ID работы: 5938217

FIRST

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Sherlock

— Шерлок, прекрати! — истошно кричала девушка, пока мужчина продолжал дырявить излюбленную стену миссис Хадсон, которая и так была истошно подпорчена после психов Холмса, — Иначе я уйду! Девушка в это время испуганно стояла в проёме между кухней и гостиной, в то время, как Шерлок стоял напротив злополучной стены, держа в руках пистолет и в очередной раз целясь в неё, но, после слов девушки он всё же решил отложить его, а точнее откинуть подальше от себя. Тряхнув головой, после внимательно посмотрев на девушку, Шерлок сделал пару шагов в сторону Анабель, которая буквально сжалась от страха, так как такое происходило с мужчиной впервые на её глазах. Сперва он разбил два чайных сервиза, которые им подарила тётушка девушки, после он разбросал половину книг, которая была в их домашней библиотеке, а после — это. Она вполне представляла себе такого Шерлока, но видеть его в реальности было страшно. И боялась она не только его, но ещё и за свою жизнь. — Прости, — мужчина медленно подходил к девушке, которая от каждого его шага буквально вздрагивала и вполне была готова сбежать, но лишь покорно стояла, дабы не было никаких последствий, — Пожалуйста, — вполне искренне для Шерлока произнёс мужчина, в глазах которых читалось раскаяние за увиденное девушкой. — Конечно, — девушка быстро закивала головой, еле сдерживая подступающие слёзы и часто шмыгая носом. Когда мужчина подошёл вплотную, он встал перед бедной Бель на колени, обхватив руками её оголённые ноги, так как девушка была лишь в нижнем белье, готовясь ко сну, но вовремя прибежав на звуки стрельбы, и прижался к ним. — И ненависть мучительна, и нежность. И ненависть, и нежность — тот же пыл Слепых, из ничего возникших сил, Пустая тягость, тяжкая забава, Нестройное собранье стройных форм, Холодный жар, смертельное здоровье, Бессонный сон, который глубже сна. Вот какова, и хуже льда и камня, Моя любовь, которая тяжка мне, — достаточно бурно начав, под конец мужчина читал произведение уже шёпотом, так как постепенно чувства к девушкой брали верх, так же как и восприятие того, что сделал Шерлок. — И я тебя люблю, Шерлок, — уже будучи в слезах произнесла девушка, поглаживая кудрявую голову мужчины, дабы параллельно успокоить и себя, и его. Слезинки медленно скатывались по щекам девушки, далее падая на её грудь и, минуя её, спадая на голову Холмса. Он чувствовал влагу в глубине своих волос и от этого ему становилось ещё тяжелее, насколько это было возможно для такого человека, хотя постепенно, в какой-то степени благодаря Анабель он начал чувствовать больше, чем раньше. Через пару минут поднявшись с колен, когда девушка перестала плакать, но глаза её ещё были красными, мужчина приобнял ту чуть выше талии, прижав к себе, пытаясь как бы защитить её от других, хотя в данный момент он представлял большую угрозу. Взглянув на её лицо, невольно слабо улыбнувшись, так как он очень любил эту девушку, хоть и прямо признаться смелости мужчине не хватало, он слегка коснулся своими губами её, закрепив на них поцелуй, а после вновь переведя взгляд на глаза девушки. Параллельно со счётом времени, мужчина начал чувствовать в себе какое-то странное, но всё больше нарастающее чувство. По его телу буквально бежала дрожь, отдаваясь электрическими разрядами в конечности. Чем ближе он прижимал к себе девушку, тем больше это чувство нарастало. В голове начали проноситься какие-то странные мысли и появилось желание немедленно поцеловать девушку, но уже более долго и глубоко. Шерлок решил долго не ждать — приподняв девушку, так как в виду своего роста она дышала мужчине в грудь, да и комплекция ей позволяла, Холмс буквально впился в губы девушки, как-то непривычно для них обоих углубив поцелуй и начав играть с языком девушки, раз за разом испытывая невероятные и новые ощущения, получая от этого удовольствие и, самое главное, умиротворение, ведь от этого так долго не мог избавиться мужчина. Нежно лаская тело мужчины, проводя ладонями по его спине и ягодицам, девушка решила немного помочь ему в этом, хотя она, что удивительно для девушки её внешности, была девственницей, в чём была схожа с Шерлоком. Но, благо, инстинкты взяли верх над разумом молодой девушки и гениального детектива, поэтому сейчас они точно знали, что нужно делать, хотя к этому они никак не готовились, хоть и жили вместе. Но они и не торопились. Осторожно переложив девушку на диван, который был немного испачкан пылью и кусочками стены, в которую так яро стрелял мужчина, Шерлок навис сверху, напрягая свои мышцы и даже не касаясь девушки. Он лишь позволил себе осторожно дотрагиваться своими губами до её шеи, от чего девушка начала тихонько постанывать, так как делать это громче она боялась, поэтому ей приходилось себя сдерживать. С каждым прикосновением этих желанных губ, Анабель вздрагивала, постанывала и буквально молила мужчину о продолжении. Помогая мужчине расстегнуть ремень на чёрных брюках, Холмс, немного стянул их с себя, заодно стягивая тёмно-синие боксеры. Немного раздвинув ноги девушки, закинув их на себя, мужчина аккуратно вошёл в лоно девушки и издал свой первый стон за всю свою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.