ID работы: 5937743

Ты шутишь?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды среди шумной толпы они встретили друг-друга. Это была судьбоносная встреча. Спустя столь долгое время не изменились, все тот же потертый светлый плащ и туго затянутые бинты, а у другого все та же старомодная шляпа которая прикрывала рыжие волосы. Если бы не одно –Но.. – Ну добрый вечерочек , Чуя - начал темноволосый. – Удосужилось же встретить тебя - бросил Накахара явно показывая, что недоволен встречей, но Дазай считал совсем по-другому. – Да ладно тебе, сама судьба нас свела. Дабы свести две души вновь воедино. - наигранно и с усмешкой проговорил Дазай Рыжий лишь фыркнул и поспешил удалиться, дабы избежать чего либо, но Осаму ловко снял шляпу с бывшего напарника, и умело прошмыгнул сквозь толпу в ближайший переулок. Чую переполняла ненависть и злость, он вот-вот вскипит и из ушей пойдет пар. Он направился за “ вором “ бубня себе под нос ругательства и клятву что однажды убьет его. Осаму стоял облокотившись на стену, махал шляпой имитируя легкий ветерок, что явно получался, , прикрыл глаза показывая что ему комфортно и он в полной безопасности. – Ублюдок, отдай шляпу. – злостно, будто рычанием бросил Накахара. Тот лишь покачал головой и все улыбался. – ах ты.. – Чуя. Дазай отошёл от стены и встал напротив, тем самым заставив Чую замолчать. Его взгляд не отоброжал ничего, Чуя не мог понять , что именно Дазай хочет от него, тем более в переулке. Некая пауза молчания зависла между ними, стих шум улиц, стало довольно тихо, но хриплый голос прервал неудобное молчание. – Я умираю. Чуя ожидал чего интересней, но столь глупые слова от непутевого самоубийцы услышать было подобно шутке и Накахара не смог сдержать смех. А Дазай тем временем был явно серьезный. – Это шутка? А если и нет, то я рад за тебя, я даже в честь твоей смерти, достану моё сокровище долгой выдержки и выпью за твое успокоение. – А я рад что ты не будешь грустить. Дазай улыбнулся на выдохе и отдал шляпу обратно владельцу. Пока Накахара поправлял её, забинтованная рука ловко зарылась в волосы, подобные огню, и Чуя хотел бы возразить но прикосновение тонких холодных губ расплавило весь гнев и Накахара отдался чувствам. Осаму был хорош в поцелуях, даже очень хорош. Накахара ненавидел его за это, но при этом он был им одержим. Легкий осенний ветер придал поцелую некую прохладу и свежесть. Чуя решительно прервал его и сквозь оскал прошипел ругательства. Дазай лишь довольно улыбнулся в ответ. _________ Спустя месяц Накахара удивился, что ничего не слышал о наглой мумии и не пересекся с ним в привычном месте. Будто тот просто исчез. Это сильно напрягло. Закончив со своей рутинной, Чуя направился домой. Проходя мимо знакомой больницы увидел как из нее вышел Ацущи. – Ацуши-кун. - Чуя позвал юношу. Тигр поднял взгляд. Накахара заметил что-то неладное в выражении его лица. Ацуши еле сдерживал эмоции. – Здравствуйте , Чуя-сан. - тут он вдруг поник и слёзы блестели на глазах. – Что-то стряслось? - Накахару никогда не волновало подобное, но интерес все же взял верх. – Да.. У Ацуши дрожал голос от подступающих слез, он от волнения теребил ремень в руках не поднимая взгляда на Чую. – Несколько часов назад, позвонили в детективное агентство и сообщили о смерти одного из сотрудников. У Дазай-сана остановилось сердце во время операции.. Я даже не знал. Мне сказал Осаму-сан , что отправился в отпуск.. Накахара просто застыл на месте, он не знал, что ответить, он не мог слушать подобного, узнав где находиться сейчас эта убогая мумия , рванул со всех ног. Пока он бежал в памяти всплывали разные моменты , минуты, мгновения проведенные рядом с ним, Чуя любил Его, очень сильно, но молчал, он не смог ему сказать это. Чуя осознавал насколько был глуп в тот день когда встретился с Дазайем в последний раз. Он ненавидел себя за это. Слезы катились сами , злость переполняла смотря на эту умиротворенную морду, ноги пошатнулись и Накахара пал на колени перед бледным телом, лежащего на больничной койке. –Ты полный ублюдок! Чуя взревел навзрыд. Он никогда так сильно не плакал, как сейчас. В груди все сжалось от ужасной боли. Он хотел вернуть время вспять и признаться тогда, сказать как он любит его. Он сильно сожалел. Но ничего не поделать теперь. Сжал до жути холодную кисть, он не хотел отпускать эти руки, хотелось чтоб они были теплые, согревали в холодный зной, прикасались нежно к коже … – Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.