ID работы: 5937947

Детские забавы: Проклятый человек

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только недавно Сиель, тобишь, голова семьи Фантомхаев, вернулся с очередной миссии от имени королевы Англии. Её верный сторожевой (цепной) пёс всегда вкладывался в срок, и всегда возвращался с "победой". Сегодня господин хотел выспаться и уже ничего не делать, потому что ночка была очень громкой - Мейлин разбила гору посуды и это всё свалилось именно возле двери Сиеля, разбудив его. Мальчик теперь ещё крепко спал, пока кто-то не открыл шторы. Высокий мужчина в чёрном костюме дворецкого с белыми перчатками и чёрными волосами (немного они были длиннее за простую стрижку, но закрывали уши). Распахнув шторы, чтобы солнышко могло сказать "привет", Себастьян взял в руки блюдце с маленьким белым конвертом (печатка королевы красовалась на нём) и он протянул "посылку" своему господину. - С добрым утром, мой господин. Сиель никак не отреагировал на своего слугу. Он только притворялся спящим, щоб его никто не трогал, а в мыслях всё летало: "Надеюсь, этот демон отстанет от меня". Но не всё так просто. Себа никогда не отойдёт от исполнения своих обязанностей, как истинный дворецкий семьи Фантомхаев. - Мой господин, я же вижу, что вы не спите, - он улыбнулся. - И как же ты это увидел? - вот теперь Сиель подал признаки "жизни". - Ваше сердцебиение было не сильно спокойным, мой господин. - Хороший же у тебя слух. - А ещё я видел, как вы моргнули лёгко, мой лорд. - Пф... Какой план на сегодня? - Сиель принял сидячие положение и стал ждать, пока Себа его оденет. - Господин, вам письмо пришло. - Письмо, говоришь? От кого же? - От королевы. Сиель быстро сел на угол шикарной кровати тёмных оттенков и начал читать послание. Для него это святое. Работа - это всё.

***

В кабинете Сиеля. Снова же большая комната с восхитительными материалами и огромным рабочим столом, за каким сидел господин. Возле окна (позади кресла "ребёнка") стоял его верный слуга, который ждал приказу Сиеля о том, чтобы они собирались в путь. Так и проходило молчание в помещении, пока Себастиан не нарушил его. - Господин, что в письме? - Ты так говоришь, как будто не знаешь. - Хорошо, мой господин, Вы меня раскусили, - дворецкий снова улыбнулся. - Так какие указания? - Скоро выезжаем в посёлок "Белый дым". Что ты думаешь над этой ситуацией? Неужели там живут одни самоубийцы? Или... Кто-то их мог заставить. - Думаю, что второй вариант более правдивый, - Себа поднёс руку к подбородку и дальше всматривался в окно. - Но это только мысли. Собери всю информацию о посёлке. - Я кое-что о нём знаю, мой лорд. Ещё давно там проходил обряд чёрных магов-сатанистов, которые пытались возродить демона, чтобы он создал хаос в мире. - Говоришь, сатанисты? - парень поудобнее уместился на кресле. - Да, мой господин. - И что же случилось потом? - Их остановили посередине ритуала. Кто-то неизвестный появился в церкви и уничтожил всех, кто находился на тот момент в здании. - Какие-то сказки. Себастиан, ты в это сам веришь? - Всё возможно, мой господин. - Думаешь, это связано? - Может быть... - Но, новые сатанисты тоже могли бы попробовать там ритуал начать снова, - перебил его хозяин. - Хотя... При чём здесь тогда местные жители? Они ведь не участвовали. Думаю, в полдень можем выезжать. - Господин, вы уверены, что именно сегодня? Может... - Сегодня же! Если приказ королевы прибыл на сегодня, значит сегодня. - Господин, Вы всегда выполняете указания королевы вовремя. Не зря она доверяет вам. - Пф... Прекрати разговоры. Можеш идти. - Хорошо мой лорд. Дворецкий поклонился Сиелю и исчез за дверью, оставляя мальчика сидеть одного с закрытыми глазами.

***

В маленьком посёлке "Белый дым" сейчас бушевал туман. Он охватил здания и смотрел за картиной, как женщина лет 40-45 бежала возле старых домов в коричневом платьице и просила о помощи. Она искала тех, кто мог бы её защитить, но возле неких домов гас свет, когда особь приближалась и стучалась в дверь. - Помогите, хоть кто нибудь! Её серые волосы прилипли к мокрому лицу от слёз, а глаза давно опухли и уже не могли смотреть на дорогу. Она ещё б могла бежать, если бы звук копыт о дорогу и жуткий смех не начал настигать её. Он был всё ближе и ближе. Женщина не успела даже моргнуть, как кто-то на коне отрубил ей голову косой и захихикал во всю горлянку. Неизвестный скрылся в тумане, а голова на холодной земле осталась смотреть на стекающее кровью тело в свои последнии секунды на этом свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.