ID работы: 5937784

Спи

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи скользнули по неплотно прикрытой занавеске и упали прямо на макушку Ичиго. Потерялись среди всего этого рыжего безобразия, конечно. Ренджи не удержался - проследил кончиками пальцев их путь, легонько разгладил морщинку на лбу Ичиго. Наклонился ближе – вдохнул родной запах его нагретых волос. Словно солнце в себя вдыхаешь – сразу легко и такое чувство, что изнутри светишься. Губы задели щеку со ссадиной с последней тренировки. Совершенно-совершенно случайно. Ичиго во сне недовольно завозился и сделал попытку отпихнуть Ренджи. «Жарко», - разобрал в нечленораздельном бормотании тот. «Рано.» Через секунду сам подвинулся ближе, уткнулся носом куда-то в сгиб локтя Ренджи. «Останься». Ренджи никуда и не собирался. Это первое время они все прятались, по своим комнатам до утра пытались разбежаться, а потом плюнули – не первая им сотня лет идет, чтобы насчет чужого мнения волноваться, да и кого после Укитаке с Кьеораку удивишь отношениями с другим капитаном? Ренджи, стараясь дышать как можно тише, едва ощутимо водит кончиками пальцев по плечам Ичиго и посмеивается беззвучно, вспоминая, смакуя про себя это тихое «останься». Потом днем он обязательно урвет момент, найдет какой-нибудь документ для вида, чтобы зайти в разгар рабочего дня в чужой офис и отослать куда-нибудь слишком уж старательного лейтенанта Ичиго, небрежно подцепит пальцем белое хаори на вот этих вот самых плечах и расскажет. Может, даже попросит повторить. «Останься». Комната завалена вещами – вперемешку и его, и Ичиго, их вещами, думает Ренджи и довольно жмурится. Какой год уже идет, а забытое на долгое время ощущение целостности, вновь обретенное вместе с Ичиго, приятно греет изнутри, рвется улыбкой наружу из-за всяких мелочей. Как-то Ичиго признался, что иногда спросонья не понимает, в чьей комнате он просыпается, потому что в той, второй, на территории другого отряда, тоже и его, и Ичиго, их вещи. Ренджи задумался, а потом понял. Когда поделился с Рукией, она так странно на него посмотрела, мол, это же и так очевидно, ну чего ты, но он всегда медленно соображал в подобных делах. Нет больше отдельно комнаты Ичиго и комнаты Ренджи, только вместе, только их комнаты. Так он потом Ичиго и сказал. И удовлетворенно похвастал Рукии тем же вечером, что у того тоже был удивленный вид, так что не он тут самый медленный. Она, кстати, в тот день проспорила ему бутылку саке, а Ичиго на следующий мстительно скинул на него совместные тренировки их отрядов за несогласованное разглашение подробностей их мыслительной деятельности. Ничего, потом Ренджи выпросил у него массаж и за все расквитался. На улице, несмотря на непростительную рань, кто-то звонко заголосил, а следом раздался сочный звук бьющейся посуды. Кто был этот самоубийца и зачем он притащил на территорию третьего посуду пока оставалось загадкой, но предстояло выяснить. Ичиго тут же распахнул мутные спросонья глаза и попытался сфокусироваться на Ренджи. Может, дело было во вчерашней попойке, а может, в том, что Ренджи вчера как с цепи сорвался и не давал ему спать до четырех утра, но сфокусироваться и вообще держать глаза открытыми, получалось у него откровенно плохо. -Не дергайся, - Ренджи провел кончиками пальцев по его щеке, поцеловал куда-то в краешек губ и легко поднялся с их футона, чтобы пойти задать кому-то огромную взбучку. –Спи. …И не важно, что это был совсем не его отряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.