ID работы: 5938182

С запахом вишни...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Уже пятую ночь малышка Каренн не могла уснуть. Уже пятую ночь малышке Каренн снился он… Её желанный кошмар. С чего всё началось? Ох, это было чуть больше недели назад, когда в штабе загадочным образом появился он… Мальчик с идеально фарфоровой кожей, белоснежными волосами и кристально чистыми голубыми глазами.С запахом вишни… Он сразу не понравился её брату.Слишком грубый, слишком высокомерный, слишком идеальный… … В последнее время Каренн и Невра начали отдаляться от друг друга. Ей было как никогда одиноко, и она остро нуждалась в теплых объятиях брата. Но его вечно не было рядом… То, наш любвеобильный вампир, пропадал на заданиях целыми днями, неделями,а иногда и месяцами. То, он проводил время со своими друзьями, где по его мнению, не место маленькой девочке как она. И конечно, его любимое — прекрасные дамы. Ей было невыносимо плохо и грустно.И именно в этот момент его — самого близкого в этом мире человека, не было рядом. Её брата.

***

От таких мыслей становилось тяжело на сердце.Хотелось плакать. Рыдать.Кричать. Но она не могла, ведь не хотела, что бы весь штаб узнал, что вечно позитивная и весёлая Каренн, оказалась грустной и скучной. Ведь она считала, что никому неинтересно слушать чужие проблемы...По крайней мере ей. Она думала, что они перестанут с ней общаться.И она будет одинока. Да, как сейчас. Но и были другие причины для её печального настроения, например ссора с её лучшей подругой.Алажеей. Они поссорились позавчера.И с тех пор не общались.Каренн не подавала виду, она хотела прийти, извинится, но её гордость ей не позволяла. Она винила себя, за те сказанные слова.Боже,зачем она это сказала?Почему? Она поняла, что на её лице появились солёные дорожки. «Нет, нужно, что то менять». - подумала Каренн,и взялась за дверную ручку своей комнаты. Девушка направилась к комнате своего брата. Как только она подошла к двери, почувствовала нерешительность и таже застенчивость. Это было очень странно, ведь Каренн далеко не из робкого десятка.Да и если бы это была комната другого человека, например той же Алажеи, это казалось менее странным, но комната его самого любимого и близкого брата, которому она абсолютно доверяла все секреты, казалось ей чем то невообразимым. Девушка сделала глубокий вдох и постучала в дверь. Как только, Невра открыл дверь, его лицо искривилось в насмешливой улыбке. - Ну-с,моя милая сестрёнка наконец то нашла себе достойного кавалера и пришла за советом?Ух, а я то думал, что ты и умрешь девственницей — промолвил тот,и звонко рассмеялся. - Боже, Невра хватит.Я не за этим пришла! - разъярённой вампирессе было точно не до шуток. - Ох, ну я же просто пошутил — сказал брат девушки с наигранной грустью. - Так, что ты хотела? - Ну ты бы...я и ты… - мямлила девушка. - А можно на языке который я понимаю? - поинтересовался вампир и расхохотался над своей же шуткой. - Ну может быть мы пойдем с тобой прогуляемся...Просто мы очень сильно отдалились друг от друга...Невра — девушка посмотрела со слезами в глаза своему собеседнику — мне тебя не хватает…И… Парень не давая закончить Каренн фразу обнял её и погладил по голове. - П — прости меня, только не плачь...Прошу тебя. - промолвил брат и поцеловал сестрёнку в лоб. Ей мгновенно стало лучше. Она обняла своего брата настолько сильно, что тот начал кашлять, но как вампиресса это услышала, тут же ослабила хватку. - Ладно, во сколько? - Вампир искренне улыбнулся. - Давай, в восемь часов? - Хмм...А не поздно ли, для такой маленькой девочки? - сказал вампир - Ох, ты не исправим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.