ID работы: 5938210

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Неужели мы наконец одни, — выдохнула Эмма, скидывая туфли и блаженно прикрывая глаза, ступая на прохладные доски, одна из которых противно скрипнула под ногами, — Сейчас бы…       — Оказаться в моих объятьях и горячей ванне, — ухмыльнулся брюнет, скинул пиджак и притянул жену к себе, кладя руки ей на бедра, — Знаю, твои желания целый вечер вертелись в моей голове.       — Ты же обещал, что не будешь так делать…       — Иногда это не контролируется, я просто слышу тебя, вот и все.       Киллиан непринужденно пожал плечами и хотел было опустить крюк вниз по спине Эммы, но что-то не давало сдвинуть его с места. Мужчина тихо выругался и высоко вскинул бровь, глядя на блондинку, которая растянула губы в победной улыбке.       — В таком случае, это тоже не контролируется, — она уткнулась носом в плечо новоиспеченного мужа и прикрыла глаза, вдыхая аромат его парфюма. Она чувствовала, как рука Киллиана вырисовывала замысловатые узоры на спине, как опускается все ниже, уже через пару секунд поддевая застежку на платье и медленно избавляясь от него.       — Я готов исполнить твое желание понежиться в ванной, если ты еще не передумала…       — Я этого не хочу, только не в ванной, — лямка белого платья соскользнула с плеча и Киллиан тут же поцеловал показавшуюся кожу, задевая щетиной шею, заставляя Эмму невольно откинуть голову назад и закусить губу.       — Да ну? Все твое тело кричит об обратном, — Джонс незаметно для девушки приставил два пальца к виску и зажмурился, усмехаясь, — Я уже не говорю о том, что творится в твоей голове.       — Черт возьми, Джонс, может хватит? — Свон оттолкнула его от себя и схватилась за голову, успокаивающе массируя виски, пытаясь прийти в себя и начать мыслить ясно, — Ладно, хочешь открыть нашу брачную ночь с соития в ванной? Отлично, будет по-твоему.       — Нет, любимая. Будет по-твоему, — брюнет четко выделил последнее слово, выдерживая ее раздраженный взгляд с некой даже слегка жуткой улыбкой на лице.

***

      Эмма прикрыла глаза и откинула голову назад, впервые за долгое время позволяя себе по-настоящему расслабиться. Мышцы заныли, а горячая вода слегка обжигала кожу, но девушке было все равно. Наконец все закончилось, она впервые чувствовала облегчение, словно гора упала с плеч, позволяя ей вдохнуть полной грудью.       Свадьба — это начало новой жизни и сплошное счастье, верно. Но вся суматоха с приготовлением к ней, попытка остаться наедине с Киллианом и забыть обо всех проблемах порядком утомляла, не говоря уже о том, как приходилось улыбаться каждому гостю и принимать поздравления. Безусловно она была счастлива, однако немного спокойствия рядом с любимым мужчиной было бы как раз кстати.       Мягкие губы скользнули по щеке Эммы, коснулись уголка рта, растянувшегося в улыбке и спустились к шее.       — Как же я соскучилась по тебе, — пробормотал она, зарываясь рукой в темные волосы Киллиана, слегка прогибаясь в спине, поддаваясь навстречу его поцелуям.       — Мы целый день ни на секунду не расставались, любимая, — усмехнулся мужчина, отрываясь от ее тела и заглядывая в полюбившиеся зеленые глаза, — Ну, может было пару раз…       — Ты не понял, — прервала его Эмма, проводя руками по широкой груди, — Я соскучилась по тебе. По нам.       Она уже сама подалась навстречу Джонсу, целуя сначала нежно, а потом уже более страстно, чувствуя, как он устраивается на ней, рукой приподнимая спину, дабы она не ушла под воду.       — Крюк… — пробормотала Эмма, прижимаясь своей щекой к его, выгибаясь навстречу ласкам, сжимая зубы, пытаясь сдержать стон, который все же вырывается из уст, стоило Киллиану накрыть губами один сосок, а второй начать поглаживать пальцем.       — Да, милая?       Эмма понятия не имела, как он успевал ей отвечать, ведь его губы были везде, успевая то оттянуть сосок, то вернуться к губам или же оставить засос на шее, в то время как она не успевала даже вдохнуть, утопая в волнах наслаждения и не слыша ничего, кроме собственных стонов и биения сердца.       Эмма уже хотела что-то сказать, как до Джонса вдруг дошёл смысл её слов и брюнет, опустив руку к промежности, накрыл пальцем клитор, вынуждая зеленоглазую в очередной раз застонать, вместо того, чтобы продолжить говорить.       — Оставим его на потом, красавица, ладно? Я знаю, что ты этого хочешь, но придется потерпеть до постели, лучше не рисковать.       Джонс, не переставая массировать клитор большим пальцем, ввел в нее указательный, заставляя Эмму буквально дрожать от нетерпения. Ей надоело бездействовать, так что блондинка, впившись ногтями одной руки в спину мужа, оставляя на ней красные полосы, вторую опустила к его уже твердому члену, обхватывая его ладонью. Послышался приглушенный рык, который заставил действовать ее еще более уверенно. Эмма начала вводить по нему вниз и вверх, сжимая то у основания, то на конце, в то время как Киллиан добавил еще один палец. Ванная комната наполнилась стонами, не утихающими ни на секунду. Они словно соревновались, кто быстрее сорвется или же доставит другому больше удовольствия. Глупая игра, потому что в итоге…       — К черту! — в один голос выкрикнули влюбленные.       Эмма развела бедра еще шире и слегка приподняла их, позволяя Джонсу войти, который, в свою очередь, не стал медлить, заполняя ее целиком и начиная активно двигаться. Пальцы их рук переплелись, а вторая, свободная рука блондинки, то блуждала по телу Киллиана, то впивалась в край ванны.       — Киллиан… — она крепко обняла его, и сильно зажмурилась, слегка впиваясь зубами в плечо брюнета и начиная сжиматься вокруг него.       Он закусил губу, пытаясь сдержать стон и, прижавшись своим лбом к ее, излился и замер, пытаясь восстановить дыхание. Прошло пару минут, как рука Киллиана снова опустилась к влажным складкам, начиная их поглаживать, от чего Эмма свела ноги и попыталась отстраниться, но брюнет уверенным движением развел ее ноги, продолжая ласку.       — Не здесь… — она снова попыталась отстраниться, но Джонс уверенно подхватил ее на руки, усмехнувшись.       — Знаю, милая. Выберем более сухое место, тем более, что наша брачная ночь только начинается, а в распоряжении весь дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.