ID работы: 5938023

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Цвяк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Омегам запрещается участвовать в космических путешествиях. Космонавты должны быть сильными и смелыми, и только альфами.       Кит с самого детства мечтал стать космическим исследователем. Он всеми силами готовился к поступлению. Днями напролёт изучал разные книги и статьи. Порой даже не спал ночами. Парень прекрасно знал, что в лётную школу ни за что не возьмут омегу, но всем сердцем верил, что таковым не является, и с трепетом ждал того дня, когда пройдёт исследование, и, получив свою сущность, наконец сможет подать заявление в училище.       Но все мечты его рухнули, когда, достигнув шестнадцати лет, он наконец узнал, что является омегой. В тот день парень потерял ощущение реальности и даже хотел совершить самоубийство, но, решив, что таким образом он никак не принесёт пользы человечеству, вернулся домой и впал в двухнедельную депрессию — ничего не ел, никого не хотел слушать. За это время Кит очень сильно похудел. Если раньше он был аппетитным пирожком, то теперь превратился в ходячего зомби. Под конец второй недели еле держался на ногах. Тогда же в его голову пришла неплохая, хоть почти и неосуществимая мысль.       Юноша превосходно знал химию, все химические составы веществ, и в том числе состав препарата, который принимали во время течки, чтобы максимально уменьшить увеличившийся запах и тем самым снизить риск быть оттраханным альфой.       Идея же заключалась в том, чтобы создать на основе этого препарата такое сильное средство, которое бы полностью аннулировало запах омеги, превращая его в запах альфы.       Целый год Когане разрабатывал подробную схему благоприятного смешивания веществ. Много раз он допускал ошибки, из-за которых приходилось начинать всю работу чуть ли не с самого начала. Но наконец ему удалось составить схему. И следующий год был уделён созданию препарата. Почувствовав на своей спине миллиарды потов и изрядно потрепав себе нервы, Кит наконец смог создать вещество, которое спасло его при поступлении.       И вот он, исполнив свою мечту, путешествует в открытом космосе, и к тому же является одним из паладинов. Юноша даже и мечтать об этом не мог! Казалось, нужно больше общаться со своими напарниками на разные интересные темы да и просто радоваться. Но Кит с каждым днём становился всё более нелюдимым, избегал встреч и разговоров.

***

      В последнее время он чувствовал себя странно, очень странно. Тело чуть ослабло, отчего хотелось подольше понежиться в кровати, укутаться в тёплое и мягкое одеяло… хотелось ласки. Теперь Когане часто приходил к ужину, когда почти все расходились, и, если у него спрашивали причину опоздания, отнекивался либо плохим состоянием, либо сильной занятостью. Но как бы поздно ни приходил брюнет, его всегда ждал Широ.       Капитан очень сильно беспокоился за своего подчинённого, часто задавал ему вопросы и предлагал помощь. Кит же говорил, что ему уже лучше или работа почти сделана. После этого он одаривал Широ лёгкой, чуть заметной улыбкой и приступал к еде. Парень даже и не замечал, что происходило с мужчиной после его действий.       Широ отводил взгляд в сторону, слегка прикусывая губу. С каких пор он стал испытывать такие незначительные чувства к парню, да ещё и к альфе? А что будет дальше, когда эти чувства станут значительными? Сможет ли он скрывать их? Как он вообще умудрился влюбиться в Кита?! Но как бы Белая чёлка ни хотел признавать своих чувств к брюнету, он не мог этого отрицать, потому что ему безумно нравились чёрные густые волосы, грациозный изгиб бровей, дерзкий взгляд, всё время поджатые, оттого и тонкие губы Кита. И особенно лёгкий аромат цветов, который приятно щекотал обонятельные рецепторы. Он немного возбуждал Широ, и поэтому тот часто прикрывал нос ладонью, делая вид, что скоро чихнёт.

***

      Неохотно оторвавшись от очередной книги о космосе, Кит сполз под одеяло. Живот сводило, чувство голода обострялось, но Когане не хотелось покидать нагретое пятой точкой местечко. Сегодня он был уж чересчур расслаблен, что даже не пошёл на очередную тренировку. Весь день глаза парня слипались, голова была словно налита свинцом, а живот приятно тянуло. Под вечер же симптомы приближающейся течки стали видны налицо, хотя парень и не знал о самих симптомах, так как это была его первая течка, но и спутать ни с чем другим он её не мог. Кит всерьёз испугался.       — Не может этого быть! Я… я же…       Парень бросился к своему шкафчику, открыв его и достав оттуда небольшую серую сумочку, порылся в ней, вынул свой препарат и заглотнул две капсулы с порошкообразным белым веществом.       Уже прошло немало времени, а препарат до сих пор ещё не начал действовать, даже скорее наоборот: по всему телу разлился невыносимый жар, тело стало сводить мелкой судоргой, а член ныл, и было такое ужасно неудовлетворённое чувство, когда не можешь кончить, но уже на пределе. И, как вишенка на торт, усилилось предательское чувство голода, создавая невообразимый контраст в животе из боли и наслаждения. Но выходить было очень опасно.

***

      Все уже разошлись по каютам, а Широ как всегда остался дожидаться Кита. Подождав довольно длительное время, качок посмотрел на полную зелёной слизи тарелку и, вздохнув, понёс её на кухню, но на полпути остановился, почувствовав едва ощутимый запах Кита. Широ подумал, что ему показалось. Откуда у Когане может быть такой сильный запах? Но всё же каким-то образом Такаши счёл своей обязанностью отнести Киту ужин. Он ведь сегодня даже не завтракал.       Дойдя до нужного отсека и завернув в сторону опочевальни Красного паладина, белая чёлка уже отчётливо почувствовал дурманящий запах.       — Что это? Неужели Кит снова экспериментирует?       С этими словами Широ постучался в железную дверь, но не дождавшись ответа решил войти. Двери разъехались, и Такаши буквально потонул в цветочном аромате, аромате дома — Земли. Запах текущего омеги заставил его часто и глубоко дышать, глаза стали большими, а зрачки сузились. В это самое время двери закрылись, оставляя альфу, у которого, похоже, уже совсем скоро, если не в считанную секунду, случится гон, рядом со спящим течным омегой.       Поднос из дрожащих от возбуждения рук полетел вниз, где с громким звоном оказался на полу вместе с тарелкой и её содержимым. Чёрный, теряя себя, быстро направился к кровати Кита.       Когане снился странный сон, хотя по началу ему ничего не снилось, но теперь он ясно видел перед собой… Широ?       — Что?!       Такаши только хотел навалиться на него сверху, но Кит быстро перекатился к другому краю кровати, вскочив на ноги.       — К…как ты? Я же…- говорил дрожащим голосом Красный.       В глазах Кита внезапно потемнело, а ноги подкосились, когда парень почувствовал резкий запах крепкого чёрного чая. У альфы начался гон. В этот самый момент Киту ужасно захотелось броситься в объятья альфы и, отдаваясь ему полностью, гортанно стонать от наслаждения, дать войти Широ на всю длину и просить его делать это снова и снова.       Когане сам себе ужаснулся. Неужели он готов отдаться любому первому встречному альфе, только ради того, чтобы удовлетворить свои животные потребности? Нет! Он человек, который удостоился чести стать Красным паладином. Он не может просто так трахнуться без любви и дальнейших отношений. Не может.       Вот только, похоже, Широ уже ни о чём не думал, так как он схватил Кита своими большими руками за подрагивающие хрупкие плечи и повалил на кровать. Больно стукнувшись головой о жёсткую подушку, Когане зажмурился и поджал губы от стука в висках после удара. Поэтому, когда Такаши наклонился, чтобы поцеловать омегу, поцелуй получился размазанным и односторонним. Но, взяв всю оставшуюся инициативу на себя, Чёрный паладин схватил брюнета за щёки, просовывая туда язык. Кит чуть было не подавился от блуждающего в ротовой полости языка и от избытка вырабатываемой слюны.       Всё, что делал сейчас Широ, не было нежными и трепетными прикосновениями любимого человека. Прикосновения были быстрыми, жаркими, немного болезненными, они принадлежали сексуально озабоченному альфа-самцу. Но тем не менее, Кит кончил с протяжным стоном себе в трусы. Нет, Когане не был мазохистом, он определённо не был им, просто сейчас его тело не слушалось и мечтало, чтобы его грубо поимели.       Чёрный паладин усмехнулся:       — Кит, ты уже, — послышалось прямо над ухом Красного. — Как ты быстро, маленький извращенец. Я только поцеловал тебя.       Голос Широ изменился. Он стал более низким, хриплым, и только от одного шёпота на ухо было достаточно, чтобы Кит снова возбудился. Такаши хищно облизнулся:       — Я заставлю кончить тебя бесконечное количество раз. Ты будешь умолять меня сделать это снова и снова, — продолжал шептать голос Киту на ухо, заставляя его возбуждаться ещё больше.       — Нет, — что и успел сказать брюнет перед тем, как металлическая рука опустилась на его вставший член.       Когане словно опьянел. Дыхание участилось, а перед глазами появились те самые звёзды, которые окружают его и команду с кораблём сейчас.       Такаши приподнялся на локтях, схватил за ворот и прислонил фиолетоглазого к стене, после чего резко сорвал с него футболку, оголив спортивное тело. Жадным взглядом Широ исследовал каждую часть тела полугалры и облизнувшись начал целовать шею Кита, проводя языком по едва смуглой коже. От данных действий брюнет вздрогнул и, зажмурившись, приложил руки к шее, закрывая альфе доступ к ней. Белая чёлка, казалось, ничего вокруг не замечал и был лишь увлечён процессом. Поэтому продолжал целовать и лизать уже костяшки омеги, затем внезапно и больно укусил заднюю часть шеи. Какое счастье, что там была рука Кита, и он не получил метки. Если бы Широ укусил Кита за шею, то таким образом он бы сделал Когане своим, обрезав возможность иметь какую-либо связь с другими альфами. Кит не был так прост, к тому же он, в отличие от некоторых, частично сохранял самообладание и мог немного думать.       Широ, ничего не заметив, спустился ниже и припал языком к одному из сосков Когане. Кит дёрнулся, по телу пробежала мелкая дрожь. Смоченная слюной кожа начала чувствовать холод, но он сразу же изчез, когда Такаши стал посасывать сосок, согревая его горячим дыханием. Полугалра судорожно выдохнул, когда всё ещё горячий язык Широ спустился до пупка. Дальше белая чёлка, не церемонясь, стянул штаны и, откинув их куда-то в сторону, приспустил резинку трусов. Кит поёжился:       — Нет…       Такаши! Где мой капитан — тот, что готов отдать жизнь за друзей, товарищей, даже просто знакомых? Я вижу перед собой только зверя. Нет, я не хочу, но моё тело… Оно меня не слушается…       Задумавшись, Кит не заметил, как его член оказался во рту Широ, что начал медленно посасывать с каждым разом вбирая всё глубже. Когане поджал судорожно дрожащие ноги и, собрав все свои силы, схватил мужчину за волосы, стараясь отстранить от себя, но у него ничего не вышло, скорее, наоборот, брюнет лишь ещё больше ослаб. Всё тело сдалось, руки опустились на широкие, накачанные плечи, а глаза закрылись. Будь что будет… нет… Пусть даже тело сдалось, но разум нет! Никто и никогда не сломает Кита. Никто не покорит себе это лохматое ворчливое чудо.       Процесс продолжался, и Когане чувствовал лишь бурлящее наслаждение, которое вместе с белёсой жидкостью и протяжным стоном излилось Такаши в рот.       Неужели он это проглотит?       Так и есть — Широ проглотил сперму без всякого угрызения совести. Кит не знал — точнее, не видел и не слышал, — когда Чёрный снял свои штаны, но тот факт, что к его заднему проходу прижимается что-то большое и тёплое, заставил Кита с большим усилием наконец открыть глаза. Красный задрожал всем телом.       Только не говорите мне, что он собирается…       — Аааа! — Раздался громкий стон отнюдь не наслаждения, а страха и боли.       Хотя из-за обильно выделявшейся, из-за течки, смазки в заднице Кита, он мог это терпеть, но со временем боль усиливалась. Усиливалась и душевная боль. Его унизили, ударили по его чувствам, и во всём виновата эта грёбаная течка! Зачем Кит родился омегой?       — Широ-о-о, — простонал Когане, — прошу…не надо…       Но Такаши его не слышал, и за первым толчком последовал более грубый и глубокий. Тут полугалра уже не мог сдерживать своего голоса.       — Мм… Ах, угх, ах! Широ, прошу-у-у, кх!       Толчок за толчком, слеза за слезой. Удивительно, Кит думал, что ничто в этом мире не заставит его плакать, что он будет держаться до последнего, скрывая свои эмоции. Ему это прекрасно удавалось, но не сейчас… Когане было так паршиво, что его дорогой человек, которому он доверял всем сердцем и считал его почти своим братом, сейчас похож на жалкое инстинктивное существо. Сердце Кита ныло. Теперь парень понял, что ему не важно, что опорочат его. И пусть его, но не Такаши. Брюнет не позволит Широ стать настолько падшим существом, жадным до секса.       И снова толчок.       — Мм! Ши-иро…       Ещё один.       — Широ, а-ах, прошу-у!       По комнате разносятся пошлые хлюпающие звуки. Они эхом отражаются от стен. Кит наслаждается и страдает. Он стонет и плачет. Его руки одновременно притягивают и отталкивают прижимающуюся к нему накаченную плоть. Киту хочется умереть, заснуть — что угодно, только чтобы не видеть, как унижается Широ. И снова толчок. Когане вновь кончает. Сколько раз он уже кончил? Примерно столько раз, сколько он просил Такаши остановиться. Как долго они этим занимаются? Может часа три, а то и четыре. Кончать больше нет сил, а альфа всё продолжает двигаться. Слёз больше нет, и остались лишь круги под глазами. Кит пытается последний раз:       — Широ, мг, прошу. Мне нужен тот Широ! Ахх, я ни о чём тебя больше не попрошу, мне ничего не нужно! Только… не унижайся, мхх, ты… ты же капитан, помнишь? Ты должен вести, угх… н-нас. Прошу, Широ…       Толчки прекращаются и наступает тишина. Когане приподнимает голову, в надежде, что его слова были услышаны. Такаши молчит, он двигает бёдрами назад и достаёт член. Кит видит, как в туманных глазах альфы загорается огонёк жизни. Широ начинает дрожать, прикрывает рот ладонью. Когане слабо улыбается и почти шепчет, едва шевеля губами:       — Боже, какое счастье, что ты снова ты…       И проваливается во тьму…

***

      Через узкие щели между веками Кит видит серый потолок. Паладин наконец целиком открывает глаза. В комнате темно, но Красному ничего не мешает разглядеть сгорбившуюся фигуру, сидящую рядом с его кроватью. Когане сразу же признаёт в этой фигуре Широ и мгновенно отползает подальше к стене. Брюнет цыкает, всё тело его болит, а руки сами собой дрожат, на своей коже полугалра замечает довольно крупные и частые синяки. Как ни странно, он не чувствует симптомов течки — видимо, пилюли подействовали. Скорее всего, они начали своё действие, ещё когда Кита насиловали. От воспоминаний живот внизу неприятно скручивает и начинает тошнить. Когане хочет приподняться с кровати, но из-за слабости в руках он падает снова. В ту же секунду большое сгорбившееся существо начинает шевелиться, приподнимает голову.       Широ смотрит на Кита глазами, полными сожаления, раскаяния, губы его поджаты, руки начинают тянутся к парню. Когане же напрягает все свои силы и, немного отодвинувшись к стене, сжимается в дрожащий комок. Такаши отстраняется, видя и чувствуя страх паладина. Он понимает, что Кит сейчас видит в нём монстра, который сделал с ним ужасные вещи, и что, возможно, его не простят… нет, он даже не заслуживает прощения. Скорее, больше всего на свете Когане сейчас не хочет видеть его. Широ судорожно вздыхает и приподнимается:       — Я… я… прости меня. Я действительно… я не хотел причинить тебе вред… я мразь, я не заслуживаю тебя…       Широ запинается. Он не знает, что сказать, даже не смотря на то, что всё то время, пока Кит спал, он думал о том, что произошло, что сделать и сказать, чтобы его не возненавидели ещё больше. И сейчас он по полной облажался.       — Я… Кит. — Такаши прикусывает губу.       Когане видит этот страдающий и почти плачущий взгляд и отворачивается:       — Уйди…       — Кит, ты же?       — П-прошу, сейчас же!       Белая чёлка задыхается и послушно отворачивается, выходя из каюты.       Он кретин! Он всё испортил! Это всё из-за него… Это из-за него Кит страдает.       Я монстр! В один миг я потерял и друга, и напарника, и брата, и человека, которым дорожил, которого любил… Как я мог?       Слёзы наворачиваются на глаза, сердце больно сжимается, так что невозможно дышать и хочется кричать, разрывая глотку. Широ медленно идёт, пошатываясь из стороны в сторону. В глазах всё как в тумане. Он опирается рукой о стену космического корабля и медленно сползает на холодный металлический пол, прижимается спиной к гладкой поверхности и кусает губу до крови, чтобы не завопить.

***

      Кит уже больше часа лежит, смотря в стену. Ему плохо. Он не хотел прогонять Широ, но эмоции взяли верх. И сейчас брюнет просто не знает, что делать дальше. Встать он всё ещё не может. Всё внутри болит, как будто парня сбросили на копьё, которое впилось ему в поясницу, проткнув насквозь. Как ни странно, Кит замечает, что он помыт, переодет и заклеен пластырями в тех местах, где до крови кусал альфа.       Широ… Он обо мне позаботился, пока я спал…       Кит слегка краснеет, уткнувшись в подушку.       … а я его послал. Что же теперь будет?

***

      Только через день Кит смог встать с кровати. Недавно к нему приходили взволнованные Аллура, Ханк, Лэнс, Пидж и Коран. Пришли все… кроме Широ. Паладины рассказали Когане, о том, что узнали от Такаши: что Кит является омегой, о том, что Широ рассказал, что произошло в тот день. Кит нахмурился. Значит, теперь он будет исключён из команды? Должно быть, его время вышло, но паладины поспешили его убедить, что им не важно, какой сущностью обладает Красный паладин, главное — что он жив и почти здоров.       — Подумаешь, омега, — фыркнула Пидж, — зато ты прекрасно справляешься со своей обязаностью — пилотированием льва.       — Вот-вот, — кивнул Ханк, облокотившись о дверной проём, — Красный лев выбрал именно тебя — видимо, ему было без разницы на твою сущность; как впрочем и нам. Так что теперь, что бы ни случилось, ты должен быть с ним.       Кит задумался. И правда, Ханк совершенно прав — если Кит уйдёт сейчас, то кто же будет управлять львом? А если паладины так и не смогут найти подходящую кандидатуру вместо него? Тогда они не смогут сформировать Вольтрона, а значит и защитить Вселенную. Да и, если признаться, Киту уходить совсем не хотелось. Замок Аллуры стал для него вторым домом, так что покидать свой пост совсем нельзя, чтобы не лишиться первого.       Пока Кит рассуждал над словами Ханка, в каюте царила мёртвая тишина. Мёртвая. Очень мёртвая…       — Не, ну я так больше не могу! — прокатился по комнате звонкий голос Лэнса. — Чё мы сидим-то? Давайте действовать. Мирить их, что ли? А то пока Кит свою чугунную голову включит, вся вечность пройдёт — хотя по идее она как бы бесконечна, но с тугодумием Кита она всё же пройдёт!       — Лэнс! — шикнула на него Аллура. —Прекрати. Ты же видишь, в каком состоянии Кит.       — Единственное, что я вижу — так это, то что он просто боится заговорить с Широ! Алё, Ки-и-ит, — постучал он кулаком по металлу, — чем больше ты медлишь, тем больше ты боишься, включи мозги уже наконе…       — Лэнс, сейчас же прекрати! — оборвала его Аллура. — Если ты не умеешь поддерживать человека или просто молчать, то я попрошу тебя выйти.       Лэнс поджал губы:       — Да и пожалуйста!       — Вот и выйди.       — Вот и выйду, — направился он к двери, — только вы своими «поддержками» ничего не добъётесь, пока не пнёте Кита хорошенько.       — ЛЭЭНС!       Раздался звук разъезжающихся дверей, и коридор поглотил Синего паладина. Снова наступила тишина. Кит понимал, что Лэнс сейчас был абсолютно прав, что если не «пнуть» себя и не пойти, и не сделать, то сложнее будет это сделать потом.       — Лэнс прав…       Все вопросительно посмотрели на Когане.       — Он совершенно прав… Я должен попробовать пересилить себя.       Кит встал с кровати:       — Кто-нибудь знает, где сейчас Широ?       — Он, кажется, в своей каюте, — подал голос Коран.       — Мх, хорошо, я иду к нему и раставлю все точки над «и»… даже если над ней нет никаких точек.       — Удачи, — загадочно улыбнулась Пидж.       Кит не ответил и, немного пошатываясь, вышел за дверь.       Хоть он и шёл небыстро, брюнет каким-то волшебным образом поравнялся с Лэнсом, который шёл очень медленно, надув губы, и, делая вид, что пинает пустые банки из-под пива.       — Хэй, чувак, идёшь к Ши-и-иро? — подозрительно сузил глаза Лэнс.       Кит, закутавшись поглубже в свои мысли, молча продолжил идти.       — Ну-у, хочешь, не отвечай. Твоё дело, — махнул рукой Лэнс и добавил: — Но это очень круто, что ты послушал меня.       В ответ Лэнс услышал лишь тишину.       — Всегда пожалуйста!       Полугалра завернул в нужный отсек и, вздохнув поглубже, постучал. Двери разъехались не сразу — кое-кто за дверью не очень-то торопился открывать их. Когда Широ всё же открыл, он пришёл в шок.       — К-кит? Что ты? Как?.. Почему? — наконец выдохнул он, перебрав весь словарный запас, который был у него в данный момент.       — Широ… Знаешь. Я не должен был прогонять тебя тогда, просто мои эмоции взяли верх.       — Не говори так, — встал с кровати Такаши. — Ты сделал всё правильно, особенно… после того, что я с тобой сделал… Тебе нужно было как следует врезать мне.       — Нет! Ты что? Ты… ведь ты не виноват в том, что в тот день у меня была течка, и ты не знал об этом. Это мне нельзя было расслабляться.       Такаши уже хотел было что-то возразить, как Кит перебил его:       — Ещё одно слово про то, что это — твоя вина.!       — И что? — легко усмехнулся Широ.       — И… и мне придётся заткнуть тебя!       — Так, а вот с этого места поподробнее. Каким образом ты меня заткнёшь?       Такаши изо всех сил пытался расслабить обстановку, применив для этого, как ни странно, методы Лэнса. Белая чёлка даже бровями подёргал для полного эффекта.       Ответ Кита не заставил себя ждать:       — Я тебе вот эту подушку в рот запихаю!       И в Широ полетела та самая подушка, на которую наконец за всю свою подушечную жизнь должным образом обратили внимание. Такаши поймал её и засмеялся:       — Ладно, понял я, понял. Но ты же разрешишь мне сказать ещё пару слов?       Кит строго посмотрел на него:       — Но только если это будут твои последние слова.       — Обещаю, — усмехнулся паладин и, подсев ближе, наклонился к самому уху брюнета, прошептал, аккуратно выговаривая каждую букву, как бы боясь спугнуть что-то, от чего сейчас было невероятно легко и спокойно, — Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.