ID работы: 5938277

История моей жизни

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь как американские горки, то вверх, то вниз, но в последнее время все вниз и вниз. Мне на протяжении нескольких лет нравится парень. Назовем его М. Но у него была девушка, мы никогда не общались, он был из моей параллели. Виделись с ним часто, в столовой постоянно переглядывались, как только начался новый учебный год, все изменилось, его девушка продолжает вести себя как стерва, он все также её любит, а меня сейчас для него как будто не существует. Я гуляю часто в компании. Я, мои подруги, их парни и друзья. Выделим мою подругу, и назовём её Л. У неё есть парень назовём его Г, они часто спорят, но они любят друг друга. Ещё с нами гуляет парень, который мне нравился в 6 классе. Назовем его А, един раз мы ездили на дачу, и в тот день я посмотрела на него другими глазами. Сейчас мы часто обнимаемся при встречи, и на прощание. Я достаточно закрытый человек, практически не разговариваю в компании, а вот Л, очень общительная, она легко находит с людьми общий язык. Она очень много начала общаться с А. Мне это неприятно, но я никогда об этом не скажу, пускай все думают, что я до сих пор люблю М, мне так будет проще. Сегодня в школе я с подругами увиделась с А. Мы все обнялись, а Л пошла вперёд с А, она положила руку ему на плечо, а он обнял её за талию, я быстро свернула за угол, и ушла, потому что не смогла вытереть. Я не имею права обвинять её, она даже не знает о том что я чувствую, и никогда не узнает. Я не ставлю на этом точку, а запятую, когда в моей жизни что-нибудь случится, я дам вам знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.