ID работы: 5937714

Деньки Марка и его прислужника Алексис

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро после вечеринки и встреча с прислужником

Настройки текста
День только начался, а Марк никак не мог отойти от вчерашнего "буйства". Волосы были в беспорядке, а на шее куна был засос, который ему оставила " шлюшка". "— Больше никогда не буду так напиваться" — утвердил себе темноволосый, зажмурив глаза. Голова жутко болела, и даже навряд ли какая-либо таблетка сможет успокоить боль. Открыв карие глаза, стал осматривать комнату, в которой парень находился. Нет, это точно не дом Марка. Это дом Алексиса, который стал теперь его "шлюшкой", и он, видимо привёз господина сюда, чтобы тот не потерялся нигде в городе. Вздохнув, обладатель карих глаз прикусил нижнюю губу, чувствуя металлический привкус во рту. В горле было сухо от жажды, ведь напился Марк нехило. Вновь пробежавшись глазами по комнате, кун хмыкнул. Та была выполнена в тёмных тонах, что придавало чувство, будто тот, кто находился внутри, потерялся внутри пространства. Среди темноты выделялся плакат с группой <<Ever One Top>>. Концерт любимой группы Марка был вчера, но он не захотел идти, потому что желание пропало после того, как ему предложили пойти к другу на вечеринку. Приняв сидящее положение, кровать невольно скрипнула, из-за чего по телу прошлась дрожь, заставляя вздрогнуть. " —Видимо...тут никто не спал до моего прихода"— прошептал парень и медленно, вновь слыша скрип, встал с кровати. Не успел и темноволосый сделать и шагу, как тело потеряло равновесие и то пошатнулось, падая назад. Но вдруг в районе талии почувствовались тёплые и в то же время нежные прикосновения. Тем, кто поймал Марка, оказался его "слуга" Алексис. Ещё долгая тишина царила в комнате, пока рыжеволосый не нарушил её. — Вы не поранились, господин?,— голубоглазый склонился над брюнетом, внимательно вглядываясь в каждую черту его лица. Спокойное, ничем не тронутое личико и губы, которые манили к себе каждого. Как только Марк открыл глаза, то первым, что увидел парень, оказался Алексис. — М..может отпустишь меня?..— спросил тихим и слегка дрожащим от смущения голосом. От всего этого напряжения на щеках брюнетка появился румянец, а внутри было жарко. Нет, это не от алкоголя, который ещё не выветрился, или же давал знать о себе. Это всё та атмосфера, которая была нависла над парнями. И, как уже видно, Алексиса это совсем не смущало, ведь он должен защищать господина..но..не таким способом. Рыжеволосый услышав слова господина, ослабил хватку, разжимая пальцы. По всей комнате прошёлся грохот, который заставил чертя вздрогнуть. — Мог бы и положить на кровать!,— всё так же сгорая от смущения, пробормотал брюнет. Вся атмосфера, все чувства, которые были внутри его — это всё смешалось в одно. От одного лишь взгляда Марк замирал, не хотя ничего говорить. Хотелось просто встать, подойти вплотную к своему слуге. Медленно и тем самым нежным прикосновением взять того за подбородок. Затем взгляд в голубые глаза, в которых можно было прочитать всё, что хотел знать давно. Вдруг, ветер врывается в комнату, распахнув окна и заставляя вздрогнуть от всего этого. В комнате абсолютная темнота, и лишь свет глаз сможет "выбраться" из темноты и дать насладиться всем. Всем тем, что есть у них. Никто не посмеет их тронуть, или же заставить парней уйти от друг друга. Холод. Тёмная комната. И Марк с Алексисом наедине. Теперь ничего не сможет им помешать. Их бурной и тайной ночи, о которой будут знать только они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.