ID работы: 5938155

Я буду твоей до самого конца...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер пятницы, бар наполнен обеспеченными братками. Начало 90-х. За один из столиков в VIP-зоне только что сели четыре гостя, ничем не отличающихся от других посетителей. А кухня жила своей жизнью. -Романова, там компания пришла, иди обслужи!-сказала высокая блондинка. Нашу героиню зовут Маргарита Романова, она очень талантливая девушка, занимается танцами. Но ей приходится работать официанткой, так как мама девушки наотрез отказывается работать. Также у Риты есть младшая сестра. Она тоже занимается танцами, только вот талантом девочка обделена. Хотя мать девушек считает по-другому. Папы у них нет, ушёл из семьи , когда Марго была маленькая. -Добрый вечер,-подав меню, произнесла Рита. -Девушка, вы можете через минут пять подойти,-кивнул один из посетителей,-только принесите пепельницу. -Да, минуточку,-улыбнулась русая и удалилась за пепельницей. Принеся её, она вернулась на кухню. -Что? Такие же?-спросил Макс. Макс парень Риты, хотя парой их назвать трудно, Рита нуждается в поддержке, потому она согласилась встречаться с ней. Максим работает тут поваром, он тоже из достаточно бедной семьи. -Да,-кивнула девушка и села за небольшой стол, открыв книгу. -Тебя гости ждут,-напомнила ещё одна официантка. Маргорита с ними не очень-то ладит. Уж очень они высокомерные, особенно для персонала такого клуба. Рита взяла блокнотик и вернулась в зал. -Я могу принять ваш заказ?-произнесла Марго, осмотрев этих посетителей. Два шатена, брюнет, чьи ноги, по всей видимости, было уж очень длинными, так как они кое-как уместился за столиком. И светло-русый парень с достаточно длинными волосами и приятными чертами лица. -Да, нам четыре кружки пива. Мне, пожалуйста, гренки. Братья вы что будете?-проговорил один из них. -Я луковые кольца,-произнёс брюнет, не поднимая глаз на Романову. -Фу, Кос, пахнуть будешь,-скривился тот, что говорил до друга. Раздался смех остальных. -Хах...Кос, ешь, ешь,-засмеялся другой шатен,-Девушка, мне, пожалуйста, орешки какие-нибудь...фисташки, например. -Мне гренки,-сказал четвёртый и осмотрел изящную фигуру Марго. -Хорошо, ожидайте. Девушка обслужила гостей по полной программе, а когда они уходили, то обнаружила неплохие чаевые. Но радость была недолгой, ибо на кухне был хозяин, отобравший у Риты приятный бонус к зарплате. Вернувшись домой, Рита столкнулась с плохим настроением мамы, а та, узнав, что у Марго отобрали чаевые разозлилась на дочь ещё больше. -Да что ты за бесхребетное существо! Чаевые, и те отобрали! Убирайся вон из дома! Надоело! От тебя никакого толка! Забирай свои вещи и уходи!-вышвырнув Риту, захлопнула её. -Ну и что мне делать?-вздохнула русая. Было принято сомнительное решение пойти к Максу, он тоже жил с родителями. Дойдя, она позвонила в дверь, -Привет,-удивился Максим и вышел из квартиры, закрыв дверь. -Ну, как-то так,-вздохнула Рита, рассказав историю, которая произошла с ней буквально час назад. -Да, Ритусь, ко мне, уж прости, нельзя. Но я могу дать тебе ключи от бара. Поживи там, пока не найдёшь место жительства. -Спасибо,-Сказала зеленоглазая, а парень обнял Риту на прощание. Прошло дня два. Марго расположилась на новом месте, бар закрылся, а все официантки и Макс ушли домой. Девушка уже хотела ложиться спать, как кто-то постучал в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.