ID работы: 593780

Близость и смерть

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно... Не могу кричать... Что произошло? Где я?.. Подергал руками. Они привязаны. Что за?! Ноги? Фух... Не связаны. Понял, что лежу на жесткой и слишком маленькой кровати. Покрутил головой. Справа небольшая тумбочка и… всё. Больше ничего нет. Дверь открылась. Я зажмурил глаза от яркого света, который кто-то включил. Когда они, наконец, привыкли, я открыл их и посмотрел на этого "кого-то". Мои глаза округлились. Он подошел к кровати, на которой я лежал, сел. Коснулся волос, тщательно перебрал их, спустился к шее. Расстегнув рубашку, он наклонился и провел языком вверх от пупка до соска. Я начал вырываться. Было больно рукам, но я упорно терпел и продолжал. -Может успокоишься? Я лишь хмыкнул. Он резко надавил на грудь и придавил меня к кровати. Я гневно посмотрел на него. Он в ответ лишь хитро улыбнулся. Его руки спустились к джинсам. Быстро расстегнув, он уже собирался их снять, но я пнул его по паху. Тот согнулся в три погибели. Я вновь попытался освободить руки. -Ты за это поплатишься! Я и глазом моргнуть не успел, как он стащил с меня джинсы вместе с трусами и раздвинул ноги в стороны, заставляя их свисать с разных сторон кровати. Я покраснел и начал сдвигать ноги. Он, схватив меня за них, раздвинул и устроился между ними. -Лучше не рыпайся. Я, проигнорировав его слова, вновь начал вырываться. -Ты в курсе, что чем больше дергаешься, тем сильнее меня заводишь? Я резко прекратил все свои телодвижения. Кровь застыла в жилах. Он засмеялся. Да ради Бога! Только пусть отвалит от меня. Видимо этого я уж точно не дождусь. Он полез в карман джинсов и вытащил какой-то тюбик. Открыв его, он выдавил содержимое себе на пальцы и приставил их к моему анусу. Я сжался и попытался отползти. Мне надавили рукой на живот, не давая возможности хоть как-то передвинуть тело. -Расслабься. Я проигнорировал его. Он же в свою очередь вставил один палец. Я замычал. Было не больно, только холодно и неприятно. Такое чувство, что меня вот-вот вырвет. К первому пальцу он добавил второй. Вот теперь было больно. Я замычал, а он улыбался. Ему что так сильно нравится смотреть, как я корчусь от боли?! Он добавил еще один палец. Я замычал с удвоенной силой. Больно! Этот придурок! Черт! Меня щас вырвет! Неожиданно по телу прошла волна, за которой последовало распространяющееся по всему телу тепло. Я выгнулся, насколько это было возможно, навстречу новым ощущениям. Услышал смех. -Что? Приятно? Ублюдок! Я замотал головой. По телу вновь прошла волна, заставляя меня выгибаться. Опять смех. -Все еще утверждаешь, что тебе неприятно? Я откинулся на кровать, ничего не ответив ему. Эх... А ведь в детстве был хорошим: возился со мной, игрался... Не могу поверить, что тот, кто со мной сейчас это творит- мой брат. Он, наконец, вытащил пальцы. Я немного расслабился, закрыв глаза. -Не спи. "Братец" провел языком по ушной раковине. Я резко распахнул глаза. -Вот и хорошо. Он слез с кровати, стянул футболку и с улыбкой хищника подошел ко мне. Я с опаской следил за каждым его движением. Он коснулся моих волос, вновь тщательно перебрав каждую прядку, нежно коснулся моего виска губами и спустился ниже. Наши глаза оказались на одном уровне. Он минуту не отводил взгляд, но приняв решение, все же убрал ленту с моего рта. Я собрался кричать, но мой рот наглым образом заткнули. И на этот раз поцелуем. Я начал вырываться. Он оторвался на секунду и вновь прильнул к моим губам. Ну вообще! Мои дерганья ни к чему не привели. Он не отрывался, а его рука, спустившись к моему эрегированному члену, водила вверх-вниз. Я попытался хоть немного расслабиться, сосредотачиваясь на приятных ощущениях. Он оторвался от меня и вновь устроился между моих ног. Вновь достав тюбик, брат вылил его содержимое на свой член, который уже истекал смазкой. Вот теперь я реально испугался. Он же, не теряя времени, коснулся головкой члена ануса. Взглянув на меня, он двинул бедрами и вошел наполовину. У меня перехватило дыхание. Было такое чувство, будто меня разрывают на части. Слезы непроизвольно полились из глаз. Но он лишь как-то садистки улыбнулся и вошел полностью. Я задохнулся от боли, слезы потекли с еще большей силой. А он, не обращая внимания, начал сильно толкаться в меня, практически выходя и вновь входя на полную длину своего члена. Я начал кричать и вырываться. А он лишь садистки улыбался и вдалбливался в меня с невероятной жестокостью, вдавливая в кровать. Неожиданно он поменял угол, и по моему телу прошла волна. Боль и наслаждение смешались, и я непроизвольно начал подмахивать задницей, чтобы снова почувствовать то тепло. Руки брата потянулись к моей шее и начали душить меня. Я не мог сказать и слова, лишь хрипел. Но из-за стонов брата и хлюпанья смазки моего хрипения слышно не было. Мозг медленно начал осознавать, что выбраться живым мне вряд ли удастся. Сознание начало медленно потухать, и я вновь погрузился в темноту... Парень стоял возле занесенного снегом моста. Эта река, в которой он в детстве плюхался с младшим братом, была покрыта толстой коркой льда, под которой стремительными потоками неслась вода. Если скинуть в нее труп, то его вряд ли обнаружат. Понял это парень давно, а воспользовался только сейчас. Он совершенно не жалеет о смерти родного и единственного брата. Да, он виноват. Да, это он его убил. Но жалеть? Никогда! Сидеть в тюрьме он тоже не собирался, поэтому, молча, направился к своей квартире. Ненадолго. Лишь за вещами, которые он собрал заранее. Билеты уже куплены. Сейчас главное не опоздать на самолет с двумя пересадками, а потом на поезд. Никто его не найдет в чужой стране, под чужим именем. Его жизнь продолжается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.