждым подобным гудком становилось все хуже, тяжелее на душе, а затем бесчувственный голос автоответчика: «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста перезвоните позже» Это конец...

***

...Чимин знал, что больше не сможет жить без его губ, которые слегка отдают мятой и табаком, когда он целует Мина, без его грубых, но таких искренних «Я люблю тебя», без его бормотания во сне, которое казалось таким милым. Он делал вид, что грубый и холодный, но на самом деле в душе был очень мягким и ранимым, словно маленький ребенок...

***

«- Чимин~и, ты замерз??? - Нет, мне тепло... - У тебя руки холодные, давай я их согрею, - говорит он и начинает выдыхать на них теплый, как всегда, пахнущий мятой, воздух. .- Юнги~я - Что Мини? - Ты обещаешь быть со мной всегда? - Обещать не могу, но знай точно, что я всегда буду любить тебя. Если с тобой что-то случится, я буду целовать на твоем теле каждую царапинку, а если ты меня возненавидишь, то я уйду из твоей жизни, пока ты не попросишь меня вернуться...» - Но, я же не просил уходить...

***

....Было очень больно вспоминать моменты, когда они были вместе, как весело общались. Им никто не был нужен, они жили в своем мире, созданном из их взаимной любви и страсти. А потом появился Чонгук... Чимин доверился ему, и впустил его в построенное их с Юнги «гнездышко», даже не спросив у Мина. Юнги ревновал, но не подавал виду. Почему? Может он ждал, когда Пак вновь станет замечать его? И ушел, ушел, не сказав ни слова, так и не дождавшись...

***

Парень быстро схватил куртку и выбежал из дома, попутно записывая что-то на другой стороне листка с письмом. Добежав до моста, Чимин взглянул на полную Луну, напоминающую снежный шар. - Юнги, - прошептал он. - Мы скоро вновь будем вместе, мы заново построим дворец из нашей любви, и больше никто нам не посмеет помешать. Мир вновь будет принадлежать нам и только нам! Пусть даже не этот мир, но главное, что мы будем вместе. Я готов на все, чтобы вновь получить твою любовь! Мы обязательно будем вдвоем, обещаю! - последние фразы парень уже прокричал захлебываясь слезами. Он положил листок на край моста и перелез через ограждение, держась руками за холодный металл. Посмотрев вниз на водную гладь, отражающую ночное небо, парень сглотнул. Но вспомнив, что с ним случилось в ближайшее два часа, и ради чего он это делает, Пак выдохнул, закрыл глаза и, отпустив поручень, начал лететь вниз, навстречу неизведанному... Ледяная вода окружила парня. Тело онемело и не поддавалось движениям, но все равно уже было пофиг. Мысли о Юнги и о их скорой встрече грели сердце. Он больше не мог жить, понимая, что его любви больше нет. Хотелось поскорее взглянуть в эти любимые и до боли знакомые глаза, прикоснуться к его бледной тонкой коже и поцеловать в эти губы с привкусом мяты и табака...

***

... Полиция , скорая и письмо на краю моста... Оно полностью написано одним почерком, лишь на другой стороне приписано другим: «Прощайте. Я иду к своей любви...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.