ID работы: 593793

Это никогда не закончится.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова. Снова эти поездки в ночи в неизвестность. Снова эти духи, демоны, вампиры, оборотни.… Снова борьба. Снова война. Хотя… эта война никогда и не заканчивалась, и даже не известно, когда ей наступит конец. Снова Сэм пытается понять, что со мной. Я снова молчу и говорю, что все хорошо. Просто не хочется, чтобы Сэм говорил мне, что не нужно держать все в себе, что он мой брат, и я могу сказать ему все, что угодно. Но я не могу так. Я не могу вот так вот взять и рассказать, что у меня на душе. Он думает, что я ему не доверяю. А я просто не хочу, чтобы он слишком волновался за меня. А ведь мне страшно, очень страшно. Я боюсь, что он может умереть, как отец и я останусь один. У меня не будет никого и ничего. Тогда и мне будет незачем жить, ведь сейчас я живу ради него. Бывает, я плачу. Но ведь мужчины не плачут, да? Ночью, когда Сэм спит без задних ног после очередной охоты, я зарываюсь лицом в подушку, пытаясь заглушить крики, рвущиеся из моей груди. Мне плохо, очень плохо, я скучаю по отцу, по маме, по всем, кого потерял. У меня есть только Сэм, поэтому я цепляюсь за него, стараюсь держаться, так же, как он. Иногда я поражаюсь его силе. Он младше, но умнее и сильнее. Если я могу наврать в лицо, наговорить нехороших слов, то Сэм всегда скажет правду, не будет оскорблять просто так. Иногда я думаю, что он слишком правильный, слишком идеальный. Но ведь он тоже страдает, ему тоже нелегко. Демон отнял у него Джессику, а он любил её больше жизни. Но он держится, как может. Сэм запросто может сказать то, что у него на душе. Он может выговориться, чтобы потом было легче. А я молчу, делая себе ещё хуже. Но я не могу, просто не могу сказать то, что думаю. Мне легче отшутиться или просто уйти. Уйти, чтобы потом месить стены кулаками, сбивая руки в кровь. Уйти, чтобы кричать на себя в зеркало. Уйти, чтобы жалеть о том, что не сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.