ID работы: 5937756

Ревнивый лев

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хэй, Шастун, готов пропустить сегодня очко? - Попов игриво ухмыляется, глядя на гриффиндорца, который залился румянцем под стать одного из цветов их флага и показал Арсению средний палец. Свисток Мадам трюк, и игра началась.

***

*** В спальне Гриффиндора тихо. Все отмечают в большом зале победу. - Бабушка профессора Снегга. - Проходите, мистер Попов. Я опять сделаю вид, что ничего не видела и ничего не слышала. Арсений вошёл в гостиную Гриффиндора. Староста сидел на кресле перед камином, обхватив колени руками. -Мёрзнешь, Шастун? - вопреки своему холодному тону, Арсений нежно обнял парня со спины, облокотившись животом о спинку кресла. Парень в его руках вздрогнул от неожиданности и поежился, но улыбнулся как только понял, что никто не собирается свернуть ему шею. -У меня есть имя, - Антон откинул шею, потому что Арсений уже аккуратно целовал выступающие вены, иногда задевая зубами чувствительную кожу, оставляя светлые розовые полосы. -Я знаю, Шшшастун, толпа сегодня очень громко его кричала, - по-змеиному прошипел Арсений, перебираясь поцелуями на лицо и захватывая нижнюю губу парня. Арсений чувствует, как гриффиндорец вжимается в спинку кресла, как его дыхание учащается, когда язык брюнета проходит по его губе, Арсений знает, что милый Антон - это лишь одетый Антон, Арсений знает, как заставить гриффиндорца рычать. Он отпускает губу и делает шаг назад в сторону дивана, на ходу развязывая зелёный галстук. Он не разрывает зрительного контакта с Шастуном и видит, как напряглись мышцы под белой рубашкой, как чуть изогнулась от недовольства светлая бровь. Староста поднялся и так же медленно пошёл в сторону Попова, который уже сидел на диване, похлопывая руками по коленям зазывающим движением. Антон подмигнул и сел туда, куда звали. Арсений выдохнул, Шастун бедром задел давно стоящий член. Арс зашипел и укусил Антона за ключицу, пока тот, словно змея, терся о член Арсения и пытался расстегнуть пуговицы на рубашке брюнета. Вдруг он остановился и ткнулся Арсению в основание шеи, жадно втянув носом воздух. Он завис, а затем поднял голову. Зеленые глаза потемнели, засасывая Арсения в себя. -Ты опять был с Ингрид? -голос хриплый, скрывающий в себе нотки раскалённой ревности. Арс не смог ничего сказать, ведь Антон все понял по глазам, он утробно зарычал и схватил Арса за шею, выгибая назад его голову так, что парню с трудом хватало воздуха для дыхания. Шастун свободной рукой взял галстук Слизерина и прошептал: "Сдвинешь шею на миллиметр или издашь хоть один звук - полетишь отсюда, как дементор от патронуса". Арс сглотнул и почувствовал, что рука Шастуна отпустила шею. Гриффиндорец сполз вниз и уже возился с узлом, которым планировал связать запястья Арса его же галстуком. Дальше парень не медлил, он рванул двумя руками рубашку, спустив её брюнету до локтей связанных рук, опять обхватил шею, чуть сильнее надавливая, начал языком спускаться змеевидной дорожкой от подбородка к брюкам, а дальше зубами расстегивая ремень (Арс в который раз восхитился тем, как гриффиндорец наловчился расстегивать его ремень и брюки без помощи рук). Мышцы во всем теле Арсения натянулись струной, шея начала неприятно саднить, а спина затекла от ровного положения. Но все эти ощущения ушли на второй план, как только Шастун добрался до его члена.Пальцы сомкнулись, и холод колец неприятно контрастировал с разгоряченной плотью. Ещё одна способность Шастуна - незаметно избавляется от своих брюк, под которыми не было трусов (потому что Шастун тщательно подготовился к тому, что придётся отвечать за проигрыши Слизерина). Он навис над Арсением, смотря своими почти чёрными глазами как брюнет под ним тяжело дышит, закусив губу. Медленно опускаясь, гриффиндорец будто специально мучал слизеринца, наслаждаясь тем, как Арсений пытается застонать, но стоны застревают в сдавленном горле. Чуть-чуть дав себе привыкнуть, парень начал быстро насаживаться, прерывисто дыша. Арсений сдавленно застонал от боли и чувства горячей плоти вокруг члена. Восхитительная смесь боли и наслаждения. Комната была наполнена редкими гортанными стонами Попова и сопением Шастуна, прикрывшего глаза от удовольствия, но лишь только слизеринец был готов кончить - гриффиндорец замер, выпустил член Арса из себя, отпустил горло и отполз в сторону, готовясь дойти до разрядки вручную. Попов жадно глотнул воздуха, но тут же понял, что его хотят оставить ни с чем. Такого он вытерпеть не мог. Шастун решил не дать ему кончить? Ну уж нет. Насколько бы сильно староста не злился на Попова, узел он завязал не крепкий, поэтому парень быстро высвободил руки и навалился на Шастуна, входя без предупреждения. Антон изогнулся в немом стоне, а Арс ещё больше вскипел. Выходя полностью и снова входя, буквально вколачиваясь в тело гриффиндорца, он схватил светлые волосы и притянул голову ближе к себе, зубами прикусив мочку уха до крови, зализывая и снова кусая. "Стони," - приказной, шипящий тон, которого не ослушаться. И Антон стонет, обхватив Попова руками, раздражая кожу на животе брюнета пуговицами от рубашки. Мокро, скользко, громко, срываясь на шипение, рычания, выкрики, потому что они могут, потому что эта страсть, которая горит в них обоих не подвластна ни одному закону любого мира. Потому что они разные, как огонь и вода, но они так хорошо дополняют друг друга. С самым сильным толчком Антон выгнулся и одними губами прошептал имя слизеринца, который кончил вслед за ним. Они лежат под треск камина, и Арсений перебирает светлые волосы пальцами. - А я не пропустил ни одного очка сегодня, - вдруг выдает староста. - Зато пропустил в очко, - острит Арсений и заливается смехом от того, как Шастун покрывается румянцем. Котёнок в жизни, лев в постели. Арсений целует мочку уха Антона, где была небольшая ранка, покрывшаяся запекшейся кровью. - Что бы сказали слизеринцы, узнав, что их сильный и высокомерный староста спит со старостой Гриффиндора? - Сказали бы, что надеятся на то, что я сверху и хорошо тебя трахаю. - Значит ты не оправдаешь их надежды, - смешок со стороны Антона, а потом стон, потому что гриффиндорец оказался на полу за острую шуточку в сторону слизеринца. Парень встал, покачал головой, глядя на отвернувшегося к стене Арсения, и, потрепав темные волосы, направился вверх по лестнице. - Пуговицы не забудь, - послышался крик парня, а затем в ванной Гриффиндора зажурчала вода. Арсений встал, призвал к себе все свои вещи, починил рубашку и подумал о том, что Шастун сам уберёт с дивана сперму. Слизеринец шёл по коридору и благодарил Ингрид за то, что снова дала свои духи. Любил Арс, когда Антон ревнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.