ID работы: 593812

Смотри на меня.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его отражение улыбалось ему. Пей Чай медленно провёл холодными кончиками пальцев по ровной поверхности стекла, разделяющего его и его же. Он сам, стоящий за этой преградой, тоже приложил руку к стеклу и повторил движение Пей Чая. Значит, они хотели одного и того же. Чай очень надеялся, что у них схожа не только внешность, но и мысли. Светловолосый человек в отражении закусил бледную губу и подошёл вплотную к зеркалу, целуя Пей Чая холодным, отдающим мылом, поцелуем. Но это всё равно было намного лучше всех распутных поцелуев, которые ему дарили чужие губы. Губы, пахнущие всегда по разному: клубникой, сигаретным дымом или машинным маслом. Ещё никогда губы не пахли так же потрясающе, как свои собственные. Пей Чай застонал от удовольствия. Он очень долго ждал этого. Бросал украдкой взгляды, по долгу смотрел в глаза и, найдя в глазах самого себя затаённые желания и немножко стеснения, он наконец решился. Отражению поцелуй явно тоже пришёлся по вкусу, так что Чай решил продолжить – он провёл по шее своего любовника рукой, отмечая про себя, насколько холодная у него кожа. Отражение довольно откинуло голову, и, прикрыв глаза, облизало покрасневшие губы, подставляя шею под ласки самого себя. Из соседней комнаты послышался какой-то шум, заставивший Пей чая оторваться от своего любовника. Посторонний стон, без намёка на удовольствие, вырвал Чая из своих грёз и заставил парня быстро пройти в другую комнату. Там, привязанный по рукам и ногам к специальному столу, лежал Сьюзен – внук смерти. Из одежды на парне остались только чёрные штаны. Босые ноги с красивыми пальцами дёргались в кожаных ремнях, намекая на то, что Сьюз был совсем не рад находиться в том положении, в котором он прибывал сейчас. Неестественно белые волосы с одной чёрной, как мрак, прядью, выбились из хвоста и обрамляли лицо Сьюза словно небольшой нимб. Внук смерти был чертовски красив и Пей Чай очень гордился собой за то, что смог не только поймать этого человека, но и положить в такое неловкое и неудобное положение. - Что ты задумал, сумасшедший? – голос Сьюза дрожал от гнева так же сильно, как и его руки, пытавшиеся порвать путы. - Совершенно не стоит называть меня сумасшедшим. Я ощущаю себя в своём уме, хаха. Увидев, что его собеседник лишился дара речи, Пей Чай подошёл к нему в плотную и аккуратно сел к нему на бёдра, перекинув ногу через низкий стол. - Я ненавижу тебя! – Сьюз дёрнулся в путах сильнее, когда Чай начал одной рукой гладить его по груди, а другой расстегнул свою чёрную рубашку. - А никто и не просит любить меня. – Пей Чай совершенно спокоен и отрешён. Он точно знал, чего он хотел от внука смерти. Наверное, его стоило внести в списки людей, которые переспали не с людьми. Возможно, он будет даже одним из первых. Румянец медленно заливал молочную кожу Сьюза, и Чай заткнул его поцелуем, не желая больше слушать оскорбления в свой адрес. Сьюз сначала недовольно мычал в поцелуй, но потом звуки протеста прекратились и парень уже сам начал выгибаться под Пей Чаем, пытаясь потереться об него бёдрами. - Ты пожалеешь об этом. – Сьюз сделает последний рывок и полностью расслабился в путах, безропотно позволив Чаю стаскивать с него штаны с трусами. - Да-да. А теперь заткнись, пока я не начал жалеть прямо сейчас, хаха. – Пей Чай хищно улыбнулся и погладил Сьюза по голому животу, покрытому мурашками. Потом он внезапно наклонился и взял полу вставший член парня в рот, начав посасывать его. Сьюз задёргался в путах снова, но уже не произнося не звука. Постепенно его член затвердел, и, когда он встал полностью, Чай прекратил сосать и поднялся на колени, всё ещё стоя на столе. - А теперь главная часть действия. Он медленно снял с себя штаны с трусами и так же медленно опустился на влажный от собственной слюны член. Сьюз выдохнул сквозь сжатые зубы. Им обоим была неведома слабая боль, так что всё шло почти идеально. Пей Чай закрыл свои необыкновенные глаза и начал аккуратно подниматься и опускаться на члене, оглаживая при этом себя по соскам и груди. Как только Сьюз первый раз застонал под ним от удовольствия, Чай начал двигаться намного быстрее. Он почти полностью лёг на Сьюза, продолжая движение. Теперь их твёрдые соски тёрлись друг о друга, а внук смерти сам потянулся за поцелуем. - Смотри на меня! – Чай, увидев, что Сьюз сейчас кончит, больно схватил его за длинные растрёпанные волосы и притянул к себе. Парень закричал от удовольствия в поцелуй, кончая. Пит Чай тут же слез с него и вернулся к зеркалу. Его отражение изменилось – теперь по ту сторону преграды находился возбуждённый Чай, со стоящим членом и зацелованными губами. Отражение пошло улыбнулось и начало дрочить себе, садясь на пол. Пей Чай заворожено следовал ему, и, сделав пару сильных движений рукой, кончил, целуясь сам с собой. У поцелуя неизменный привкус мыла, но Чаю наплевать на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.