ID работы: 5937964

Правда

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный Ангел среди нас летает, Он забирает всю любовь и теплоту. И с каждым днем он силу обретает, Забирая наши души в Темноту. *** Она любила его всей душой, А он лишь притворялся, он играл, Он упивался собственной игрой, Бесчеловечно ее чувства убивал. Но вот, однажды, вечером ночным Без капли жалости сказал он ей: «Я никогда б тебя не полюбил!» И Темнота предстала перед ней. Весь мир исчез, пред ней лишь Темнота. И Темный Ангел, крылья распахнув, Ей шепотом сказал: «Пойдем со мной…» - и руку протянул, - «Я расскажу тебе всю правду про ваш Мир: Как вы друг друга убивайте словом, Как все святое исчезает вмиг, Как упивайтесь ненавистью, злобой». «Но что взамен? » - она спросила, Дрожащим голосом – от слез. «Твоя душа…» - холодным тоном, Как приговор он произнес. Смирившись с болью, ненавидя мир, Она поверила ему, И ей протянутую руку Она схватила на ветру. Она узнала Правду Жизни, Она почувствовала боль Своих не в чем невинных близких, Когда они узнали – Она мертва – и их любовь Терзала ее сердце вновь. За Правду Жизни, что он ей показал, Она платила вечной болью, Весь ее мир был залит кровью Людей, чье сердце он забрал. И в Темноте был приговор провозглашен, И все ее надежды – жить, распались, И в Ночь ее Рожденья приговор был совершен – Она навеки с ним осталась…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.