ID работы: 5937886

Бесконечное проклятье.

Гет
NC-21
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый шанс.

Настройки текста
— Чего ты хочешь? — спросил Семен. — Время пришло, — ответил пионер. — Для чего? — удивленно повернувшись к собеседнику, уточнил психопат. Тот, на кого он смотрел, был его полной копией, только с тем отличием, что глаз не было видно, ведь они скрывались за челкой. — Давай поговорим, — ответил знакомый, садясь рядом. Они оба смотрели вперед, на Генду. Маньяк положил ногу на ногу, а руки за скамейку. — Это место Рай, чтобы ты не говорил, но в мире нужна противоположность. Зло и добро, день и ночь, свет и тьма. В мире всему есть противоположность. — Вряд ли ты пришел говорить о философии. Ближе к делу. — Совенок — это целый организм, это Рай, но должен быть и Ад. Ибо всему нужна противоположность, таковы законы мироздания. Я был первым, кто попал в это место, но я не смог измениться и остался здесь навсегда. Лагерь предложил сделку, поэтому я стал Злом, которое так нужно Совенку. Для поддержания стабильности. — И как ты это сделал? — Лагерь сам попросил меня. Я должен был установить одно правило, которое должно было быть настолько ужасным, чтобы превратить это место в Ад. Я сказал, что пусть все здесь останутся на столько времени, сколько им понадобится, чтобы стать идеалом человечества. После этого Совенок не брал к себе безуспешно больных, потому что они бы остались здесь навсегда, что, собственно, и произошло со мной. Он брал таких, как ты, но, не предвидев того, что твоего полного исправления не достичь, был вынужден оставить тебя здесь. Теперь ты сам безуспешно больной. Но лагерь не хочет, чтобы ты страдал, находясь здесь. — И что он сделает? Отпустит меня? — Не смеши, таких, как ты нельзя выпускать на свободу, а то будет много проблем. — Тогда что? — спросил убийца, поворачиваясь к собеседнику лицом. — Он сказал, что я должен убить тебя, — пояснил тот Семена и встал. Семен незамедлительно поднялся тоже и пристально посмотрел на своего «убийцу». — А ты уверен, что сможешь? — Такой глупый вопрос, — ответил пионер и ударил своего оппонента щелбаном в грудь. Маньяк оторвался от земли, а затем полетел в сторону памятника, спиной ударившись о руки постамента и упал, ужасающе закричав. Он хотел встать, но не мог, ведь его позвоночник был сломан. — Еще вопросы? -спросил пионер и посмотрел на лежащего Семена. — Если нет, то, может быть, последнее слово? — Есть, — сказал Семен и достал из кармана отвертку, приподнялся на руках, в которых уже не было сил. — Ты думаешь, это меня остановит? — Это не для тебя. — Тогда зачем? — Это мне, — сказал парень и пронзил ей свою черепную коробку.       Семен стоял на обрыве. Перед ним был красный камень, а вокруг полыхал огонь. — И это был твой план? — спросил появившийся пионер, подходя к маньяку. — Убить себя, чтобы оказаться у себя в голове до возрождения? Какой смысл? Я уничтожу тебя и здесь, -пояснил собеседник, стоя прямо напротив сумасшедшего. Тот повернулся. — В этом весь смысл. Мы в моей голове, — ответил он, после чего схватил своего врага и вместе с ним прыгнул с обрыва. Она оба упали с большой высоты, но Семен не получил ни одного увечья, а вот пионер почувствовал ужасающую боль, но этот урон не нанес ему каких-либо сильных повреждений. Он разозлился и быстро поднялся, пристально смотря на стоящего парня перед ним. Тот усмехался. — Ты правда думаешь, что победишь меня здесь? Я здесь Бог. — А Бог может так? — спросил пионер и создал множество своих копий вокруг своего врага. Они в один голос говорили: «тебе конец». — Не глупите. Я здесь все, — ответил маньяк, когда толпа уже начала подходить к нему. Он принял огромные размеры и прогрохотал: «у меня больше сил здесь, чем у тебя». Но после этого появилось лишь еще больше копий, которые побежали в сторону Семена. Дыхание здешнего бога сдувало их, точно пылинки, и те напарывались на острые камни или падали в огонь. Их становилось все больше и больше. — Познакомьтесь с моими друзьями, — сказал Семен, после чего наклонился, положив руки, согнутые в кулаки, на землю и раскрыл их, а оттуда появились различные мифологические демоны. Цербер — огромная трехголовая собака, которая охраняет вход в Ад. Аббадон — демон разрушение, который носит черные доспехи, а его шлем в виде черепа, его меч пылает огнем, один из самых сильных демонов Преисподний. Явились и другие чудовища, которых смог придумать Семен. Дракона, из кожи которого торчали лица грешников, его пасть была точно настоящая дробилка с огромным количеством зубов, и то же самое было во рту у всех его пленных. Демон, длина зубов коего превышала полметра, его тело было сшито из чужого мяса, а из головы торчали закругленные рога, из тела тут и там выступали кости. Множество существ, которые убивали за своего создателя.       В конце концов, у пионера закончились силы и он остался один. Его окружили все монстры, а Семен, приняв свою изначальную форму, подошел ко врагу, который лежал на земле, опираясь на руку, был потрепан и почти обессилен. — Похоже, что охотник стал добычей. Ты хотел убить меня, но вместо этого сейчас все наоборот. — Может ты и победил меня, но пионерлагерь найдет мне замену, и тогда все закончиться по-другому! — Почему ты так уверен? Я убью его точно так же, как тебя. Фас, — приказал сумасшедший, но его зверьки не слушались. Они все стали смотреть на своего хозяина, а потом пошли на него, минуя свою первоначальную цель. Семен заволновался. — Я СКАЗАЛ: «ФАС»! — пытался он что-то сделать, но все было напрасно, его силы не работали. Все бросились на того, кому они пару секунд назад служили, но никто не нанес ему урона, все в пару сантиметрах от него превращалось в пыль. Самую обычную пыль. — Что это, блять, было?! — завопил Семен. Вдруг в небе появилась дыра, из которой светил яркий свет. — Прямо таки приход Господа! Что это? — А ты не понял? Это Совенок. — В каком смысле? — Он пришел спасти меня. — Тогда он опоздал, — ответил маньяк и открыл портал за спиной пионера, внутри которого была лишь лава. — Слушай сюда, кусок дерьма, или ты выпускаешь меня из этой чертовой реальности, или я убью этого парня! — пояснил псих, переводя взгляд в небо. В ответ было непонятное щебетание. — Он отказывается. — Ну, как скажешь, — ответил Семен и только хотел уничтожить тот «островок», на котором был его собеседник, как тот закричал. — СТОЙ! СТОЙ! — Что? — ДАЙ Я ДОГОВОРЮ! — Ну? — Он передумал! Он дает тебе шанс исправиться. — И как? — поинтересовался психопат, скрестив руки на груди. — Он отправит тебя еще раз в лагерь на смену и ты должен вести себя по-обычному, как самый нормальный человек. — То есть, никого не убивать? — Не есть людей, не мучить, не насиловать… — Все понял, понял, — ответил Семен, после чего портал закрылся. — И когда я все начну? — Он говорит, что прямо сейчас.       Семен моргает, а затем открывает глаза, но ощущение, что он сейчас потеряет сознание, чуть ли не вынуждает его упасть. Он сидит в автобусе, который набит пионерами. Они разговаривают, смеются, читают книги, переглядываются, а он падает в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.