ID работы: 5938234

my lips long studied your body.

Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

твоих губ сейчас касается вино, я так хочу быть им, но

Настройки текста
время близко к полночи, ничего не слышно кроме двух влажных тел. тэхён слишком любит свою чимин, любит рисовать губами на чужих плечах, слегка пачкая губной. чимин не имеет ничего против, а даже наоборот поддается таким ласкам. ким для нее что-то вроде смерти, на которую старшая пошла бы добровольно, потому что запах тэ слишком дурманит, потому что родное. младшая аккуратно стягивает чужое кружевное белье, от которого ее сильно ведет. чимин знает, что нравится ее малышке. пак пробирается пальцами в светлую макушку, прижимая к себе за затылок. ким не имеет ничего против, и просто послушно облизывает зону груди, иногда причмокивая. они любят и в то же время ненавидят, именно поэтому не особо нежничают друг с другом, хотя иногда хотелось бы. тэхён накрывает чувствительные губы своими, устраиваясь между чужих ножек, разводя правую чуть в сторону. пак нравится, когда младшая имеет контроль над ситуацией, а особенно в постели, но быть снизу она не привыкла. тэхён музыкальными пальцами проводит по внутренней стороне бедра, чимин поддается всем телом, тэхён улыбается. — не медли, милая. — чимин тянет младшую за руку вниз, заставляя приспуститься. — ты слишком ненасытная и просто ахуенно выглядишь подо мной. — тэхён послушно опускается вниз, раздвигая половые губы большими пальцами. — ко всему этому могу добавить, что вдобавок ты еще и мокрая. — языком проводит по чувствительной зоне, посасывая клитор. пак обрывисто дышит, выгибаясь в спине, не забывая съязвить. — снизу все равно будешь ты, хочешь ты этого или нет. — девушка расплывается в немом стоне. тэхён вводит во влажную чи язык, и отмечает, что та довольно горяча внутри. она с удовольствием слизывает выступившую смазку, при этом сплетает пальцы одной руки с чужими, потому что любит. потому что хочет чувствовать свою девочку. ким сводит собственные ноги вместе, слегка напрягая. хочется, очень хочется. старшая знает, что ким возбуждается уже при виде такого голого тела, но еще рано. слушая милый скулеж, который еще и придает вибрации ее губам, прильнувшим в влажному влагалищу, и боже, как же ахуенно. тэхён вводит в пак два пальца, начиная ими двигать. по комнате разносится пошлое хлюпанье смазки с пальцами, что смущает старшую, но дико нравится младшей. чимин ловит воздух ртом, сжимая простынь, немного двигая бедрами. ощущать в себе длинные пальцы — чистое наслаждение. ким не мало раз доводила девушку до сквирта, поэтому точно знает эрогенные зоны своей милой. — тэ, я сейчас кончу. — судорожно сводит ноги. девушка лишь прибавляет темп пальцев, разъезжая ими по горячим стенкам, не забывая при этом на ушко шептать пошлости. старшая ловит оргазм, причем не сухой. бедра тэхён стали мокрыми от чужой смазки, а нижнее белье от собственной. пак снова словила сквирт, тэхён довольна собой. чи не долго мякла на простынях, которые пропитаны сексом, она привстала с локтей, прильнув к своей девочке, у которой в глазах читалось нетерпение. обе кивнули и тэ развернулась попкой к девушке, опираясь на локти. старшей открылся такой приятный вид. у светловолосой просто белье отжимать можно, она пиздецки мокрая. — чимин, — тэхён жмурит глаза, шире разводя ноги. — да, милая? сегодня ты сама можешь выбрать себе наказание за то, что ты флиртовала с чонгук. ты же прекрасно знаешь, что она меня до чертиков бесит. — пак ревнивая собственница, которая даже не скрывает это, когда на улице подходит к двум разговаривающим тэхён и чонгук, и просто забирает ким подальше. — я хочу секс втроем, с гукки. — тэхён по-лисьи улыбнулась, зная, что старшая сейчас ох как накажет от таких слов, которые, конечно, были сказаны для ревности. — ну все, — шлепок по заднице, — сегодня ты просто будешь умолять меня, чтоб я дала тебе кончить, но ты слишком плохая девочка, поэтому я не позволю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.