ID работы: 5937739

Наша вечность близка.

Гет
NC-17
Заморожен
2
anomalium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда город спит, я не сплю, а всё думаю: Думаю о ней и только. Думаю, что она делает сейчас. Сладко спит. Или надевает свою ночную рубашку. Или стоит под горячим душем и напевает свою любимую песню. Да... она прекрасна, как ангел... Так притягивает её аромат... розы... нет ландыши... а может, это просто ромашки... Но этот запах такой притягательный, что любой мужчина обернётся, а может даже и последует за ней... Вот такая она моя идеальная. Я пленен и одержим ею. Она и не догадывается о моем существовании. Но скоро это будет её явью... ***** Pov Дэйна Ужасный звонок. Снова этот ужасный звонок. Да хватит звенеть!!! Я пульнула в этот чёртов будильник подушкой. Да, я как самый обычный человек не люблю вставать раньше 9 часов. Но если я не встану сегодня мой бизнес разрушится как карточный домик. Кстати, всем привет. Меня зовут Дэйна. Я живу на Паркер стрит. И как вы поняли мой магазин хотят закрыть раз и навсегда. Чтобы не допустить этого сегодня я встречаюсь с человеком, который поможет решить все мои проблемы и закроет мои счета, которые взлетели до небес. - Дэйна, я всё понимаю, и хочу помочь вам, поэтому я здесь, - в мои карие глаза заглянули эти манящие сверкающие голубые глаза. Да он просто мачо. Его голос звучит так что аж захватывает дыхание. Этот одеколон, эти уверенные плечи. Хочется взять и затащить его в постель, а не сидеть и разговаривать о всякой нудной чепухе. Но вместо этого я... - Я очень рада принять вашу помощь, но с чего вы решили так? Ведь мой бизнес на грани развала и никто до этого не хотел сотрудничать со мной. - Во-первых ваш магазин почти в центре города, и его можно раскрутить до того что он станет гипермаркетом. Во-вторых... Нет он просто хищный зверь... нет ты его не боишься, а влюбляешься. Так и я вся дрожу от желания. Вот бы он пригласил меня на свидание. Тем более, что я свободна: Мой бывший умер ужасно, у него были ранения ножом в трех местах, хотя он сам виноват вечно играл в азартные игры и должен был почти половине города. После него был еще один, но он повесился. Как-то странно скажете вы, но он был меланхоликом. Так что я не была удивлена. - Ну что Дэйна вы согласны? - С удовольствием! Придя домой и роясь в своей сумочке в поисках ключа, я заметила в дверном проёме конверт с письмом. В письме было только три слова: "Наша вечность близка." Что за бред? Наверное ошиблись. ***** Я снова смотрю на неё. Её чёрные, прямые волосы переливаются на солнце. Вижу как её губы скользят по буквам, она читает моё письмо и бросает в помойное ведро. Как она могла?! Но я на неё не в обиде, ведь она моя королева. Я пленён ею... ***** Pov Дэйна Не могу поверить, он пригласил меня в ресторан. Что надеть, что?! Одену свое красное сексуальное платье в котором я буду выглядеть на сто процентов. Он будет моим и только моим... Вот увидите. ***** Pov Дэйна - Дэйна, заказывайте. Этот вечер для вас. - Так неожиданно мистер Дэйв. - Я люблю делать людям сюрпризы, особенно таким милым дамам как вы. Но давай перейдем на ты. Дэйна и хочу сказать, ты  просто божественна в этом платье. От этих слов я просто таю. Он невероятный мужчина. А еще этот красивый ресторан включающий в себя множество уникальных по своему оснащению залов и випов, по стилю и атмосфер. Приятная мелодия успокаивает и даёт насладиться вечером. Да он просто романтик. ***** Не могу оторвать от неё взгляда. Это платье красного цвета, насыщенно- красного цвета похожего на алую кровь. Да... Я даже представляю её на вкус. Такую свежую... ***** Pov Дэйна - Ты не зайдёшь ко мне? - Я бы с удовольствием, но у меня дела, - он подарил мне нежный, но в то же время властный поцелуй от чего всё поплыло перед глазами. - Ты и вправду любишь делать сюрпризы Дэйв. Пока. Голову вскружило, сердце трепетало от радости. Вот настоящий мужчина. Только я хотела открыть свою дверцу как увидела еще один конверт. Там были слова: "Я видел тебя с другим, но я прощаю, моя королева. Наша вечность близка. Очень близка..." По коже пробежался холодок. Я осмотрелась по сторонам, во дворе никого не было. Спешно вбежав в дом я хлопнула дверью. В конверте был еще и диск. Как я сразу не заметила. Смотреть особо не хотелось, но любопытство взяло вверх и я вставила его в дискету. На экране сперва была темнота. Но потом резко прозвучал звук бензопилы от чего я вскочила с дивана. И голос... Голос знакомый... Голос Дэйва... Он просил отпустить его. Но его перебивали и кричали чтоб он заткнулся. - Это прямой эфир моя королева... Смотри и наслаждайся, это всё для тебя моя девочка. Наша вечность близка. Настала тишина и вновь темнота. А следующее не передать словами. Он сделал это! Чёрт подери он срубил ему голову бензопилой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.